Kosa_hvost65

Студия плетения кос
Ксения Сербина8 отзывов
Здравствуйте! Я очень захотела косы со свободным концом, связалась с мастером, отправила фото своих волос(то есть мастер увидел их густоту), пришла на процедуру и мастер убедился что они густые. Заплели. Мне все очень понравилось. В этот же вечер, выпала одна коса. На второй день еще одна. Удивлена? Конечно!!! Расстроена! Мастер быстренько мне все откорректировала и заверила что все будет держаться. Но там конечно было не две выпавших косы, оказывается на затылке было еще много расплетенных кос. Меня заверили что будет держаться и что все укрепили. Прошло еще три дня, гуляю с ребенком и подруга моя заметила что у меня опять расплетен весь затылок. У лица тоже начали расплетаться. Я опять написала мастеру и сказала о проблеме, на что она предложила опять переделать. На её условиях. Но меня уже эти условия не устроили. Я потратила 4 часа на заплетение, час-полтора на корректировку, а тут еще время тратить? Я предложила вернуть мне часть денег(понимаю что материал я купила и он мой, за него мне деньги не нужны). Мастер предлагала мне все же откорректировать, но не времени, ни желания у меня уже не было. Деньги вернула, 2 тысячи рублей Вывод: Мастер не предупредила про риски,которые случились,предложила переделать на ее условиях,что тебе не подошло,т.к слишком много времени ушло изначально на прическу и сидеть ещё что-то корректировать после ,изначально заплатив 13 тыс,как минимум времязатратно и нет никакой гарантии,что будет держаться. Но в моем случае вот случилось так. Деньги, время потрачены, настроение от прически испорчено, заявленное время она не относилась вообще. Хочу сказать, что на густые волосы наверное лучше такое не заплетать, либо искать более опытного мастера который увидев ваш волос точно скажет стоит ли плести, подберет правильную технику и возможно даже возьмет больше оплату за работу, но вы будете носит прическу с удовольствием и косы на второй день с головы слетать не будут. Мастер хороший, но не для меня. Спасибо что шли на встречу. Всех благ.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв.
Елена Мускина8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый и такой искренний отзыв. Всегда жду вас в студии за новыми идеями и прическами🫶
ТА
Татьяна Асташенкова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рада видеть вас и вашу принцессу в своём уютном пространстве 🫶
ЮТ
Юлия Тренбач2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова, всегда рада видеть вас снова в студии и воплощать идеи в реальность 🫶
Яна Назарова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жду вас снова у себя - будем воплощать все идеи)
МП
Мария Проценко2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, обязательно приходите еще за новым образом 😍