Kosa_hvost65
Студия плетения кос
Алина Барышева
Девочки была на заплетение волос у мастера , могу сразу подчеркнуть прекрасного мастера 😊, великолепно владеющей своей специальностью мастера , Сказать что хорошо , это не сказать ничего , это просто ШИКАРНО , я в восторге 😊
Дорогие друзья делаю прически у Анастасии уже второй год очень качественно быстро и красиво вот с этими косичками я уже хожу два месяца и ещё норм правдо обвалилась одна на виске это не повлияло ни на что как будто так и было уже перепробовала много причесок у неё но эта мне очень сильно понравилось сейчас сниму их на пару деньков и опять их сделаю. Спасибо Анастасия что вы тут появились у нас на Сахалине
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова у себя )
Ксения Сербина
Здравствуйте! Я очень захотела косы со свободным концом, связалась с мастером, отправила фото своих волос(то есть мастер увидел их густоту), пришла на процедуру и мастер убедился что они густые. Заплели. Мне все очень понравилось. В этот же вечер, выпала одна коса. На второй день еще одна. Удивлена? Конечно!!! Расстроена! Мастер быстренько мне все откорректировала и заверила что все будет держаться. Но там конечно было не две выпавших косы, оказывается на затылке было еще много расплетенных кос. Меня заверили что будет держаться и что все укрепили. Прошло еще три дня, гуляю с ребенком и подруга моя заметила что у меня опять расплетен весь затылок. У лица тоже начали расплетаться. Я опять написала мастеру и сказала о проблеме, на что она предложила опять переделать. На её условиях. Но меня уже эти условия не устроили. Я потратила 4 часа на заплетение, час-полтора на корректировку, а тут еще время тратить? Я предложила вернуть мне часть денег(понимаю что материал я купила и он мой, за него мне деньги не нужны). Мастер предлагала мне все же откорректировать, но не времени, ни желания у меня уже не было. Деньги вернула, 2 тысячи рублей Вывод: Мастер не предупредила про риски,которые случились,предложила переделать на ее условиях,что тебе не подошло,т.к слишком много времени ушло изначально на прическу и сидеть ещё что-то корректировать после ,изначально заплатив 13 тыс,как минимум времязатратно и нет никакой гарантии,что будет держаться. Но в моем случае вот случилось так. Деньги, время потрачены, настроение от прически испорчено, заявленное время она не относилась вообще. Хочу сказать, что на густые волосы наверное лучше такое не заплетать, либо искать более опытного мастера который увидев ваш волос точно скажет стоит ли плести, подберет правильную технику и возможно даже возьмет больше оплату за работу, но вы будете носит прическу с удовольствием и косы на второй день с головы слетать не будут. Мастер хороший, но не для меня. Спасибо что шли на встречу. Всех благ.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Бойкова
Уютное место, кофе, конфетки, чай. Любимый фильм или передача, очень мало таких мест в нашем городе . Девочки, обязательно приходите и вы не пожалеете
Саша Ананина
Анастасия просто волшебница! Ее косы и кудри всегда выглядят идеально и очень красиво. У нее золотые руки! Рекомендую всем! 🌟
Елена Мускина
Цвездочка нашего города Анастасия😻 Очень аккуратно, быстро и качественно делает нас вот такими красотками😻 Косы- это по любви ♥️🤗 Спасибо 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый и такой искренний отзыв. Всегда жду вас в студии за новыми идеями и прическами🫶
ТА
Татьяна Асташенкова
Мастер своего дела, а еще добрая и милая девушка, подскажет, посоветует. Всегда все на высшем уровни. Кабинет честный, уютный. Делаем у Анастасии не первый раз, ребенок в восторге.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рада видеть вас и вашу принцессу в своём уютном пространстве 🫶
ЮТ
Юлия Тренбач
Заплеталась у Анастасии впервые,результат превзошел мои ожидания. Анастасия мастер своего дела,теперь за афрокудрями только к ней!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова, всегда рада видеть вас снова в студии и воплощать идеи в реальность 🫶
Яна Назарова
Очень уютное место, и прекрасный мастер Анастасия! Мастер подходит к делу с душой! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жду вас снова у себя - будем воплощать все идеи)
Виктория Пьяникова
Недавно посетила «kosa_hvost65 . Попала к девочкам на открытие Первое, что бросается в глаза – это уютная атмосфера и стильный интерьер. Профессионализм мастеров заслуживает особого восхищения: каждый специалист знает своё дело на все 100%! Я пришла с запросом « водопад « . Анастасия , с легкостью помогла мне определить с цветом канекалона . Работу выполнила быстро , а самое главное качественно Результат превзошел даже мои мечты! Я никогда в жизни не получала столько комплиментов Определенно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такой прекрасный и развёрнутый отзыв. Фотография потрясающая , и вам о…
МП
Мария Проценко
Прекрасный мастер и не менее прекрасный человек 🤩И заплетет красиво, и разговор всегда поддержит 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, обязательно приходите еще за новым образом 😍