Тим
Магазин детского питания и товаров
КВ
Кристина Ви
Лучший магазин для заботливых родителей и их деток! Хороший ассортимент подгузников, детского питания и средств гигиены. Есть детские игрушки, соски, полезные сладости для детей, что очень большой плюс ) прекрасный добродушный персонал, всегда приятно заходить в магазин! Желаем процветания и адекватных клиентов 😁✨ спасибо за Ваш труд на благо детей и их родителей ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹 Спасибо большое за такой добрый отзыв, самая лучшая мотивация 🫶🏽
Lev Vikharev
Отличный магазин в Корсакове, полки всегда ломятся, порадовали подгузники поштучно👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
Алла Винокурова
Очень хороший магазинчик,рекомендую. 👍
Спасибо Вам большое! С любовью, Тим 💙
Отличный магазин, покупаем там всё с самого открытия. Очень хорошая хозяйка магазина Юлия. Всегда подскажет и расскажет. И если требуется привезёт то что нужно. Огромное спасибо🙏💕
Очень-очень приятно, благодарим 💙💙💙
Вадим Купча
Отличный магазин для заботливых родителей! Широкий ассортимент продукции для детей разного возраста. Качество товаров всегда на высоте. Продавец очень вежливый и понимает что продает, и может подсказать что именно нужно. Товары аккуратно расставлены на полках, ценники всегда актуальны. Рекомендую этот магазин всем родителям, которые заботятся о здоровье своих детей и ценят качественный сервис!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! С любовью, Тим 💙
Ксения Сергеевна
Небольшой магазинчик в центре города.Хороший выбор,есть все необходимое для малышей и деток постарше.С удовольствием рекомендую 💙
Нам очень приятно ☺️, спасибо за отзыв 💙
Анастасия Михеева
Были на открытии данного магазина, приятно удивлены, такой подход, сервис давно не видели в Корсакове, хотим пожелать, чтобы также с душой работали дальше ❤️
Спасибо за такие приятные пожелания! С любовью, Тим 💙
А😁
Александра 😁
Широкий ассортимент, отличное обслуживание🔥 Найдется все, от питания до ухода за малышом 😁 рекомендую данный магазин 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 💙🙌🏽✨