Колтун.Off
Уход за животными
ЕН
Евгений Назаров
Замечательные профессионалы своего дела, всех своих питомцем вожу только к ним .Спасибо за то, что вы есть раньше приходилось возить крупных собак возить в Южный, а теперь есть вы, замечательные мастера своего дела.
NB
Nastya Bukatina
Прекрасная команда ! Очень доброжелательные люди !Сделали все очень качественно, собака довольна 🫶🏻🫶🏻
Анна Малахова
Такой прекрасный сервис,написала узнать об услугах,на все вопросы ответили ,успокоили(я переживала,что собака будет испытывать стресс ),такой подход прекрасный. В день записи получилась накладка по времени ,уже думала отменять запись ,ребята нашли время ,поменяли местами клиентов и мы к ним попали,собака в идеальном виде,довольная ,так потом еще привезли домой сами ! Спасибо за ваш прекрасный салон,за ваше такое теплое отношение к клиенту ,хочется возвращаться к вам .
Россия
Профессионалы своего дела ! Лучшая грумерная в Корсакове ! Спасибо 🤗🐶
АЦ
Анастасия Цыганкова
Супер! Благодарю Любовь за ее любовь к животным! Два моих красавца 🔥 очень довольные и были послушными в золотых ручках Любови🔥
Андрей Ан
Великолепно подстригли собаку! Очень дружелюбные грумеры, сразу нашли общий язык с собачкой. Все очень аккуратно и по приемлемой цене!
VL
Vladislav Lyakhov
Чижик сказал теперь только к ним! Настоящие профессионалы своего дела с очень душевным подходом👍🏻