Rm Nails
Лучшая Феечка в свои деле! А еще Красивая очень❤️💋
26 декабря 2025, официальный ответ
Доьрый вечер, Евгения! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно❤️
Наталья Киселёва
Я очень довольна работой мастера маникюра. Ногти выглядят отлично: форма красивая, покрытие гладкое. Дизайн аккуратный и стильный, цвета подобраны хорошо, всё как я хотела. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Я уверена, что вернусь к этому мастеру снова и буду рекомендовать его друзьям☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Валентина Сокольникова
Замечательный и профессиональный мастер Римма. Делаю у нее уже очень давно ( наверное пару лет) , ногти у меня очень капризные- всегда найдет нужный материал и профессиональный подход.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Ангелина Запольская
К сожалению, спустя полторы недели носки отпало покрытие с трех ногтей. С безымянного пальчика вообще наполовину. Никогда такого не было… теперь западает грязь туда🥲 носила аккуратно, мытье посуды и уборка только в перчатках. Жалко, 2600 на ветер. А могла бы еще ходить и ходить , ноготки практически не отрасли толком. Две звезды за маникюр, он был действительно красивым.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что поделились своим впечатлением, и нам очень жаль, что покрытие о…
КЧ
Карина Чернова
Римма Александровна, ты ЛУЧШАЯ в своем деле! Аккуратным, качественным и красивым маникюром, Вы будете обеспечены! Кабинет комфортный, светлый и чистый😍👍Каждый визит - это отличное настроение😘 СПАСИБО💕👌
11 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятные слова😍❤️
ЭВ
Эльвира Власова
Девочки умнички , качество работы на высоте , уютно, чисто , просто 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова❤️
ВТ
Валентина Тимошенко
Я искала место где можно делать и маникюр и педикюр,после нескольких попыток я нашла его) очень удобно по записи,Всегда подберут удобное время,к качеству маникюра и педикюра никаких претензий нет ,все аккуратно,гигиенично,стерилизовано. А еще всегда пришлют напоминалку о записи накануне. С удовольствием рекомендую ) видимо чем-то вкусным пальцы и стопы намазали что кота отгонять пришлось )
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Безлюдко
лучший мастер в городе Корсаков ! чистый и комфортный кабинет, качественное оборудование и хорошие материалы, работа мастера всегда на высоте 👍🏻 ногти переживают любые испытания) Римма воплотит любую вашу задумку на ваших ногтях 🫶🏻🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие и теплые слова❤ 🙏🏼
ОО
Ольга Осецкая
Мастер умничка💖. Всегда качественно, учитывает пожелания клиента, но и рекомендации может дать по трендам. Много лет делаю маникюр у этого мастера. Однозначно рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🫶🏻 С нетерпением жду нового визита❤️
Elena Davidiuk
Девочка делай хорошо и качественно. Все чисто, инструменты стерилизуются. Большой выбор материала и цветов. ☀️
Elena, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤