Beauty Family
2.6
2.6
VI
Victoria Ivanovna
тоже была у мастера Елены, хозяйки этой помойки,в конце августа 2025 г.’ написала ей что она при обесцвечивании испортила мне кофточку, до сих пор отвечает😁 спасибо Елена
VZ
Vasiliy Zzz
стригла 15 минут, испортила прическу и взяла деньги за полноценную стрижку, мастер прямо от входа
ВТ
Виктория Таряник
Мужа подстригала мастер Людмила Даниловна. Профессионал своего дела. Поняла, как и где подстригать с полуслова. Впервые за долгое время и разных мастеров мы остались довольны результатом. Выражаем огромную благодарность салону и мастеру.
Анна Костенко
6 февраля была на окрашивании в данной парикмахерской. Просто ужасное обслуживание. «Мастер» Елена, она же хозяйка данного бизнеса : испортила кофту, обесцветила пятнами, чуть было не окрасила в красный так как, внимание, БЫЛИ ПЕРЕПУТАНЫ ТЮБИКИ С КРАСКОЙ. Стоимость кофты еле выбила по прошествии 5 дней
Юлия .
Прекрасный мастер Елена, уже много лет приезжаю только к ней, очень легкая рука, прекрасно всегда делает свою работу 👍
РЩ
Роза Щербатая
Каждый раз прихожу и каждый раз Елена меня удивляет😍Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Елена дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!