Персона
Фотостудия
ИД
Ирина Дмитриева
Отличная фотостудия, прекрасный выбор фотозон! В восторге и от фотографий и от самого процесса, за что огромное спасибо Инге!
Анастасия А
Отличное место. Всегда красивые фотозоны. Быстрая выдаче результатов фото. Всегда много и красиво. Однозначно топ фотограф Инга. С прекрасными идеями, быстрым, качественным результатом
Ляля Сахалинская
Удивительное, уютное место. Не смотря, что в Корсакове. Не жалеем, что выбрали именно эту студию. Огромная благодарность Инге, за классные фотографии. Наш первый опыт сессии и, благодаря ей, не последний.
АУ
Анастасия Усатая
Хорошая студия. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Фотограф поймал отличные кадры. Результатом довольны, рекомендую.
И
Ирина
Время, проведенное в этой студии, вернуло меня в детство, в те детские воспоминания, когда ты с нетерпением ждешь праздничного новогоднего настроения!!! Получив фото, я была расстроена до слез. Инга, спасибо большое за подаренную сказку, Вы просто Волшебница!!!
ВА
Валерия Александровна
Спасибо огромное вам Инга за такие прекрасные кадры 📸 Свадебные, новогодние ✨🫶❤️
Радмила 65reg
Приятный, открытый, весёлый, позитивный человечек , профессионал своего дела ИНГА. Спасибо огромное за приятную атмосферу и не забываемую бурю положительных эмоций! Столько много фотозон в одном пространстве 🔥 нам очень понравилась фотостудия!!! Рекомендую!
Елена М
Фотосессия очень понравилась,замечательный фотограф Инга❤️отличная студия 🫶
МФ
Марина Фофонова
Было бы 10 звезд поставила бы 10. Спасибо большое за шикарную фотосессию и за студию она просто бомбическая. Наш семейный фотограф уже более 6 лет.
Ю
Юлия
Инга, спасибо большое за фотосессию, фотки очень понравились. Да и сама съёмка с детьми непоседами прошла так легко и не навязчиво, прям все супер!
Светлана Петрова
Огромное спасибо за фото! Очень легкая и непринужденная съемка, Инга умеет расположить и настроить всех перед фотосессией! Теплая и уютная атмосфера студии, профессиональный свет, несколько интересных тематических локаций. Рекомендую!
ОД
Ольга Даганова
Это была наша первая семейная фотосессия. Очень рады , что наш опыт начался именно с вас! Фотостудия благодаря вам светится и излучает уют . Мы вас от души благодарим за прекрасные фото на память ❤️
ЕГ
Евгения Горбачева
Отличная студия, уютная и красивая. Локаций много🤗
ЯР
Яна Рыбальченко
Замечательная фотостудия с разными фотозонами, где можно погрузиться в мир фотографии, раскрыть себя и свой внутренний потенциал с таким прекрасным фотографом как Инга. ☺
Санита Назимко
Хотим сказать спасибо за потрясающую, очень комфортную и уютную фотосессию♥️ Фотографии чудесные Фотограф очень чуткая,отзывчивая и красивая женщина 💞 Мы рады что нашли её и уверены что это не последняя фотосессия в этой студии 🥰 Студия уютная, хотелось остаться там подольше ☺️💫💯
Виталий
Дорогая Инга! Такого мастера, как Вы днем с огнем искать. Вы настоящий профессионал своего дела, которое видно, что любите всем сердцем! Надеюсь, мы сможем проводить фото настолько чаще, на сколько это будет возможно!))) Многая лета! 🙏🙏🙏
Оксана Витальевна Роганова
Очень приятная девушка Инга, уютная студия, фотографии получились просто ❤️ спасибо за вашу работу, обязательно встретимся и не раз!
Антон Вдовин
Рекомендую! Спасибо за вашу потрясающую работу! Ваша способность запечатлеть самые важные моменты сделала этот день незабываемым.
Елена Соколова
Была в студии Инги, осталась под впечатлением. Самый зажатый начнет с ней раскрываться! Даже если думаете, что не подходите для фотосессий-ошибаетесь, я на себе проверила🤣Фотографии огонь 🔥 Как с журнала. Спасибо Инга❤️
Марина Воробьёва
Спасибо огромное за прекрасные фотографии! Процесс съемки был легким и интересным, спасибо за потрясающую атмосферу ! Фото как с обложки журнала ! Инга , вы креативный и талантливый фотограф . С вами было очень комфортно. Прекрасная студия, видно как вы вложили частичку своей души . Желаю вам творческого вдохновения и прекрасных моделей !
НТ
Наталья Трушина
В середине января посетили студию и замечательного фотографа Ингу! Была у нас семейная фотосессия, мы остались в полнейшем восторге! Про студию:чисто, уютно, просторно, ни холодно, ни жарко, есть где переодеться и т.д.(Инга постоянно беспокоилась и спрашивала о нашем самочувствии, что бы мы чувствовали себя комфортно). Про фотосессию: работа Инги превзошла наши ожидания! 1.Фото были отданы нам раньше положенного срока. 2. Фотографий много, все крутые, глаза разбегаются. 3. Инга нас расположила к себе так, что на фото мы живые, раскрепощенные ребята (без натянутых масок на лице). Спасибо большое студии и её волшебной хозяйке за памятные, прекрасные фотографии! Однозначно будем пользоваться её услугами в дальнейшем!
ВВ
Вера Вера
Очень уютная студия, разные и стильные фотозоны👍👍👍 Удивительно, как все так организовано в небольшом пространстве. Комфортно и приятно там находиться! И что еще важно - тепло🙏🏻 Видно, что все продумано с любовью к своему делу. Мне безумно понравилось❣️❣️❣️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anna Калашникова
Спасибо огромное! Отличная работа! Прекрасный результат! Я очень рада, что познакомилась с вами и вашей работой. Сочные, яркие фотографии, работа проделана большая и на совесть, я влюблена))) буду рекомендовать и обращаться ещё.
Ольга Баканова
Фотостудия превзошла все ожидания! Великолепные локации, отличное освещение и безупречная организация. Работать здесь – одно удовольствие. Персонал дружелюбный и готовый помочь. Результаты съемки потрясающие, клиенты в восторге. Рекомендую всем фотографам!
КР
Кристина Ригасова
Фотостудия супер! Оч много разных фонов, разных локаций, а в нашем городе это действительно проблема… найти где красиво пофотографироваться, еще и профессионально. Очень вежливый фотограф и понимающий фотограф Инга) А еще самое главное, фото готовятся очень быстро! Не надо ждать неделю, тем более месяц. Спасибо большое 😊 еще вернусь!))
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
Ангелина Кравчук
Очень красивая студия,все так атмосферно. Легко раскрепощаешься с таким прекрасным фотографом как Инга😘
13 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Кравчук
Очень довольна работой фотографа Инги, т.к. я совершенно не умею позировать на камеру, она с лёгкостью меня расположила к себе и дала рекомендации для поз, поэтому все фотографии получились естественными и непринужденными) В самой студии очень уютно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена Алексеевна
30.11 была на фотосессии со своими любимыми детками, захотелось мне к нг классных фоток. Прошло все очень круто 👍 Инга профессионал своего дела, с ней легко, я не любитель позировать, но с ней прям легко. Фотки получились просто бомбические, теперь у нас есть семейные фотографии и хорошего качества, а не любительская съемка.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Любовь Лысенко
Впервые была на профессиональной фотосессии. Немного чувствовала себя скованной,но Инга,очень расположила. Фоточки получились просто 🔥. Спасибо большое Инга за индивидуальный подход ко мне,мне очень понравилась атмосфера фотостудии. А змейка нереальная приятность
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁