Дезинфицирующие средства
Марина Пак
Очень хороший магазин , есть практически все как для мастеров, так и для обычных покупателей. Сотрудники магазина очень вежливые ,всегда проконсультируют. Желаю процветания и расширения ассортимента. Обязательно буду приходить еще за покупками. ☺️
vi bazh
Вежливое общение с клиентом, широкий ассортимент
АЗ
Александра Затонская
Хороший магазин с приятными ценами и сотрудниками , вежливые консультанты , приятно находиться в магазине и трудно уйти из-за большого ассортимента 😊
СЖ
Светлана Журавлева
Хороший магазин , все нужное есть , материалы качественные , очень рада , что в нашем городе есть такой магазин . Продавец всегда подскажет , если нужна помощь
К
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание 😍 Будем рады видеть вас снова😊
Анастасия Михаленко
Очень необходимый магазин в Корсакове 🌹 Порадовало наличие ресниц и клея, на которых я работаю😊 Надеюсь, в будущем ассортимент будет пополняться, а магазин процветать. Ну и стоит отметить, что девушка консультант очень милая, хочется возвращаться за покупками
К
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе)) Приходите к нам снова и снова💜
П
Принцесса
Наконец-то у нас появился такой магазин! Купила крутые ножницы для маникюра, гели ru nail😍
Алиса Селезнёва
Хороший магазинчик!) есть всё для маникюра. Понравилось, что можно купить ещё и шампунчик и краску для волос. Ждём пополнения ассортимента