Levita
Студия растяжки и балета
ТД
Татьяна Диканская
Очень хорошая студия. Эффективные тренировки на разный уровень подготовки И всегда можно подобрать удобное время для посещения
НМ
Наталья Муназыпова
LEVITA ❤️ студия гармонии и тепла! Хожу чуть больше года 👌 могу , и хочу посоветовать девочкам , главное начать🤣а дальше затянет! Персонал всегда приветливый! Самое главное что ты сам выбираешь удобный тебе день и время! Желаю студии процветания 🌸
И.
Ирина ..
Я не первый месяц хожу в студию растяжки Levita! И мне нравится всё: расписание тренировок, интенсивность и частоту посещений можно выбрать индивидуально через приложение! Тренера-грамотные, подготовленные, внимательные и контактные девушки!! В студии приятно находиться и интересно заниматься! Спасибо Вам за то, что Вы есть! ))
Анна И
Очень хорошая студия появилась в Корсакове. Уютно, весело и главное полезно для здоровья. Выгода 3/1🤗 Алина просто бомбический тренер! Все девочки молодцы. Процветания вам и побольше благодарных и счастливых клиентов.
Lс
Levita, студия растяжки и балета
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы стараемся для вас 🫶
Л
Лариса
Нашла здесь всё, что искала: атмосферу заботы, тёплый приём и настоящую любовь к телу! Администратор Мария — невероятно доброжелательная девушка, всегда готова выслушать и поделиться своими историями. А тренеры просто волшебницы! Очень полюбила занятия по классической хореографии — это не только красиво, но и очень помогает держать осанку и чувствовать своё тело лучше. Хотя казалось бы какой балет в таком возрасте, но чем черт не шутит 😂 Жду каждую тренировку. Спасибо вам огромное!
ТБ
Татьяна Безрук
Давно хотела заняться собой и вот в ВК увидела рекламу Levita. И решила попробовать. Не пожалела. Занимаюсь четыре месяца растяжкой и за это время у меня перестала болеть спина. Очень нравятся мне все педагоги. Девочки все очень внимательные. Администраторы Мария и Ольга всегда встречают, создают особую атмосферу, сюда хочется возвращаться. Спасибо. Levita моя любовь с первого взгляда 🙏 Желаю процветания вашей студии💫
ЮК
Юлия Коваль
Хожу в студию уже несколько месяцев и хочу выразить огромную благодарность администраторам Марии и Ольге — девчонки, вы лучшие! Всегда с улыбкой, доброжелательные и готовые помочь 🙌 Атмосфера очень дружелюбная и уютная, тренер уделяет внимание каждому. Помогли добиться моей цели -восстановить шпагат, чему я очень очень рада! Здесь не просто тренировки, а настоящее удовольствие для души и тела. Очень рекомендую!
Елизавета Медведева
Отличная студия, сам выбираешь когда заниматься, не привязан к дням недели и определенному времени, есть свободное время записался и занимаешься, очень удобно 👍
Мария Сотникова
Замечательная уютная студия, внимательные администраторы, чуткие тренера, люблю всем сердцем и всем советую🤍
Женя Юрьевич
Стильная студия