Веточка
Цветочный салон
Anya Syaglo
Девочки умнички😍 Всегда выручают! Делают все красиво и очень хорошо знают свою работу! Очень компетентные сотрудники, спасибо за ваш труд! 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку ❤️очень приятно 🫶всегда рады помочь!
Мария Хан
Всегда на Высоте! 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте 🌸Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады❤️
К
Крис
Покупала через доставку удаленно букет, для поздравления с Днем рождения , помогли с выбором, оформление букетов очень красивое, сложно было выбрать ! В наличии было много вариантов, приложили открытку, доставили в течение часа! Спасибо Вам! Очень рекомендую 🥰
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда Вам рады 🌸🤗
ЛП
Лариса Погребач
Флорист Марина профессионал с большой буквы. Все букеты супер, заказываю букеты только у нее. Салон находится в удобном месте. Большой выбор цветов.
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸☺️
ЕО
Елизавета О
Живу в другом городе и уже третий год подряд заказываю здесь букет для близкого человека. Прекрасная девушка каждый раз оперативно помогает выбрать цветы, все оформить онлайн и заказать доставку. Букетики делают очень красивыми, подписывают открытки. Очень рада, что нашла этот цветочный салон. Желаю вам побольше клиентов и дальнейшего процветания. Вы действительно молодцы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗🫶🌸
Olga Glow
Огромное спасибо вам! Делала заказ удаленно, с другого города. Отзывчивые сотрудники без проблем пообщались через ватсапп, скинули фото с цветами, которые были в наличии) Быстро выбрали букетик и доставили в течении часа🌷
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Джамшед Бадиев
Р. .ш
Александра Кошевая
Спасибо большое салону,я с другого города делала заказ ,девочки помогли порадовать мне родного человека . Цветочки свежие,красивый букет и по адекватной цене
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🌸 Всегда рады Вам 🤗🫶
Анна Суханова
Спасибо за такой красивый монобукет из белых роз.😍 Из-за огромного выбора цветов и букетов, было сложно определиться🙈 Салон очень просторный, помещение красивое, приятно находиться. Всем советую👍🏻
Роман Шпак
Очень красиво, спасибо вам😍 Очень качественные букеты!! А также добрый и вежливый персонал, 5/5
Анна Гретченко
Все отлично, красивый салон, красивые букеты и цветы
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик!Рады стараться для Вас 🌸
Liza Mishima
Огромный выбор букетов и цветов. В этот раз взяли такой красивый сорт роз на подарок. Красивый салон, есть даже игрушки, спасибо за вашу работу
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶Благодарим, что выбираете нас ❤ ждем Вас вновь 😉
ОВ
Олег Владимирович
Я в восторге Красивые букеты, дружелюбный персонал и приятные цены
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Голд
Регулярно заказываю цветы с доставкой у этого магазина, и хочу сказать, что это лучший цветочный магазин , не только в Корсакове, но и в Южном!🫶🏻 Сравнивая даже с распиареными магазинами, этот магазин и рядом не стоял 🫶🏻 Цены сказка🤌🏻 Цветы всегда свежие, доставка всегда вовремя, подберут цветочки для всех и всегда♥️ ставлю 10 звезд, и очень советую♥️
Andrey Sakh
Спасибо за качество, всем советую этот цветочный салон, цветы стоят долго, всегда красивые букеты
Aleksandr Volkov
Лучший цветочный магазин в городе, беру букеты только здесь, огромный выбор букетов и цветов по любому поводу. Быстро собирают, стоят долго. Спасибо за красоту🙏🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алексей Стрибулевич
Быстро и качественно )
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 будем ждать Вас вновь 🌸
ЮР
Юлия Рыбаченко
Благодарю,что помогли на расстоянии поздравить подругу. Я описала пожелания,и мы максимально быстро придумали этот восхитительный букет,который был вовремя доставлен. Он огромный,шикарный,необычный. Добавили и подписали открытку. Мне ответили максимально быстро и дружелюбно. Выбрала,кстати,этот салон по отзывам.Спасибо всем,кто не жалеет времени и пишет про результат.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Ли
Собрали быстро красивую коробку с цветами! Доставили , открытку подписали! Огромное спасибо! Рада, что выбрала вас 🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤️ Ждем Вас вновь 🤗
МВ
Марина Варавка
Веточка, спасибо большое! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! За короткий промежуток времени предложить варианты (не имея сайта), принять заказ (заказчик за 9000 км) и сделать доставку - это называется профессионализм! Клиент в восторге,заказчик довольный. Супер 💖
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🌸 Всегда рады вам ❤
Алина
Отличный цветочный салон! Огромный выбор цветов, сотрудники отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут в выборе! Не первый раз покупаю здесь цветы, стоят долго и радуют глаз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видет…
ЛД
Леонид Дакало
Самый лучший цветочный салон в Корсакове, цветы всегда свежие и красивые, приятное обслуживание всегда, доставка на высоте,быстро и оперативно, очень рекомендую всем!)))
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤🌸
Татьяна Игоревна
Букет пионов простоял меньше суток. Фото сделано на следующий день после покупки. Пустая трата денег. Не рекомендую. Не советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень заинтересованы в разрешении сложившейся ситуации, так как обычно наши цветочк…
Елена К
Заказывала дважды букет в этом салоне, и оба раза я просто в полнейшем восторге от качества букетов, от клиенториентированности сотрудников👍 просто счастье, что в нашем городе есть такой прекрасный салон🩷 Первый букет заказывали для коллеги (голубой), очень классный. Второй на 8 марта, супер стойкий, стоит по сей день 😁 Собирали 7го числа, сегодня 17! И посмотрите как он выглядит, просто выше всех похвал🔥
ЮТ
Юлия Т.
Отличный цветочный! Очень хороший выбор, менеджмент, сервис на высоте!🥰 быстро собрали невероятный букет и очень быстро доставили! Менеджер отвечает реактивно, учитывает все пожелания! Большое спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏🤗Всегда рады помочь ❤
Danila Parfënov
Все быстро и просто , благодаря вашей помощи девушки чаще улыбаются )
Арина Никанчик
Отличные цветочки, быстро доставили, вежливые работники, очень довольна❤️
Inna An
Красивые цветы, отличный сервис, быстро подобрали букет и оформили заказ, доставили во время и по приятной цене
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
СФ
Семен Фокин
Подобрали букет, оформили доставку, все на высшем уровне🤌🏻
Екатерина Кошик
Большой выбор цветов
24 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Кириллов
Быстро, качественно, подстроятся под каждого индивидуально, приятно😘