Mac`Sakh
Кофеточка
Вакансии
СБ
Светлана Букреева
Самая лучшая кофейня в нашем городе❤Помимо кофе, много различного лимонада. Большой выбор вкусняшек☺ Можно взять кофе в дорогу, а можно и посидеть прям там, за столиком, в уютной атмосфере)) Всегда чистенько, вкусно пахнет. Рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Кристина Юзеева
Прекрасное место👍мимо проехать не возможно.Вкусно и не дорого😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ВВ
Виктория Валерьевна
Уютное место хороший кофе вежливый персонал дружелюбная атмосфера
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ТМ
Тая Мих
Все добрые красиво и уютно все вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тая, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
АФ
Алёна Фролова
Очень приятная девушка, чистое, уютное заведение. Сама в не далёком прошлом бариста, с опытом в 5 лет. И могу сказать, кофе прекрасный, молоко не перегрето, пенка прекрасная. Бариста супер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ГЖ
Галина Жбакова
Самый лучший бариста в Корсакове- Виталий! Идеальный американо-крепкий, ароматный, не кислый, правильной температуры. Приятная атмосфера в кофейне, хочется приходить ещё и ещё. Хороший выбор качественных десертов 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Максим Калистратов
Вчера побывал в данной кофейне с друзьями, заказал очень вкусный кофе и вкусные круассаны. Очень добрый персонал. Буду заходить чаще.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Солдатикова
Брали вчера бабл ти и бабл кофе. Бабл ти вкусный, но это просто молочный коктейль, чая там нет. Кофе невкусный, кислый. Макаронсы вкусные. Общее впечатление в итоге не очень, потому что напитками насладиться не получилось. Если у вас другой рецепт бабл ти, то об этом стоит предупреждать клиента, потому что везде бабл ти это молочный чай с сиропом и шариками, а не молочный коктейль.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В меню есть Бабл ти на основе молочного коктейля так же есть Бабл чай и Бабл кофе. Спа…
Лидия Лисовенко
Лучшие макароны и круассаны здесь )))
11 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
DV
D!n Venchester
Самый вкусный раф только в этой кофейне, потому что делают на сливках. А другие кофейни на втором плане так как разбавляют с молоком. За вкусным кофе только сюда, а обслуживание на высшем уровне приятное и вежливое.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D!n! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дина Ковалдина
Люблю кофе. Еще больше люблю вкусный кофе. Спасибо персоналу кофейни, за вкусный кофе и всегда свежие десерты. Навсегда в сердечке❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ! Рады работать для вас.🥰
🤍 🤍
Кофе вкусный,бабл ти тоже,но есть одно НО Работал мужчина бариста доброжелательный,про все сиропы расскажет,посоветует,бабл ти само содержимое было до самого верха когда он наливал и уже выше крышки пена ,по итогу когда налила сегодня девушка содержимое до середины остальное пена тоесть заплатила не за 0,4 а за 0,25 где то так,ничего не советовала стояла и все.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 На стакане есть мерка и ниже этой…
Andrey Dida
Встречают всегда приветливые и добрые бариста, варят насыщенный вкусный кофе 👍🏻 И конечно радуют свежие десерты 🥐🧁
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Fer Seha
Отзывчивые сотрудники,вкусный кофе
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Quan. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения Веремьёва
Самые вкусные макаронс и другие десерты тоже неплохие )
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Александра Кремнева
Сделали заказ в данном заведении на торт с индивидуальным оформлением выполнили на все сто процентов супер и по вкусу и по виду.Многие десерты в данном заведении уже испробовали нравятся все что брали используют качественные ингредиенты ). Дополняю отзыв 20.12.2024 заказала торт на свой день рождение второй опыт к сожалению уже был на столь радужным как первый ( прикрепляю фото ожидание и реальность слова излишни все видно будет по фото.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Т
Татьяна
Уютное местечко с удобным расположением. Вежливый персонал, свежая выпечка, вкуснейшие десерты и тортики, на любой вкус.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория sabotazhka
В целом приятная атмосфера, неплохие десерты, удобная парковка. Из минусов - в латте мало кофе. Создалось впечатление, что пьешь молоко с привкусом кофе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку) По Кофе напишите нам на Watsapp пожалуйста.
Виктория .
Вкусный кофе, а торты и пирожное просто 🤤 Уютная атмосфера, стильный дизайн кафе и всегда вежливое обслуживание❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Виктория. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина
Максах, очень классное место, где продают очень вкусные пирожные, макаронс это отдельное искусство, а тортики изумительный, персонал всегда приветлив и всегда в кофейне чисто.
17 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВЛ
Вера Л
Очень вкусные макаронсы, а еще приятное обслуживание вежливый персонал 👍 Спасибо что поднимаете настроение с утра.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия .
Вежливый персонал . Много разных вкусняшек.
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Сергей Сергей
Внутри чисто и уютно Брали торты и трубочки с кремом Всё очень вкусное и свежее
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
ЕО
Екатерина Объективова
Очень классная кофейня в удобном месте, всегда заезжаю и беру кофе с собой. Много свежей выпечки, приветливый персонал, уютно и чисто...капучино на банановом вообще восторг!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 😉
ВS
Вера S
Бываем в этом кафе часто) атмосфера в кафе уютная 🥰🥰продукция очень вкусная )) на работу не еду пока не куплю вашего вкусного кофе🥰🥰всем обязательно советую посетить такое чудесные заведение🤗🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КТ
Ксения Ткаченко
Красивое кафе,все очень вкусно,вежливый персонал,много вкусняшек🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Классное кафе☕️ Очень вкусное кофе♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ДД
Д Д
Кофе отвратительный. Просто молоко с сахаром.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, прошу написать нам на Watsapp чтоб мы хоть как то смогли загладить свою вину.
ЛП
Людмила Павлович
Очень вкусное кофе😊 много вкусняшек по привлекательной цене. В самом кафе очень уютно, много места, чисто. Побольше посетителей ребятам❤️
Добрый день, благодарим вас! Всегда рады вам ❤
П
Полина
Удалось побывать сегодня на открытии кафе,очень вкусно варят кофе,хороший ассортимент,внутри очень уютно и комфортно,ребята вежливые,действует Крутая акция,при покупке кофе,второй абсолютно бесплатно,ребятам процветания и удачи🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
C9
Cherepaha 93
Заезжали на открытие ,вкусный кофе, вежливое обслуживание!!👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤