Быстрое питание
Татьяна Беленькая
Вежливый персонал, вкусные бургеры , картофель фри. Авторские чаи 👍 Как по мне - цена не много завышена
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Ватуля
Шикарная пицца, горячая, вкусная. Доставка в течение 20 минут. Всегда довольны заказами в этом заведении. 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Оксана .
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Стреколовская
Вкусная кухня
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💛
Милена Асташенкова
Кофе не вкусный, горчит, заказывали раф и близко на него не похоже. Удон вкусный, правда посуду видимо роняли, вся в трещинах
8 ноября 2025, официальный ответ
Милена, очень жаль, что Вам приготовили не вкусный кофе, мы обещаем исправиться🙏и будем обязательно ждать вас снова🙏
Анастасия Бойкова
Если общепит работвет с 9, то наверное персонал должен быть хотя бы за 15 минут на месте ? Не знаю там подготовить кухню, продукты, себя. Мало того, что опаздывают во время рабочего дня , мне уже и машину помыли, а кафе так и не открылось, тем более многие едут, чтобы не только машину помыть, но и покушать
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, все верно кафе работает с 9.00, и с этого времени должны уже обслуживать кли…
Сергей Суздалев
Приятное место, стильный интерьер, щедрая кухня, вежливый персонал. Очень удобно, что есть своя парковка. В заведении чисто и опрятно. Готовят заказ быстро. Порции большие и сытные. Грибной крем-суп понравился очень насыщенным пикантным вкусом. Отличная консистенция. Я бы чуть меньше добавлял в соли. Гараж-бургер точно не оставит вас голодным. 1 бургер как полноценный обед! Булочка тает, котлеты в меру сочные, соус хорошо дополняет композицию. Малиновый чай щедро заварен, в меру сладкий, понравился. Десерт - чизкейк. Свежий, нежный. От заведения остались приятные впечатления, обязательно заеду ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Алексей Игнатьев
Всё супер! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Дедюхин
14.08.2025 посетили кафе. Заказывали бургеры и напитки, приготовили достаточно быстро. Все очень и очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал. За бургеры отдельный респект шеф - повару Кириллу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
ЕР
Екатерина Резницкая
Были проездом в городе, заехали случайно. Очень удивило обслуживание. Пицца удивительно вкусная, на Сахалине мало мест, где делают такую пиццу. Персонал вежливый, приготовили всё очень быстро. Отличное заведение
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!😉
Сона
Проезжала мимо с отдыха. Заехала в это место перед закрытием. Быстро приготовили. Очень вкусно, пицца бомба. Уютная атмосфера. В процессе ожидания заказа помыли машину. Заведение рекомендую!)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приезжайте обязательно к нам снова 🔥
ЕВ
Екатерина Васильева
Пишу отзыв от 22.06 Приехала помыть машину и поднялась в кафе, за стойкой девушка, очень приветливая, имя, к сожалению, не посмотрела. Кофе, который она мне приготовила, просто божественный! В такую жару добавила мне много льда (как я и просила), но при этом вкус кофе не потерян, а наоборот, восхитителен! Дополню! Лично для меня в этом заведении самый лучший кофе! Очень милая девушка-бариста, всегда посоветует, подскажет, уточнит все предпочтения! Пробую различные варианты, и еще ни одного плохого! Сегодня привела с собой друзей с севера, от еды они были в восторге! Подруга, увидев и попробовав мой кофе, попросила сделать ей такой же, потому что вкус = восторг! Однозначно, для меня, это лучшее место в городе!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Эвелина
Мне очень понравилось работник вообще супер вопросов нету декор тоже очень крутой диванный очень удобные просто огонь еда вообще отдельная тема очень вкусно нечего не скажешь
1 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЛД
Любовь Демьянова
Сегодня посетили кафе Гараж. Спасибо большое персоналу за прекрасное обслуживание, всё было очень горячее и вкусное. Заведение уютное, всё есть для приятного времяпровождения🤗
31 июля 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Заир, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Илья Илья
Заказали бургеры, стрипсы и сырные палочки! Сырных палочек вместо 5 штук положили 3, перезвонили, на что нам спокойно сказали ну переведем вам 250 рублей обратно! Вот это клиентоориентированность! Ребята если бы мне нужны были 250 рублей я бы не заказывал! Спасибо и всего хорошего, дальше без меня!
27 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер, приносим свои извинения за данное не дорозумение, впредь больше такого не повтор…
Юлия Дальвос Шарм
Заехали помыть машинку и вкусно перекусить. Очень понравился салат Цезарь с грудкой и паста с грибами и курицей. Очень вкусно, мытые довольные😄👌 Быстрая подача, вежливый персонал. Рекомендую ✔️
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова 😁
Анастасия
Перекусить очень даже ничего. Все вкусно. Обслуживание быстрое
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
павел кеба
Купил 4 пиво по 0.5 и заплатил 1800₽ или 1850₽ - дорого. Крылышки фрай 5 шт стоят 600₽, не знаю дорого или нет, но по моему мнению дороговато и это не крылья, а бедра (по моему мнению) и в разные дни готовят по разному. Образно вчера, панировали как в KFC, а сегодня на сухарях. Вкус в обоих случаях 👎 Вывод следующий: Вкус блюд 👎 Дорого! Персонал вежливый! Больше не приеду.
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! У нас 4 вида пива, есть сорта дешевле, есть по дороже🤷♀️вкусное пиво - соответ…
ЯЯ
Я Я
Вкусные бургеры, заказали четыре разных всем понравилось, все довольны. Приятная обстановка вежливый персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами♥️
Евгений Семёнов
Бургеры огонь! Бомбические🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ИВ
Имени Великого
Добрый вечер 🌇 Пишу честный отзыв ,прям сразу как покушали 💐 для моего мужа которого мясом удивить а особенно котлетой с говядиной тяжело ,вы смогли ,это самый лучший бургер на Сахалине который он кушал ❤️🙏 Я кушала сырные палочка бомба а соус чесночный это отдельный вид как будто дома сама сделала 🙏❤️спасибо вам большое мы теперь ваши постоянные клиенты 🥹
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер♥️ огромное спасибо за такие добрые слова о нашей работе 💛 мы рады, что Вам все понрави…
Марина Пак
Бургеры огонь 🔥 рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИШ
Ирина Шомахова
Сегодня заехали с мужем случайно в обед перекусить. Приехали в Корсаково по делам. Мы просто довольны, это ничего не сказать. Персонал умнички. Обходительные, внимательные, вежливые. Обстановка приятная. Подача быстрая, а самое главное.. Вкусно... Благодарность всему персоналу и руководящему составу.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Путешественник По миру
Вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Анастасия Зыкова
Были впервые. Бургеры очень вкусные и сытные, понравились лимонады, очень яркие вкусы. Быстро и вкусно!Оценили оформление заведения, стиль соблюден даже в туалетах, где, кстати, чисто и убрано. Однозначно, вернёмся ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
OZ
Oleg Zykov
Вкусные бургеры, хорошие напитки, приятное обслуживание! Всё понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Ди
Сегодня посетили Garage Burgers, остались в полном восторге! Интересный интерьер можно даже сказать, современный лофт. Самые вкусные бургеры. Всё свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Пока Вам моют машину, вы можете прекрасно и вкусно провести время! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению 🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Саша Саша
Редко оставляю отзывы, конкретно путешествую, случайно нашёл в картах, однозначно стоит посетить, сервис, вкус, вид из окна P.S. взял ещё с собой
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮТ
Юрий Товарянский
Отличное заведение,Заказы отдают в порядке очереди, очень вкусно,всем советую посетить
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Эдель Ким
Приехали перекусить, заказали бургер и Английский завтрак( две сосиски и два яйца), бургер вынесли быстро, завтрак готовили 30 мин, хотя людей в зале включая нас 3 стола, хотела произвести возврат ибо ждать уже не было смысла, возврат делать отказались под предлогом что блюдо уже вот вот почти готово и они не могут разделить чек так как бургер мы уже съели
1 мая 2025, официальный ответ
Эдель, добрый вечер, приносим свои извинения за долгое ожидание🙏🙏🙏была не большая заминка на кухн…
M
Mam_Alina
Приехали погулять по Корсакову и зашли в гараж скоротать время перед электричкой (удобное расположение рядом со станцией Пять углов). На входе расстроили грязный стол и диван в жирных пятнах. На просьбу протереть стол девушка отреагировала без особого энтузиазма и протерла… 1/4 стола) из заказанного все было вкусно! По еде и напиткам вопросов вообще нет! Цезарь бургер был съеден сыном за минуту, коктейли орео-шейк были великолепны! Но как бы хотелось, чтобы девушка-бармен была хоть чуточку поприветливей и чуть более заинтересованной в гостях)
ИМ
Ирина Моржакова
Решили заехать в новое место, попробовать что-нибудь новое. Помимо того,что ожидание было очень длительное,это при том что никого не было,так по итогу получили то,что есть было просто невозможно. Не рекомендуем к посещению.
Валентина Мосина
Зашли сюда перекусить. Место - кайф. Еда вкусная. Чизкейк супер, чай просто бомба. Чисто, атмосферно, круто. Обязательно вернёмся сюда
30 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
КИ
Карина И
Хотела бы написать честный отзыв Для меня никогда нет проблемы написать хороший отзыв и негатив я пишу очень очень редко Но тут претензии больше к персоналу и доставке🫠 За еду ставлю 5⭐️ на самом деле еда вкусная, многие бургеры перепробовали и не только Но что с персоналом? Во внутрь заходить даже не хочется Обсматривают с ног до головы тебя всего, разговаривают на отвали, очень не приятно О доставке: по Корсакову все доставки от 800-1000 рублей уже идут бесплатно, здесь же на какую-бы сумму не заказали, доставка все равно платная Позвонили уточнили, если доставка и вправду платная, получили ответ -Ну да ! Ну да? Можно было бы вежливо хотя бы объяснить почему так Доставляет ее я так понимаю такси, позвонили сказали выходить ожидать, доставка за 200 рублей и даже не до двери, а надо выйти ждать пока он доедет такое себе, 200 рублей конечно вообще не жалко заплатить, но за нормальные условия
ЛЛ
Любовь Лесовская
Самые вкусные бургеры на нашем острове👍 В меню много всего вкусного, очень хорошее разнообразие. Обстановка приятная❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ГМ
Галина Максутова
Были вчера по делам в Корсакове решили перекусить, выбирали по отзывам и не пожалели, очень и очень вкусно. Бургеры соответствуют стоимости большие👍
24 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Ksenia N
Были на семейном ужине , заказывали банкетное меню . Я была просто в шоке как все вкусно было, гриль и мангал просто потрясающие, десерты вкусные, салаты классные, все свежее . Ходим в заведения южно Сахалинска с высоким прайсом, и скажу я вам прям на уровне за адекватный ценник
13 марта 2025, официальный ответ
Ksenia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Рапидо
Ну выходных отправились с подругой в путешествие до Корсакова ну поезде) Искали золото …. А нашли БРИЛЛИАНТЫ 💎 Сервис на высоте, ребята молодцы! Бургеры сочные, пиво восхитительное✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова.♥️
GW
Gg Wp
Голени фри, просто чудо чудное, брали на дом доставку, корочка хрустящая, а внутри сочное мясо. Бургер цезарь ммммм муж в восторге....
26 февраля 2025, официальный ответ
Gg, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Надежда П
Бургеры просто восхитительные! Очень большие 👍😋🔥 Цены вполне адекватные для такого качества 🔥 Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям бургеров!🤗
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
Armag Daimler
Сфотать бургер не успел, очень достойно, мест где такое готовят буквально парочка на Сахалин. Лишь бы повар не ушел, спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Armag, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
и
ира
Бариста София, приготовила очень вкусный кофе. Атмосфера восторг🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Людмила Аниканова
Вкусные бургеры, friendly атмосфера. Есть безалкогольный глинтвейн и стейк из мраморной говядины.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Николь 💋
Были проездом в Корсакове Не пожалели,что зашли сюда Очень вкусные бургеры, не всегда в Южном встретишь настолько потрясающие бургеры, авторские чаи тоже были восхитительны Подача быстрая! Вообщем всем советую! Спасибо!☺️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МП
Максим Полозов
Красиво, комфортно, вежливый персонал, вкусная кухня! 👍👍👍
Надечка Гудзь
Захотелось нам с мужем вкусные бургеры поесть , но как известно в Корсакове не было вкусных бургеров , пока не заехали к Вам . ❤️ Очень все вкусно и бургеры и стейк и все ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надечка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТО
Татьяна Островская
Всё вкусно -прямо всё !!!
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Башинский
Очень вкусные бургеры, также брали сырные палочки - очень редко, где такие хорошие ингредиенты и метод приготовления, хрустящие, не деревянные, сыр идеальный по вкусу, палочки не в масле, как во многих заведениях. Лимонад был тоже очень вкусный. Что касается обратной связи - наверно, стоило бы увеличить толщину котлеты, за счет уменьшения окружности булочки)) Также, немного прогревать больше помещение, в футболке сидеть было не холодно, но «свежо»)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Что касается обратной связи, постараем…
Екатерина Вовкушевская
Зашли с мужем попробовать бургеры пока ждали машину с мойки. Атмосфера приятная, персонал вежливый, стильно, уютно, а главное бургеры действительно вкусные и большие)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝