Сердце Сахалина
Жилой комплекс
ПАО Самолет
Виолетта К.
Дома новые современные, главное безопасные, не рухнут, хотя конечно, рано утверждать, можно только предполагать. Но не хотелось бы чтоб рухнули. А то получится, сейсмоустойчивые дома и рухнули. Весь Корсаков обхохочется. Проект мне очень понравился, хотелось бы чтобы построили поскорее. Цена опять же нормальная, далековато только, обязательно нужна машина
И
Ирина
Отзывы накручены, пользователи только зарегистрировались, и оставили по одному отзыву, для тех кто ведётся на это. Не ведитесь. Этот же находиться очень далеко от центра от парка и от моря и от всего. Район печальный
Станислав Ри
Где настоящие отзывы ?!?!?! Все 35 отзывов под один мотив! Видно же, накрутили себе оценку! Что со стройкой происходит на самом деле !?
Нинель Аппакова
Как маме двоих детей, мне важно чтобы было где гулять. а здесь аж несколько парков и свои детские площадки планируют. и колясочные мелочь а приятно. смущает только что строительство такое долгое. дети как раз в школу к тому времени пойдут, а что там с образованием в корсакове, большой вопрос. переезжать в середине учебного года не хотелось бы.
Анфиса Никифорова
Выбрали жк, понравилось что проект большой, инфраструктура в планах школы, два детсада прогулочные зоны. Приличное жилье и цены нормальные. Природа решает конечно и недалеко до моря, до корсаковского парка. Пока ожидание...
Виктория Одинцова
смотрели тут в офисе продаж трехкомнатную себе , площади от 63-68 м2. понравилась квартира на 15 этаже, с большим коридором, 2 санузлами, все комнаты с хорошей планировкой изолированные. особо интересных видов из окна нет, но нравится сам проект, с 2 смотровыми площадками, с благоустроенным двором и вечнозелеными растениями, на 1-х этажах ритейл, в районе уже есть своя инфраструктура. планируем покупать
Ринат Кириллов
Трудно у нас найти приличное жилье, уже смотрели в сторону Южно-Сахалинска. Но сейчас Самолет стриот новый жк комфорт-класса прямо рядом с океаном. Дома сейсмоустойчивые, балконы с панорамным остеклением. Хотим брать трехкомнатную в ипотеку, предлагают под о.35%, как дальневосточную
Микола Кабанов
смотрели тут территорию новостройки. дома планируют сдавать в середине 2027, через 2 года. но смысл вкладываться сейчас есть, потом будет дороже, и жилье в проекте выглядит привлекательным. потолки не маленькие 2,7 м, на последних этажах 2,9 м, есть из чего выбрать по планировках, в том числе евроформат. очень надеемся на качество, работать будут наши мастера, хотим взять с готовой отделкой
Валерий Степичев
У нас с землетрясениями не все спокойно, а тут дома все будут сейсмоустойчивые, по идее с домами ничего не случится. Ну и в целом стройка обещает быть реально качественной во всем, соответствующей нормам. Все-таки застройщик то известный.
Виктория Матагова
Очень рада, что в комплексе будет 2 детских сада и школа! для нас это главное так как в семье двое детей уже в садик пошли, а еще один только родился недавно. еще понравились детские площадки и закрытый двор можно не переживать, что ребенок побежит под машину. Ждем с нетерпением, хоть и не скоро заселение
Ангелина Сыбачина
Выбрала этот комплекс из-за природы и тишины для своей мамы. Двор без машин это то, что нужно для человека в пожилом возрасте. Да, до города далековато, но автобусы ходят часто, да и электричка рядом. Главное, чтобы строители не затянули, очень хочется чтобы мама подольше пожила в своей квартире тут
ПГ
Павел Гридасов
Рады, что удалось тут не очень дорого купить квартиру. Корсаков - красивый город и этот жк как по мне, так идеально в него вписывается со своей архитектурой. Квартирку удалось взять небольшую, но нам с женой пока хватит, зато ипотека не сильно высокая. До работы отсюда лично нам недалеко
МШ
Михаил Шкитин
Привлекло то, что тут сейсмостойкие дома с разными квартирами. Планировок масса и площади тоже разные. В квартирах есть гардеробные, нормальная высота потолков, видовые варианты - вообще круть. Продажи только начались, правда, ждать долго, ну а вообще-то отличный вариант
БЧ
Борис Чихманцев
Побывали в офисе на прошлой неделе. Проект прям понравился сильно. Дома высокие, но строят главное с учетом нашей сейсмологии. Поэтому можно будет ни за что не переживать. Пока изучаем, смотрим планировки. Наверное будем здесь брать, потому что ничего лучше не нашли если честно
ДП
Дарья Постнова
Мне мое будущее место проживания кажется очень уютным и комфортным. Пока в округе таких комплексов даже и нет, как мне кажется, но я и не смотрела особо, потому что тут все-таки Самолет, московский застройщик, побольше понимает в красоте и стиле, на мой взгляд.
MB
Miroslav Biroslav
А мне понравилась классная реализация внутреннего двора с горным ручьем и панорамными площадками! надеюсь, что скоро все построят, и можно будет наслаждаться жизнью.
Антон Копленков
Доволен, что смог финансово потянуть квартиру в жилом комплексе Сердце Сахалина! Отличная отделка, все современные коммуникации будут, устойчивые к "тряске" дома - можно заселяться сразу же. Правда до сдачи дома еще придется подождать. Приятно, что рядом в самом комплексе будут магазины и кафе, а еще классная идея с внутренними дворами с зеленью. Должно получиться красиво.
Семен Мигреев
хотим купить видовую квартиру в Сердце Сахалина чтобы вид из окна был просто захватывающий 🌊 Океан рядом, свежий воздух, будет уже с готовой отделкой, не нужно будет париться по поводу ремонта. Внутренний двор с зелеными растениями станет настоящим местом для отдыха. Мечта 💫
ЯЗ
Яна Заварюхина
Смотрю сейчас этот комплекс, который начинают строить на Ж/Д пять углов, интересный современный комплекс со всеми удобствами. Двухкомнатную квартиру с радостью купила бы, пока еще рано что-то говорить посмотрим, как будет развиваться строительство.
ПН
Петр Новосельский
До материка далековато, но и стоимость жилья не очень высокая. В принципе до Южно-Сахалинска можно доехать за 50-60 минут на электричке. Рядом с ЖК есть остановки автобусов, которые регулярно ходят (уже проверяли).
Ольга Комаревцева
Посчитали ЖК перспективным и спокойно купили в нем не очень дорогую квартиру с ремонтом и панорамным балконом. Очень довольны, что потолок будет почти 3 метра (у нас последний этаж).
ЛЖ
Леонид Жиленков
Мне кажется что мало где такая красивая природа как тут. Отличные парки рядом, можно гулять, особенно это актуально для семей с детьми, как мне кажется.
ИШ
Игорь Шайдецкий
В офисе показали презентацию. Место выбрали красивое, но немного в сторон инфраструктуры. Вся надежда на то, что магазины будут на первых этажах и не придется за продуктами ездить в город. Еще говорят про школу и детские сады. Надеюсь всё будет, потому что район большой предполагается
Максим Кулинин
Решили с женой тут покупать квартиру, потому что новостроек такого уровня да еще и от московского застройщика пока тут просто нет. Квартиры не просто видовые, а еще и с готовой отделкой, на территории запланированы детские сады и школы, на первых этажах домов планируют: магазины, пункты выдачи, кафешки и много чего еще интересного для жизни.
ТР
Тимур Рыбочкин
Хотим взять квартиру по дальневосточной ипотеке. Смотрели в другом жк квартиры, ждать не надо, но цена существенно выше, чем здесь. До центра далековато, надеемся, что застройщик оправдает наши ожидания и создают собственную инфраструктуру, чтобы на пришлось никуда ездить особо
ВФ
Вера Филинская
Хорошая задумка застройщика. Реально крутой будет проект, смотрю и любуюсь. Красивые квартиры с панорамными балконами и приватными внутренними двориками в окружении зелени и близким расположением к паркам, что немаловажно для Сахалина. Ипотека выгодная, да и выбор помещений разнообразный, в том числе и евроквартиры. Нравится однозначно, надо посетить отдел продаж.
Ирина Квятковская
Заинтересовал этот жилой комплекс. Обещают прикольные планировки предложить, даже вроде бы с гардеробной будут варианты. А еще квартиры будут видовые - тут другого и быть не может, место-то выбрано шикарное!
Надежда Савченко
Услышала об этом проекте, очень крупный московский девелопер будет его строить. Думаю, будет прикольное строительство, дома средней этажности, ну и входы на уровне земли - будет удобно жить в таком!