Чебурек ми
Быстрое питание
Очень хорошее место, отличный персонал и вкусные блюда, блюда не дорогие и всегда все свежее, приятно насладиться атмосферой этого места, нет неприятного запаха еды, витающей в воздухе, все стерильно и приятно находиться и кушать, спасибо большое за Ваш труд❤️❤️❤️
Валерий С
Только что попробовал чебурек с нутеллой и бананом. Тесто – золотистое, хрустящее . Начинка - Тёплая, тягучая нутелла, которая буквально вытекает с первого укуса, и мягкие, сладкие кусочки банана, создающие идеальный баланс! 🤤💛 Это как если бы классический чебурек встретился с десертом – и они создали кулинарный шедевр!!!
Тони Гарибальди
Дно, дно на дне дна! Второе дно в дне! Смена 10/08/25, не здравствуйте не до свидания. Гопата местная на кассе и кухне, отвратительные, недовольные лица. Ожидание часами. НЕ ПОЗОРЬТЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ СИБИРСКОЙ ФРАНШИЗЫ, зарекомендовавшая себя на высоком уровне. Если читают этот отзыв основатели Чебурекми, закройте их пока не поздно. Это просто позор!
RR
ROMAN ROMANOV
На данный момент я не пробовал вкуснее чебуреков на Сахалине. Свежие, сочные. Тонкое тесто) Рекомендую😄
МП
Мария Поленова
Это просто фантастика! Очень вкусные чебуреки, добавили сыр и это просто 🔥 обязательно приедем за ними еще! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Alexander a
Самые вкусные чебуреки в Корсакове! Хрустящие и сочные. Готовят быстро при вас.
Кристина Мун
Все очень вкусно, чебуреки сочные, большой выбор разной шаурмы, всегда свежие ингредиенты , так держать!
Малик
Удобное место по пути на море. Очень вкусные чебуреки, особенно с лососем, они переодически пропадают с продажи, хотя казалось бы на острове... Видимо не готовят из чего попало, а следят за качеством. В их отсутствие рекомендую взять с говядиной или курицей по азиатски.
Анна А
Самые вкусные чебуреки которые я пробовала , тесто тонкое ,хрустящее , начинки много ! Появился хворост , очень хрустящий ! Рекомендую 👌🏻 Есть приличный туалет 😅 ♥️♥️♥️
Антонина Южно-Сахалинск
Прекрасный чебурек! Тесто, начинка, очень всё вкусно. Теперь каждый приезд в Корсаков будем заезжать!
Юлия Юлия
Дно, ужасное обслуживание, недовольные лица продавцов , вечно приходится ждать ... Чебуречная называется ..... Так и пишите , сто по предзаказу работаете . Расширяйтесть , если такая проходимость в вас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алиса Володарская
Очень вкусно! Женщина продавец приветливая! Приедем ёще.
А. А.
С пылу с жару, как говорится! Чебуреки отличные, готовят при вас!
СА
Соня А
Вкусные и сочные чебуреки.
Ольга Крылова
Чебуреки просто суперские👍🏼если хотите вкусный чебурек- то вам сюда 🤗
Кристина Малеева
Ребята молодцы! Делают все быстро и вкусно!!! Вся семья в дороге осталась сытая и довольная!!!
Кристина Малеева
ОЖ
Оксана Жукова
Побывала в чебуречной в г.Корсаков . Понравилось обслуживание и сама подача . Все аккуратно завернуто , жир не течет . Сама структура мяса и теста - великолепная . Начинка сочная , тесто хрустящее . Будем брать еще )
Полина Байкова
Чебуреки отпад, лучшие в городе. Очень сочные🤤
ДД
Дарья Дарья
Чебуреки вкусные! Интересные, необычные начинки! Будем ещё заезжать.
LS
Lena Sopina
Отличные чебуреки, самые вкусные в городе
Алиша
Вкусно👍🏻
Nas Vas
Не первый раз приезжаю - закрыто. Не объявлений, ничего…
TB
Tatyana Bochenkova
Зашли 2 января, за 15 минут до закрытия. Про чебуреки речи не было, понятно, что уже поздно. Мы попросили чай .нам отказали, типа что напитков нет. Женщина уже все убирала. Но, как.....ещё 15 минут работы. Сделать чай-минутное дело.
Ксения ..
Чебуреки вкусные. Но пожалуйста проведите беседу с поваром. После того как она потрагала деньги,поговорила по телефону ,пошла этими руками грязными трогать тесто и лезть в контейнер с заготовками. Рыбу ей кто то принёс с улицы, забрала пакет и дальше продолжила лепку. Пока мы там стояли ждали,ни разу руки не помыла,ни как не обработала. И другим так же все готовила. Из-за нее только и не хочется приходить. Это было 18 декабря. время около 18:00. В следующий раз специально приду, закажу чебурек и посмотрю как она обратит внимание на гигиену. Если нечего не произойдёт, брать заказ не буду. Очень много микробов она переносит от денег и от телефона. А если в туалет она сходила и руки так же не помыла. Принимайте меры. Тем более я не первая кто вам об этом пишет.
З
Заир
Очень вкусно но очень холодно не возможно сидет кофе попить видно что персоналу очень холодно
Александр Куприянов
Чебуреки вкусные, тесто кайф. Начинки много внутри, в курином может даже слишком много)