Wow_nails_dv
Кабинет маникюра
Настасья Садымак
Благодарю за работу, все сделано аккуратно и чисто.🩷 Мастера рекомендую!💅🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду снова!❤️
Ольга Баканова
Мой маникюр получился просто великолепным! Мастер учла все мои пожелания, была очень внимательна и аккуратна. Ногти выглядят потрясающе! С уверенностью рекомендую! Знакома с мастером 3 месяца, а такое ощущение, что вечность 🙏🏻🤍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЮЩ
Юлия Щевелёва
Я очень довольна своим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Любуюсь своими ноготочками☺️🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рада 🙏🏼
Анастасия
Валентина лучший мастер Корсакова 😍 Была первый раз и все очень понравилось. Я нашла своего мастера. Побольше вам благодарных клиентов. Буду вас рекомендовать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛
Ангелина В
Все аккуратно, маникюр выполнен максимально бережно. Получились такие нежные ноготочки.☺️💖
20 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рада ❤️
Надежда Кожевина
Отличный мастер в Корсакове, делает не долго ногти и качественно. Найдет подход к вашим ручкам)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Ю
Юлиана
Валентина, лучший мастер в Корсакове) пришла к ней о безысходности, т.к. Основной мастер была в декрете, но так и не смогла уйти от неё :) Рекомендую! :)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, благодарим вас за приятный отзыв! Рада видеть вас снова 🤗
ОН
Оксана Нечаева
Наконец нашла своего мастера! Все аккуратно, чисто, и именно то, что хочет моя душенька💞
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова 💛
ДЗ
Диана Зверева
Очень все аккуратно и красиво сделано ,всем советую❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Диана! Благодарю вас за высокую оценку, рада видеть вас снова!🌸
CE
Camila Egorova
Уже три месяца делаю маникюр у Валентины и всем советую 💓 В кабинете удобная зона ожидания, приятный бонус в виде напитков/конфеток. Чистота и порядок на уровне 👍🏻 Валентина мастер своего дела 🔥 маникюр с покрытием делает быстро и качественно 🔥 ооооочень большая палитра цветов - каждый раз глаза разбегаются от выбора 👀🫶🏻😁
8 сентября 2024, официальный ответ
Camila, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Буду рада вам всегда 💛