Монтаж компьютерных сетей
Богдан 🍾🍾🍾
Обратился для замены термопасты и чистки системного блока, мастер при чистке и осмотре обнаружил дополнительные неисправности, в виде протечки прокладок, все было заменено, почищено, после запуска компьютер заработал как новый! Качественный ремонт, мастер знающий свое дело, выполняет ремонт качественно и быстро! Советую обращаться сюда, а не искать ремонт за копейки, поберегите свое железо и прослужит долго!
Сергей Тырин
Думаю по фото все видно, отличный сервис. Быстро и качественно 👍🏼
ЛФ
Лина Фирсова
Обратилась за сборкой компьютера для работы с графикой и 3D. Подобрали оптимальные комплектующие, собрали и настроили всё «под ключ», даже драйвера и нужные программы установили. После сборки подробно объяснили, как ухаживать за системой. Отличный сервис и внимательный подход!
Juni <3
Обращался по поводу плохого охлаждения видеокарты 3070ti. После замены термопрокладок и термопасты видеокарта перестала перегреваться и шуметь. Температура значительно упала, кулеры теперь работают почти бесшумно. Работа выполнена аккуратно и быстро. Очень доволен оказанной услуге,рекомендую.
ДД
Дмитрий Долгов
Артём ... всё очень качественно сделал 👍, просто браво. Мёртвый комп оживил , всё летает , ваще доволен ))) 👍 Хотел уже на цветмет сдавать старичка 😁. Мало того , ещё и ноут взбодрил, проги нужные установил ...и не за дорого . Сейчас вспомню как в кораблики когда то играл )))
A
Alexander
Всё отлично, взялись за работу, от которой в другом сервисе отказались, замена клавиатуры на ноутбуке, в другом сервисе брались заменить только с верхней крышкой в сборе
ДШ
Дмитрий Шахматов
Отличный сервис.👍
Екатерина
Грамотный мастер! Долго не могли разобраться с проблемой, но он нашел причины. Оперативно отвечает, смог быстро приехать и решить проблему. Рекомендую , как хорошего специалиста!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ИГ
Игорь Голубев
Благодарю за оперативность! Нужна была установка виндовс. Мастер сам приехал забрал накопитель, сам привез и перепроверил на моем ПК. Ответсвенный Человек! Таких мастеров мало! Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за внимание!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Мумина Гаджиева
Хочу оставить свой отзыв. Отличный сервис, оперативно приехали, быстро решили проблему, без лишней информации, спасибо, однозначно рекомендую 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
ЮП
Юлия Печникова
Хороший , приятный мастер . Быстро ответил по объявлению , быстро выявил и устранил неполадки с компьютером . Всё хорошо , рекомендую )))) Спасибо ))))
29 июня 2024, официальный ответ
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДП
Дарья Паленова
Отлтчное обслуживание и быстрый ответ Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо что обратились к нам!
ЛП
Лелечка Попюк Мальцева
Огромное спасибо за помощь и консультацию. Все чётко)Оперативно и быстро. Цены приемлемые. Молодой человек Артём очень приятен и отзывчив, все понятно объясняет, даже если переспросить одно и тоже ☺️Удачи вам, в вашем деле🤝
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!