Зодчий
Торговый дом
Всё, что нужно для ремонта, строительства и обустройства дома!
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Звягин
Товар только под заказ, купить здесь и сейчас не получится.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! О каком именно товаре идет речь?
МП
Максим Перепелица
Если можно было бы поставить меньше -поставил бы.предистория.в четверг приезжаем в сей филиал,заказываем.все есть в наличии.единственное что понравилось -менеджер Анастасия оперативно сообщила что одна из позиций была плюсом(сами видели)стало минусом.сделали возврат.доставка в субботу. А теперь история.суббота,выходной день,бригада работает.тут приходит голосовое от бугра,в 4 часа вечера.доставки нет,сам позвонил-ничего толком не сказали сначала, только ждите.потом он ещё раз позвонил-сказали до среды не будет доставки.я сам приехал в сей филиал.на вопрос почему сегодня не будет доставки? ответ -машина сломалась.хорошо, машина сломалась когда будет доставка?-в среду.а куда мы дели понедельник?..доставки в субботу не было,пропустим воскресенье,что мешает сделать в понедельник (за субботу)? ответ меня убил-потому что график доставок среда, суббота. Интересуюсь-в субботу же не было, может быть в понедельник (по честному) Ответ-график среда, пятница Про звонок на общий номер где прям робот говорит-если вопрос о доставке,нажмите 4 я вообще молчу.не дослушала,сказала что она занимается только южанской доставкой,начала голос повышать. Крайне не рекомендую.клиентоориентированость-0, культура общения с покупателями-0, доставка -0.однозначно возврат и завязываем с этим"гипермаркетом".сроки сдвинуты,бригада стоит.а в четверг должны были заехать.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились произошедшим! От лица всей команды приноси…
ДБ
Данил Буянов
Персонал вежливый , доволен чтт в этому магазине есть почти все , т.к. появились новые отделы мебели, необычные стильные готовые решения
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова !)
ЕЮ
Евгений Юферов
А что с сайтом, уже давно 502 ошибка висит
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства! На сайте проводились те…
Андрей Х
Уже неделю нет связи и всем абсолютно всё равно, три раза в течении недели заезжал и ситуация не изменилась. !!!🤦
Александр Меркулов
Актуальные цены и наличие товаров на складе - никогда не приходится ждать, что что-то закончится или подорожает.
Елизавета Оленникова
Приятно выбирать товар, не торопясь и с чашечкой кофе в руке. Особенно понравилась атмосфера в вашем офисе!
КН
Камила Новицкая
Очень удобно, что можно посмотреть образцы товаров в офисе перед покупкой. Помогает с выбором и экономит время.
Валерия Бровина
Недавно отремонтировали кухню и все материалы покупали здесь. Я была удивлена тем, насколько цены ниже, чем у других магазинов.
Диана Архипова
Приятные подарки и бонусы для постоянных клиентов, всегда хочется вернуться за новыми покупками
РК
Родион Кошелев
Мне нравится, что у вас широкий выбор товаров для строительства и ремонта! У вас всегда можно найти то, что нужно.
Анна Соловьева
Отличный выбор строительных материалов и аксессуаров для дома. Нашла все, что нужно, и даже больше!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Соловьева. Благодарим за Ваш отзыв, а также за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Алексей Зубков
Очень понравилось, что в офисе можно посмотреть образцы товаров - это помогает лучше понять, что ты покупаешь.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Зубков, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение одного и…
Ангелина Орлова
Каждый товар, который я покупала здесь, оправдал ожидания. Только качественная продукция!
Роман Миронов
Спасибо, что открылись в нашем городе! Теперь покупать стройматериалы стало намного проще.
27 мая 2024, официальный ответ
Роман Миронов,добрый вечер. Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось в нашем гипермаркете.
Вадим Свиридов
Работаем только с этим магазином при строительстве дома. Качество товаров просто на высшем уровне, да и цены - это отдельная песня!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Свиридов. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вы остались довольн…
Евгений Зыков
Я неоднократно убеждался в качестве вашего товара, особенно на примере поликарбоната - он действительно прочный и надежный.
Адам Исаев
Цены приятно удивили, особенно на краски и строительные материалы. Теперь не придется переплачивать за качество!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам Исаев, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. бдуем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
Александра Демидова
Спасибо за отличный сервис! Благодаря бесплатной доставке я смогла купить все необходимое для ремонта без лишних хлопот.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Демидова. Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.