Крепость
Агентство недвижимости
НЗ
Николай Зоткин
Обратились к специалисту Полине по поводу сделки с долей. Нужно было выкупить долю в ипотеку. Полина подошла к своему делу профессионально. Сделали на неё доверенность и в процессе всей сделки был у Полины только во время консультации и передачи документов и в конце когда забирал документы. Всю сделку вела сама,все ясно и четко разъяснила и объяснила. Очень вежливая и внимательная. Всегда звонит и держит в курсе всех дел,что было сделано,что будет делаться. Постоянная коммуникация с клиентом. Очень благодарен данному специалисту за проделанную работу и доброе отношение к клиентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фетисова
Полина и ее команда совершают чудеса в риелторском деле👍👍👍все очень быстро проыессиональнобез нервов для клиента. Огромная благодарность за обе сделки.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анна Иванова
Я проживаю в Санкт-Петербурге, нужно было продать 1/2 долю квартиры в Корсакове. При том,что собственники другой 1/2 доли не самые благополучные люди. Случайно нашла это агенство по недвижимости,созвонилась с риэлтором Полиной. Изначально понимали,что сделка будет сдожной,даже попасть в квартиру было проблематично. Еще учитыаая тот факт что я нахожусь за 9000 км. Но профессионализм,терпение Полины меня поразило. Огромных трудов ей стоило все же договориться с другими собственниками, и сделка состоялась. Мне не пришлось даже лететь в Корсаков,она сама все оформила по доверенности, деньги я получила еще до оформления документов у нотариуса. Человек профессионал своего дела, взялась за очень сложной ситуации, хотя это не первое агенсьво в которое я изначально обращалась и другие сразу отказывались. Огромная благодарность за проделанную работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤗
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Полиночке ❤️Очень ответственная, на протяжении всей сделки сопровождала, всё подробно объясняла, всегда была на связи, коммуникабельная, доброжелательная, просто профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное🤗🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
КБ
Карина Бондаренко
Полиночка лучший риелтор, с радостью обращусь к ней еще раз за помощью) Сделали все быстро и без лишних проблем)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за тёплые слова 🙏
Анастасия Дайнеко
Хочу выразить огромную благодарность Полине за безупречную организацию работы! Очень грамотный специалист, всегда на связи, все объяснит, подскажет. Все возникающие вопросы решала быстро. Было много переживаний...а зря!!! Теперь, благодаря Полине, у нас есть замечательный дом с участком) Сделка прошла быстро и без проблем Спасибо большое, Вы умничка! Буду рекомендовать Вас
ТД
Татьяна Дикалова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством "Крепость" и лично с Полиной при продаже дачного участка. Подготовка к сделке проходила в спокойной, деловой, доброжелательной обстановке. Возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Осталась очень довольна и от результата сделки и от общения с Вами, Полина. Спасибо Вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Светлана
Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры онлайн в другом регионе. После того как я определилась с местом, я начала активно искать квартиру. В итоге мне посоветовали риелтора Полину, которая специализируется на продаже квартир в этом городе. Она оказалась профессиональной, вежливой и отзывчивой. Все мои вопросы были оперативно рассмотрены, и я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Поскольку я находилась в другом регионе, я сначала просматривала квартиры по видеозвонкам. Это было очень удобно. Во время просмотра Полина организовала несколько показов различных вариантов, что значительно помогло мне . После выбора квартиры процесс покупки был достаточно быстрым. Как только мы согласовали все условия, Полина помогла подготовить все необходимые документы и находилпсь на связи на каждом этапе. К счастью, сделка прошла без проблем. Покупка недвижимости в другом регионе — это, конечно, риск, но с правильным подходом и поддержкой специалистов можно минимизировать возможные неудобства. Всем рекомендую не бояться открывать для себя новые горизонты и, если вы тоже подумываете о покупке квартиры в другом городе, смело действуйте! Главное — тщательно исследовать рынок и выбирать надежных партнеров.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
АУ
Анна Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Полине, 31 декабря в 7 часов вечера подписали предварительный договор, все агенства отдыхали, далее сделку провела очень быстро, качественно! Не впервые и не в последний!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зульфия Баскакова
Хочу выразить благодарность Полине в работе, грамотно, по делу , быстро , очень приятно работать ,спасибо🙌🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
l
lakoste.ru
Крепость. Правильное название этому агенству))) Нет слов благодарности Полине😊 Замечательный специалист, все подробно , все тонкости, сколько терпения такой как я))), все расскажут, покажут, расжуют так сказать а еще и привезут и увезут если надо))) и обязательно успокоют) Так что если вдруг то я к ним) Оценка 100 баллов ⭐
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Анна Зелюка
Хочу выразить благодарность агентству, Полине Юрьевне и лично Елене за помощь в продаже квартиры, а так же за поддержку во всех вопросах)) оперативно решили все нужные задачи по сделке. Благодарю! Успехов Вам и процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
ЛП
Любовь Позднякова
Хочу оставить свой отзыв об агенстве недвижимости Крепость , граммотные специалисты, была сложная ситуация с продажей доли в квартире, справились максимально быстро с этой задачей, хочу выделить здесь проффесионализм риэлтора Елены Волковой нашла свой правильный подход к ситуации,граммотно провела сделку,результатом я довольна, Всем советую обращаться в данное агенство. Если бы не они моя ситуация с продажей доли в квартире так никогда и не разрешилась бы
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЧ
Александ Черный
Ну что сказать? Выбирайте Крепость. Только в Крепости вам помогут как близким. Полина Юрьевна прям прошаренная во многих тонкостях,и знает своё дело на 100%. Есть агент Алёна Сергеевна на пыже ездиет, она тоже шарит во многом. Короче ребята идите сюда и не думайте, лучше их вы не найдёте
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой тёплый отзыв!
Анастасия Багеева
Хочу оставить здесь только положительные эмоции🤗 благодаря грамотному специалисту Полине! Посоветовав мне её я поспешила познакомиться с ней. Очень распологает к знакомству, а это не маловажный фактор для дальнейшего сотрудничества, очень рада что обратилась за помощью именно в Крепость а не в другие агенства. В процессе сделки очень сблизились с ней, стала мне как родная уже. Очень продуктивное знакомство, все вопросы мои объясняла на всех этапах, помогала с переоформлением квартиры,для меня это все новое было. Всё так быстро по времени прошло, получив ключи от квартиры радости не было придела! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! ЧИСТО В ОФИСЕ, КОМФОРТНО БУДЕТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ВСЕХ ЭТАПАХ, ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ВАШИ ЗАКРОЕТ! ПРОЦВЕТАНИЕ КРЕПОСТИ! И ВСЕХ БЛАГ!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Анна Стародубцева
Работаем с Полиной Юрьевной уже не в первый раз!!!Очень грамотный специалист своего дела,Сделки без волокиты!!!Юридически чистые документы!!!За продажей и покупкой только в Крепость!!! Очень приятные сотрудники,знающие толк в своем деле!!!Процветания Вам!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр Васильченко
Благодарю Алёну и Полину за ответственный подход к работе, за оперативную подготовку документов и проведение сделки, спасибо огромнейшее!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НЛ
Наталья Любимая
Обращалась в агентство ,, крепость,,. Девченкам огромное спасибо, работают быстро, индивидуальный подход, впечатления остались положительные, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алена Цивилева
Огромное спасибо за ведение сделки, продали на Сахалине и купили в Амурской области квартиру через эту фирму. Самое приятное, что нам ничего делать особо не пришлось, всем занимались специалисты и держали в курсе дела. Отдельная благодарность за ответы на мои самые глупые вопросы и поддержку 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
ТВ
Татьяна Васильева
Уважаемая Полина Юрьевна спасибо Вам огромное за проделанную работу, за Ваше умение решать проблемы и находить выходы из любых ситуаций!Вы КРЕПОСТЬ!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
ЮК
Юлия Квак
Огромное спасибо компании Крепость. Быстро, организованно, профессионально. Мы довольны!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!