Арифметика тела
Косметолог
И❤
Ирина ❤️
Екатерина профессионал, мастер свое дела, добросовестно работает, приятна в общении, пунктуальна. Советую всем кто хочет подтянутое тело и ровный рельеф!
Елена
Лимфодренажный массаж- это мой фаворит! Сначала было больновато, но потом это полный релакс! Уходит отечность, выравнивается рельеф кожи; техника массажа на высшем уровне – после сеанса чувствуется легкость и обновление во всем теле, спина перестала болеть и улучшилась подвижность тела в целом! Всем рекомендую попасть в умелые руки Екатерины если нужен качественный и эффективный массаж!
Л
Лидия
Прошла полностью курс кавитация... Все просто супер🤍 Спасибо огромное Катерине🙏🏻 Очень осталась довольна результатом Рекомендую посетить💪❤️❤️❤️
Mi🫧
Всем советую пройти хотя бы один курс, а там уже затянет 😄 Тк это именно то место, где можно прийти, расслабиться и уменьшить свои объемы!!! Екатерина- Вы супер!
Анжелика Гутак
Данная процедура помогает избавится от целлюлита и отеков, позволяет подтянуть тело, делает кожу более эластичной и упругой. Также это отличный способ убрать напряжение с мышц для тех, кто активно занимается спортом. За счет улучшения кровообращения и разгона лимфы после посещения вакуума ощущается легкость во всем теле. Отличный мастер. После посещения остаются только позитивные эмоции.
Евгения М
Добрый день. Хочу поблагодарить Екатерину, она -волшебница и мастер своего дела. Я в полном восторге. Всего за шесть процедур кавитации, у меня ушло 10 см в объемах и 5 кг веса. И это еще не придел. Всем рекомендую. Курс окончен. Катюша, спасибо тебе огромное, ты настоящий мастер своего дела. За пройденный курс минус 12 см объема и 6,5 кг веса . Я в восторге , будем продолжать двигаться к идеальным формам
Татьяна Синявская
Если хотите похудеть вам точно сюда. Прошла полный курс массажа, результатом очень довольна, минус 2 размера одежды.
ОА
Ольга Ачмизова
Процедура «кавитация и вакуумный массаж» очень эффективная, а Катерина - мастер любящий свое дело 👍
Валентина Саломатова
Не ожидала, что так скоро будет такой видимый результат! Пока сделали только часть курса, но уже ушло 4 см в объеме, живот стал мягче, "валики" на спине тают! Кавитация творит чудеса))
KK
Katherine Kim
Если Вы хотите убрать лишние объемы, то Вам к Екатерине) Качественно, профессионально и результативно) А также глубокий разогрев и проработка мышц тела, если они забиты.. Я кайфую после процедур)
Виктория Корчак
Место где ваша фигура станет мечтой👍