Кормушка
Буфет
Выражаем благодарность коллективу за проведение поминального обеда. Отличное качество блюд, отношение персонала. Огромное спасибо!
ЮЯ
Юлия Яхонтова
Самое лучшее место, где можно вкусно покушать и заказать по любому поводу и демократичной цене самые разнообразные блюда!!! Наш большой коллектив остался доволен ооочень вкусным «столом», заказали от гарнира до самых «изысканных» блюд на новогодний праздник. Приятно были удивлены приготовленными «канапе» и фаршированными корченной курицей «мандаринки», очень реалистично были изготовлены!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам огромное!
Сергей Смородский
Отличная вкусная еда, заказывали у них трехразовое питание с доставкой в организацию. Сбалансированное меню вкусно приготовленные блюда и все это за очень умеренные деньги. Можно забирать еду на месте, каждая порция упакована в контейнер. Оплачивать можно как на месте так и работать по счетам.
Спасибо большое! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🤝🏻
Евгения Катьянова
Ребята обеспечивали нас питанием на слете (50 человек). Организация выездного питания. Вкусно все: и завтрак, и обед, и ужин. Выпечка просто замечательная. Очень удобно и все организовано на высшем уровне 👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся!)
Дашу Ку
Рекомендую. Команда большие молодцы. Меню разнообразное, вкусное. Удобно для корпоративных выездов. Сырники 🔥 и выпечка (кто занимается тестом отдельное спасибо 🔥)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Наши сотрудники очень радуются таким отзывам! Для на это очень важно)