Клининг +
Клининг
Ольга Кузьмина
Рекомендую , чехол от дивана , быстро и качественно почистили . Сотрудники всегда на связи . Спасибо за вашу работу .
КМ
Ксения Межевова
Должна поделиться впечатлением! Наша любимая кошечка оставила много меток в комнате. Замывала разными средствами, но все бесполезно. В итоге заказала чистку ковра «Клининг+» Результатом очень довольна, ковер как новый! Запах приятный, нет запаха резкой химии ни запаха меток после чистки, на ночь поставила осушитель и к следующему вечеру ковер просох. Очень удобно, что забирают и привозят, или делают на дому. Спасибо вам огромное!!! Теперь всегда будем обращаться в вашу фирму.
Arina Kruk
Отличная клининговая компания !
Pavel Davai
Низкий поклон Станиславу, коллективу и компании!!! Заказали клининг, остались очень довольны, после вашей проделанной работы, Душа спокойна, все очень чистенько, очень приятно знать что именно в нашем городе есть такая замечательная и прекрасная КОМПАНИЯ!!! Будем обращаться к вам ещё, желаю вам процветать и побольше заказов!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, А БУДЕТЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!!
Екатерина Марова
Здравствуйте.☺️ Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за предоставленные услуги. Матрац обновился,запах свежести. Спасибо ещё раз вам огромное. 😉 Так же хотела сказать спасибо за одеяло,которое сдавала вам на стирку,все очень хорошо.🔥🔥🔥
Анжелика
Компания профессионалов!!!Работают индивидуально с каждым клиентом. Решают самые сложные проблемы(я говорю не только про стирку, чистку мебели и уборку) !!! В моем случае это были ангелы, спустившиеся с небес, которые решили все проблемы!!! Я очень признательна Станиславу и его команде за их профессиональный подход,за качество исполнения и за то, что моё участие в их работе ограничивалось лишь просмотром видео, которые мне ежедневно с объекта работы отправлялись!!! Ещё раз раз БЛАГОДАРЮ!!!!!
Матвей Ситников
Заказал хим.чистку детской одежды,не ожидала такого результата,работа выполнена(в наилучшем виде). Советую.
д
даник
👍👍👍
Арсений Рунков
Советую,не пожалел!
NS
Nikita Shevchuk
заказал химчистку дивана,цена и работа сделана на отлично!
дк
димас казачок
Работа превзошла ожидания,сотрудники делают свою работу качественно,остался доволен
Заказал чистку ковра,все отлично.результатом доволен!
Очень довольна. заказывала уборку дома, сделали все супер👍 рекомендую, спасибо огромное что вы открылись в Корсакове😘💋 Девочки умнички
Надежда Лаврентьева
Сервис желает лучшего!!! (
Не рекомендую!
Дима Крит
Не рекомендую.
ДБ
Данил Буянов
не советую , заказал клининг, на полах и окнах оставили разводы!!!
Машка Колюжная
не советую данную компанию
ГЛ
Галюня Лаврентьева
НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!обращаться в данную организацию!
ТС
Татьяна Суханова
Не идите сюда работать. За копейки удавятся.
МГ
Михаил Гарибзон
Узнал что открылся Клининг в нашем городе. Решил заехать узнать. На 3 раз только попал, двери закрыты постоянно. Вышла женщина с перегаром и сигаретой в зубах 🤣🤣 со словами я Администратор 🤣🤣🤣 фан стоял за километры. Толком инфы не узнал. Если такой Админ у вас, страшно представить какие клинеры 🤣 Шарагина контора. Лучше проверенную закажу компанию.
ИР
Ирина Романовская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Решила воспользоваться клинингом, ген.уборка я так дома убираюсь. На полах разводы, окна внутри даже не проходились грязные, тюль прожгли при глажке прикрыли шторкой. Запах в квартире ужасный. Дно, а не сервис.
ип
игнат пупкин
Ужасное место,не смогли за 2 раза вывести пятно с пуховики и содрали 2 к.не советую
Анастасия Вавилова
Я в восторге.... Заказала уборку в доме. Изначально думала сама справлюсь, но времени нет, и сил. Интерисовало, окна, двери и кухня. Это просто чудо, диван который хотела выбросить стал как новый, кухня блестит, окна которые ненавижу мыть блестят. Спасибо группе. И мэнеджеру Станиславу за прекрасную работу.
ИЯ
Ириша Я
Заказывала данную фирму для уборки квартиры , заплатила 17 тысяч , но ожидания с реальностью не совпали от слова совсем , почти 10 часов убирались , но складывается впечатление , что они просто тянули время , так как даже элементарно не протереть пыль и не вымыть полы под диваном и кроватью , хотя хозяева фирмы уверяли что отодвигали всю мебель 😏 испортили покрытие в одном шкафчике , замазали водоэмульсионкой , благо хоть признались сразу Возможно с чисткой Ковров и матрасов они справляются на ура , но с уборкой квартиры все печально , причем хочу заметить , что квартира новая и требовалась только влажная уборка , никаких сильнозагрязненных поверхностей не было , в общем не рекомендую обращаться в эту фирму если хотите помыть квартиру 😁
ЭЧ
Элла Че
Добрый день! Воспользовалась услугами данной компании - химчистка мебели и уборка квартиры, ребята обработали на отлично!!! Станислав, Танечка и Катюша - вы большие молодцы!!! Очень вами довольна, однозначно рекомендую всем!!!
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Мне всё понравилось. Молодцы! Я бы месяц корячилась с уборкой. А ребята за день чистоту навели и запах приятный в квартире теперь. Около двух лет не жили в ней. И одеяла с пледами химчистят отменно в этой фирме! Рекомендую однозначно!🌹
Александр Третьяков
Лучшие, очень доволен, всем рекомендую 👍👍👍
Татьяна Самойлова
Заказывала химчистку дивана на дому Ответили на все интересующие вопросы Диван почистили быстро и очень качественно,дали рекомендации по уходу за влажным диваном для более быстрого высыхания Всем осталось довольна Спасибо за Ваш труд
KS
Kheda Sult
Ребята быстро приехали и почистили диван и кресло. Отлично справились со своей работой. Я довольна результатом уборки. Однозначно буду обращаться еще.
Анна Прудникова
Отличная слаженная команда! Обращалась неоднократно и каждый раз великолепный результат! Профессиональное оборудование, качественная химия, ребята очень внимательны к просьбам заказчика. Спасибо большое за трудолюбие и шикарный результат!
Наталья Киносто
Добрый вечер! Сегодня воспользовалась услугами компании. Осталась очень довольна работой . Большое спасибо за организацию и оказанную работу. Теперь постоянно ваши клиенты. Удачи вам в нелёгком труде. Успехов!
Александра Кравченко
Хочу выразить благодарность оперативно оказанную услугу по чистке ковра.Четко, вежливо,без задержек и очень качественная чистка нашего ковра. Спасибо
ЛШ
Лариса Шиманова
Отличная команда.Рекомендую всем . Отлично справились с работой. Все приветливые . Работают добросовестно и качественно. Чистили диван и ковер...ковер старый ..думала ввбросить...но результат меня удивил...стал как новый. Спасибо за Ваш труд.
Falka Art
Замечательная компания, убираются профессионально, девушки-клинеры общительные, приветливые, своё дело знают. Заказывали генеральную уборку и химчистку дивана. Результат восхитительный. Очень рекомендую ❤️
Алиса Хузина
Заказывала помывку окон, со своей работай справились отлично, рекомендую. 💥💥💥
Нина Сыпченко
Я благодарна работникам клининга за добросовестный труд. Желаю вам много клиентов и заказов. Спасибо вам.
Нина Сыпченко
GM
Galaxy M01
Качество 5 баллов
Игорь Сверчков
Заказал уборку квартиры;понравил ось обсолютно всё:девушки максимально приятные,честные и весёлые,зделали без какой либо халтуры-качественно,даже трудно доступные места.Отмыли балкон до невероятного эфекта,все окна с наружи и с нутри,батареи, люстры, шкафы и,т.д. Чистота в квартире полнейшая,чистая сантехника,плита до блеска оттерта. Химия,которую применяли при уборке гиппероаллергенна,не пахнет! Цена в разумных пределах. Работа выполненна на 5+ очень доволен,качественно убрались. Советую всем!👍 Но есть минус забыли протиреть полку где стояли их кросовки в прихожей😉😆😂
Мария Шведова (Лебедева)
Хочу поблагодарить всю команду за сложенную работы, при возможности буду обращаться и рекомендовать всем своим знакомым, молодцы!!!!
НВ
Наталья Виговская
Заказывала химчистку дивана, осталось очень довольна))) цены доступные, все советую)))
СТ
Светлана Трошина
Заказала хим. чистку кухонного дивана. Почистили очень хорошо. Цена доступная.Чисткой очень довольна.
ТР
Татьяна Райлян
Чистят хорошо. Рекомендую
НА
Нигара Арипова
Сегодня заказала химчистку дивана, мне очень понравился результат на выходе. Диван как новый, спасибо огромное , буду вас рекомендовать!
Татьяна Макосова(Крутенкова)
Была проведена химчистка ковра. Работай довольны.Ушёл неприятный запах, ковер приобрел первоначальный вид.