Ремонт ходовой части автомобиля
Любовь Антоненко
После аварии нужно было заменить дверь багажника. Ребята всё сделали быстро и качественно. Это лучшая мастерская. Удачи вам и процветания.
Елена Байтукова
Ребята вообще молодцы, быстро ответили, записали и приняли. Работу сделали на отлично, посоветовали куда дальше обратиться. Буду и в будущем обращаться
ЛК
Любовь Кудрешова
Замечательные мастера,привели машину в порядок,посоветовали что делать,чтоб она хорошо и долго ездила. Доброжелательные и вежливые, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Руслан Гор
Быстро, качественно и недорого. Спасибо 👍
Екатерина Андреевна
Чинят хорошо и на совесть 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Кейт, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Афанасьев
Вы не в тот сервис пишете вы у нас не обслуживались. прошу изменить вашь отзыв.На удшакова есть ещё один сервис читайте адрес куда вы пишете внимательней .
IL
Ingvar Longbrok
Мастер работает не окуратно. Отношение - не моё не жалко. По цене приемлемо. Если ухаживаете за машиной как за младенцем, то это не ваше место. Если отношение к машине, как просто к телеге, которая просто должна ехать, то место подойдёт.
Ирина Корочина
Советую автомастерскую, ребята спасибо 🙏Вам огромное, за работу по ремонту моего железного коня. Все неполадки быстро устранены ,замена тормозных колодок и замены дисков , работа качественная. Рекомендую мастеров автомастерской .👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших друзей и знакомых
ЮП
Юлия Подымако
Делали ходовую часть в данной мастерской, механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют. По замене деталей объясняют все доступным языком.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия огромное спасибо за Ваш отзыв, рекомендуйте нас друзьям и знакомым
Маргарита Саргсян
Хороший авто ремонт,дёшево и сердито.Ребята быстро и качественно сделали ходовую часть,поменяли все расходники.
СУ
Сергей Умнов
Отличные мастера, знатоки своего дела, в максимально короткий срок выполнили трудоемкую задачу, лишних денег не взяли, все по честному! Очень рекомендую
Тk
Тёма k 5.45
Очень советую , мастера делают свою работу быстро и качественно 👍🏻
Роман Булкин
Быстро, качественно, на совесть👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Кonstantin Ondar
Отличная мастерская👍
Максим Гребенкин
Мужчины молодцы. Все хорошо делают. Подсказывают. Демократичные цены.
NE
Nikita Evgenievich
Заезжал на ремонт неоднократно делают все качественно ребята общительные если надо подскажут расскажут все чётко советую 👍
Nemesida 8026
Доброго времени суток! Сервисом остался доволен, выручили ! Был в Корсакове проездом и случилось так что заклинило подшипник на правой ступице, позвонил товарищу посоветовал ехать сюда, благо ехать минут 10 было, кое как скрипя докатился. Встретил мастер Сергей вошел в положение что нужно срочно отремонтировать. При разборе выявили что внутренний подшипник расклинило и заварило, пытались выдолбить ,но бестолку -приварился основательно. Мастер Сергей оперативно позвонил кому то и через 20 минут привезли новые подшипники, сальник, и контрактную ступицу один в один, все собрал быстро и качественно, даже кофейком угостили, пока ожидал. Подкачали колеса и посмотрели все ли остальное в порядке. Уложились в 2 часа, чем я крайне был рад. Всем рекомендую. А мастеру Сергею отдельное человеческое спасибо!
ДЗ
Дмитрий Забелин
Быстро, качественно и недорого. Переобули ,к зиме подготовили. Спасибо!
Артем Катаев
Отвозил авто на ремонт ходовой. Большое спасибо Сергею , проконсультировал, провёл осмотр , заменили колодки, причём по выгодной цене. Однозначно вернусь снова
Александр
Протачивал здесь тормозные диски. Сделали быстро и качественно. Внимательные мастера, без навязывания дополнительных услуг. Новый станок для проточки тормозных дисков. Рекомендую!
ОБ
Олег Богодухов
Парни знают своё дело👍
Евгений Геннадьевич
Отличная мастерская 👍
Евгений Сундеев
Спасибо, парни! Хороший сделали ремонт ходовой, подход отличный! 👍🏿
Игорь Трефилов
Отличный сервис. По ходовой части поменяли все быстро и качественно. Отлично знают свое дело. Подскажут, расскажут и лишнего не посоветуют! Всем советую данную мастерскую. Хорошо, что в городе есть такие толковые механики.
Светлана Сычёва Гончарова
Приехала поменять колодки, казалось бы какая ерунда! Ребята профессионалы, посмотрели мои тормоза и пришли в ужас! Сделали мне все быстро, проточили диски, починили супорт, корче все быстро и не дорого! От всей души благодарочка! Обращайтесь в этот сервис! Рекомендую!
Виктор Васильев
Отличный сервис , рекомендую , профессионалы своего дела, Приезжал на замену стартера , более 4-х мастерских отказало мне в замене , здесь без лишних слов , все поменяли . В добавок провели диагностику и заменили сломанные агрегаты .
РГ
Робин Гуд
Работают два мастера Сергей и Владимир ,без лишней суеты,считаю быстро и качественно сделали свою работу ,поменяли помпу ,термостат ,перебрали практически всю ходовку,заточили диски(рекомендую) ,понравилось ещё то что ждать не пришлось долго ,обговорили что будем менять и практически сразу приехал и мне всё сделали в течении дня,советую всем посетить данную мастерскую ,будете приятно удивлены,я редко пишу отзывы ,но в этот раз решил ,хоть как то, кроме денег вознаградить данных мастеров.Спасибо вам ребята , ещё раз за вашу работу.
Евгений Князев
Ребята, как я рад, что нашёл вас. Столько лет нервотрёпки по разным СТО. Теперь это в прошлом. От души благодарю за профессионализм, порядочность, точность в диагностике и приятное общение. Я редко кого-то рекомендую, но в данном случае делаю это с уверенностью. Большое спасибо за сегодняшний ремонт. Чётко, оперативно, душевно. Процветания!!
NP
Nikolay Popov
Парни молодцы, старательно работают, спасибо вам!
ВВ
Виталий ВЛАДИМИРОВИЧ
Отличные специалисты в своем деле, понятно объясняют и качественно работают 👍
Мария Андреенко
Спасибо, сделали быстро и качественно
ВР
Вадим Репин
Парни молодцы, работу выполнили 💪 замена раздатки , переборка суппортов , проточка дисков , вообщем ходоВку перебрали практически всю , чистили заслонку 👍👍👍
Елена Смирнова
Ребята молодцы ! Все быстро четко, нашли проблему в ходовой. Лишних денег не взяли !
ВР
Владимир Р
Автосервис посоветовали знакомые. Пригнал туда машину. Мастер Владимир очень опытный. Посоветовал какие лучше купить запчасти аналоги, что бы подошли к моему автомобилю. Все сделали быстро. Мне все понравилось. После делал у них вторую машину.
Анатолий Кузнецов
Отличная мастерская, хорошие специалисты. Рекомендую