Оформление бровей и ресниц
Екатерина Андреевна
Вера, мастер своего дела! Всегда аккуратна и внимательна к своей работе и клиенту. Хожу к Вере, на оформление бровей, уже не первый год, довольна качеством её услуг на все 100.
Татьяна Смирнова
Вера - самый замечательный бьюти-мастер! С огромной радостью всегда прихожу на услуги: оформление бровей, окрашивание ресниц, макияж... Очень доброжелательная, старательная и внимательная волшебница. Верочка, благодарю тебя и желаю благополучия везде и во всем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Танечка, огромное-огромное спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я очень тронута и очень рада!💞💞💞
Y
Yana
На прошлой неделе попробовала новую процедуру у Веры - ORGANIC BROW, специально пишу отзыв с запозданием, чтобы оценить результат. Очень понравился мягкий эффект от процедуры, поскольку используются только натуральные компоненты, процедура имеет накопительный эффект, но я и с первого посещения оценила результат, волоски стали мягкие, послушные 😍 советую всем попробовать! Спасибо мастеру Вере, все подробно рассказала и тепло встретила в своей студии, обязательно вернусь ещё 💕
16 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за обратную связь и такой подробный отзыв💝
Екатерина Шабалина
Неоднократно пользовалась услугами макияжа у Веры, очень профессионально и аккуратно, это лучший визажист в Корсакове, так как есть с чем сравнить, очень рекомендую! Каждый раз ее работа вызывает восторг! Всегда располагает к себе, пунктуальна, выберет удобное время для клиента. Спасибо за ваш труд!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина! Всегда вам рада!❤️
OM
Olga Mavlytova
Делала у Веры коррекцию бровей и не однократно макияж как дневной так и для творческой фотосессии. Всегда всё аккуратно, красиво, рекомендую 🙌
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за обратную связь и рекомендацию!🌹🌹🌹
ЕГ
Екатерина Горбунова
Если нужен классный макияж и красивые бровки,то Вам сюда))))Вера работает только с качественными,проверенными материалами)))Макияж выдержит любое испытание,краска держится на бровях максимально долго.Особо хочется отметить умение мастера слушать и тонко чувствовать красоту)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина! Мне очень важно ваше мнение!🙏🏻
Альбина Бабанина
Уже несколько лет за идеальным макияжем и бровями обращаюсь только к Вере! 😍 Всем, кто ещё сомневается в выборе мастера, настоятельно рекомендую эту фею! 🤩🤗 Верочка, огромное спасибо за то, что делаете нас красивыми и счастливыми!! 😘😘
26 января 2024, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за обратную связь и такие ценные слова!🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Сосевич
Дорогая Верочка🤗😘,спасибо вам за вашу работу. Брови просто супер 😊. Я правда в восторге. Прийду к вам снова и буду рекомендовать подругам. Хочется пожелать вам творческого вдохновения и побольше хороших клиентов 🥰
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое от души!!!❤️Буду рада видеть вас снова!🌹🌹🌹
Любовь Романова
Верочка - профессионал своего дела! Всегда прислушается к пожеланиям клиента, подчеркнет красоту и индивидуальность каждого! Выполнит всё качественно, аккуратно и безупречно. Всегда приятно возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Спасибо большое, Люба! Твоя рекомендация для меня очень ценна!❤️❤️❤️
Александра Сорокина
Доверяю свои брови и ресницы только Вере! Вера - невероятно виртуозный мастер своего дела! Макияж тоже только у Веры! Все всегда супер качественно, красиво и в очень приятной атмосфере 🥰 Верунечка, спасибо тебе большое за твой талант и любовь к делу 🙏🏻 Уважаемые девушки, очень рекомендую Веру как высокопрофессионального мастера!
Огромное спасибо, Сашенька! Твои слова меня очень тронули!💞💞💞