Бристоль
оксана Долгушина
👍
НВ
Нина В
31.08.2025 ориентировочное время с 14.00 до 15.00 Впервые делала покупки в вашем магазине. Продавец молодая девушка,вполне возможно,что хамка. Первые 2 покупки прошли нормально. Третья покупка ее видимо вывела из себя,покупала сигареты,так она мне эту пачку через прилавок швырнула. Прошу администрацию магазина разобраться в этой ситуации. Думаю,что камеры в магазине не для красоты висят. Не приятный осадок остался,от такого поведения продавцов.
Ася Минчук
пришлось стоять ждать, чтобы оплатить товар, пока одна балаболит о своем, другая почему-то работает😶
ЛМ
Лилия Маслова
Вчера покупала вино Алазанская Долина , так вот дала купюру 5000тысяч рублей, продавец парень молодой обманул меня на 500 рублей, стала пересчитывать сдачу сама, а он меня ещё и подколол, я что обманул? Я ему говорю , вы мне не додали 500, ой извините пол дурака, в следующий раз вызову полицию и напишу заявление на него
NN
Nikki N
Цены на витринах не соответствуют действительности,несколько раз пришлось уйти без ничего,товар на кассе не пробивался. Кассиров стоило бы научить манерам,мало того что обслуживание очень долгое,так еще и ни здравствуйте,ни до свидания. Хромает сервис!
CE
Camila Egorova
Вечно неактуальные цены на ценниках в зале. Наведите порядок.
Наталья Колесникова
С ассортиментом не успела ознакомиться, т.к. продавцы не в состоянии дать элементарные рекомендации. На кассе отказались дать фасованный пакет, аргументируя это тем, что они покупают их за свой счёт. Персонал отстой!!!
ИМ
Игро Мир
Неплохой магазин, продавец Вячеслав молодец всегда все расскажет и подскажет)
К
Колян
Частый гость в этом магазине. Цены нормальные. Продавцы кошмар какой-то. Как будто они не на работе, а где то уже в другом месте. И постоянно куча коробок. Ходить спокойно мешают. Ни пакет не предложат, ни чего другого
Shishkabob .
Не магазин, а какой то склад. В смене только 2 человека и это девушки, грузчиков нет поэтому они таскают оч тяжёлые коробки с бутылками
SL
Sergey Lavrov
Хороший магазин, цены адекватные, грамотные продавцы
LM
Lev Mavrov
Не продают энергетики в 18 лет без паспорта, в книге жалоб нет ручки
Анастасия Б
Хороший выбор, низкие цены. Но нереально медленный кассир Анна попалась
EK
Evgeniy Khristich
Отличный выбор. Был приятно удивлен весьма низкими ценами
ВВ
Валентина Валентина
Низкие цены, хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал