Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Виктория Анохина
Добрые кассиры,помогают подобрать только самое лучшее,хороший коллектив 👍👍
РБ
Роман Бежин
Макс Ммм
Качество алкоголя так себе. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ff
fitak fitka
Пришел за алкоголем. При покупке потребовали документы на что я показывал гос.услуги паспорт. В ответ мне сказали, что здесь не работает это. На мой вопрос в каком плане законы на них не распространяются они промолчали. Пусть сидят и учат новые законы, а не дерзят. В гос.услугах мои документы с фотографиями. Однозначно сюда больше не приду, приятнее ходить в другие места.
СТ
София Тарасюк
добавьте мороженое
Анна Матвейкина
Отличное расположение магазина, большой выбор; то, что не в холодильнике тоже холодное за счёт температуры в зале. Все супер.
Евгений Голубин
Плохой магазин, ужасное обслуживание, палёный алкоголь, просроченная продукция, длинные очередя из-за каких то никому не нужных карточек на белые ценники которых нету, мой совет, не закупайтесь в этом магазине, побережёте здоровье и время
Владимир Странник
Зашёл 9.06.2023 Пришлось стоять в очереди 25 минут.делают карту для скидки, но как оказывается она на белые ценники, которых в магазине ни одного.