Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Анастасия 🫰🏻
Хожу к Юле уже 4 года точно и мне очень нравится как она делает 🥹❤️аккуратно, быстро, качественно🔥😍
CE
Camila Egorova
Уже несколько месяцев хожу к Катерине - потрясающий мастер. Всегда внимательна, аккуратна. С ресничками от нее хожу минимум 4 недели👍🏻
Ульяна Ласькова
Очень Приятный мастер Юля, очень комфортно, безболезненно, аккуратно, а самое важное результат, огонь!!!😍😍😍😍 Вся семья ходит именно сюда♥️
Наташа Ли
Спасибо большое Юли за мои красивые шикарные пушистые реснички 😘 она мастер своего дела 😘
Viktoriya Gaidanovich
Юлия, очень приветлива, и доброжелательна, однозначно профессионал своего дела!!! И главное это результат, а результат получила именно такой какой хотела... И это удивительно, потому что очень сложно угодить, а тут 100%попадание!!!!! Определённо буду пользоваться услугами именно нашей волшебницы!)
NK
Natal'ya Kutnyakhova
Прекрасный человек и мастер своего дела. Всегда комфортно и приятно обслуживаться у Юлии. Работа по качеству и органичности на высоте
ღಌღ Anechka Aleksandrovaღಌღ
Юлия замечательный мастер в своем деле!Хожу с 2019 года только к ней!2 часа пролетают, как один миг😊Реснички носятся долго и выглядят естественно.Чуткая,добрая,внимательная,всегда идет на встречу,если случаются какие-то форс-мажоры.Рекомендую🤗
КЗ
Кристина Залата
💥Если ищете хорошего мастера то Вам к ним, успейте записаться.💥 Замечательные люди и волшебные мастера своего дела. Юлия и Екатерина подберут реснички каждому индивидуально, учитывая все ваши пожелания. Уютная атмосфера, качественное наращивание и любовь навеки. Подберут удобное время для Вас, а так же расскажут о правильном уходе❤❤❤❤❤
Самые замечательные и внимательные феечки🤗!За красивыми ресничками только к Вам!🤗Процветая в вашем деле🌸🤗
ЕВ
Елена Валерьевна
Катерина и Юлия, прекрасные мастера, лучшие из лучших! Отзывчивы к своим клиентам, выполнят любой ваш каприз)))
ЛЛ
Лана Лан
Екатерина отличный мастер знаток своего дела всегда подскажет как лучше и какие новые тенденции рекомендую
EK
Ekaterina Khanitsevich
Хорошие мастера )Екатерина и Юлия ! Делала ресницы у двух мастеров , вау эффект был 1,5 месяца . Если за ресницами то только к ним. Мастера своего дела, скорость и качество. 🧚♂️💯💯💯💯💯
Виталя Ким
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наденька Мигалина
Здравствуйте, тем кто ищет лучшего мастера на Сахалине ❤ Я являюсь постоянным клиентом самого лучшего Мастера, с большой буквы! На протяжении 2 х лет. Юлечка, своими волшебными руками, творит красоту, профессиональный подход к каждому гостю своей студии. За это отдельное спасибо🙏💕 На протяжении 2х лет, всегда довольная безупречной работой😍 Не каждый мастер, так трепетно относиться к своим клиентам, и к своей работе. Смело рекомендую эту студию, и мастера Юлию! Подчеркнуть вашу красоту, тогда вам точно сюда😊 Юлечка, спасибо тебе за то что, ты творишь шедевры, подчёркивая выразительный взгляд 🥰 От всей души желаю, процветания во всём 🤗 😘
СЛ
Светлана Ласькова
Отличный мастер Юлия🫶работает быстро и реснички держаться супер, все так аккуратненько 👍
Вероника (Савинова)Барамыгина
Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Юлечка спасибо за красоту...
MH
Marina Han-x2
Екатерина и Юлия настоящие профессионалы по наращиванию ресниц! Результат- всегда красивые, шикарные ресницы! Тёплая уютная атмосфера. Рекомендую всем👍
ЕЖ
Елена Жабко
Очень внимательный мастер ,на протяжении нескольких лет хожу только к Екатерине,качество на высоте