Хлебобулочные изделия
Олег Ким
Всем хочу посоветовать эту пирожковую, сказать что там вкусно, это не чего не сказать, великолепное обслуживание, очень удобное расположения, я частенько там заказываю, и вам советую, хочу сказать огромное им спасибо за их работу!!!!🥰
НТ
Надежда Тузлукова
Очень вкусно!!! Продавец такая заботливая, как мамочка, все соберёт, даст, поможет. Очень уютная и теплая атмосфера, приятно туда заезжать
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо огромнейшее за. Ваш отзыв 💐💐💐 Работаем готовим и творим для вас с ЛЮБОВЬЮ ❤️❤️❤️
Вера Мельник
Приветливый и вежливый коллектив 👍 А самое главное, невероятно вкусные и красивые пироги🤩🤩🤩 Именинница в восторге 😍 Обязательно будем заказывать еще!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Вера здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень очень приятно ❤️❤️❤️❤️ Будем и дальше рад…
Денис Алексеев
Зашли с сыном , честно время убить немного, заказали кофе с беляшами , честно?!, уходить не хотелось, всё вкусно!!жаль что торопились,в следующий раз как буду в своём городе, мимо не проеду, советую !! 5 из 5 💓
12 августа 2025, официальный ответ
Денис спасибо Вам огромное за ваш отзыв 💞Работаем творим и готовим для ВАС С ЛЮБОВЬЮ 🙌
Как Как
Очень вкусная выпечка! Рекомендую )
Данил Кричко
Вкусная выпечка
НП
Нина Полковникова
Очень вкусно!!!
Ромка Мужик
Вкусно кормят
9 июля 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🙌 Будем и дальше радовать Вас вкусным приготовлением 💥💥💥
Надежда Калашникова
Очень вкусные, красивые, сытные пироги! Спасибо большое!! Очень вкусно нам было!!! Вы огромные молодцы!!!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️❤️❤️ Работаем готовим и творим для вас с ЛЮБОВЬЮ 💐💐💐
Вячеслав Кубеев
Очень вкусная выпечка 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте. Огромнейшее Вам спасибо за отзыв 💞 Нам очень приятно что вам понравилось. Жд…
Евгений Винокуров
Пироги просто шикарны! Пышное нежное тесто и ооочень много начинки! Заказывайте не пожалеете!👍
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте ещё раз. Огромнейшее Вам спасибо за заказ. Спасибо за Ваш отзыв🙌🙌🙌💥💥💥 Работаем и готовим для ВАС С ЛЮБОВЬЮ 💞💞💞
SZ
Serafim Zakharov
Мясные бочонки очень вкусные)
9 июля 2025, официальный ответ
Серафим здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🙌Будем и дальше радовать Вас вкусным приготовлением 💞
Елена Байтукова
У вас все очень вкусно, особенно бочонки и пицца
9 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо за ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ 💞 Работаем и готовим для ВАС С ЛЮБОВЬЮ 🙌
Владимир Моисеев
Очень вкусная выпечка, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
21 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ🙌🙌🙌
МШ
Марина Шайкова
Невероятная выпечка, чуть ли не каждый день ходим в это прекрасное заведение и наслаждаемся новыми пирожками. Коллектив улыбчивый, добрый и приветливый. Спасибо за вкусняшки
9 июля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте. Огромнейшее Вам спасибо за отзыв. 💞Будем и дальше радовать Вас вкусным пригото…
Майя
Очень вкусные пирожки, были с компанией проездом, рекомендуем это место. И радушно принимают.
9 июля 2025, официальный ответ
Майя здравствуйте. Спасибо за ВАШ ОТЗЫВ 💞Работаем готовим и творим для вас с душой и любовью 🙌
АХ
Андрей Халин
Очень очень вкусно и самое главное красивый и добрый колектив
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Спасибо ВАМ за ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ 🙌 Будем и дальше радовать Вас💞
Семен Бузунов
Вкусные пирожки, все свежее Беляш просто топ, особенно когда только готовы, и цена не кусачая
30 января 2024, официальный ответ
Семён спасибо огромное за Ваш отзыв))))) Нашей команде очень приятно слышать добрые слова ))) Очень стараемся для ВАС 🙌🙌🙌
Владимир Красноглазов
Вкусно очень) всё свежее. Приветливый персонал) Начинка радует.
15 января 2024, официальный ответ
Владимир спасибо большое за ОТЗЫВ))) Стараемся для ВАС ЛЮБИМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ)))
Shishkabob .
Просто божественная выпечка🙏 с тёплой и родной атмосферой, очень приятные дамы работают, но жалко, что так далеко, но оно этого стоит, чтобы вновь вкусить это гастрономическое творение искусства❤️
МП
Марина Пономарева
Очень вкусно, таких вкусных пирожков мы давно не ели, персонал вежливый, спасибо девочки!!!
Карина А
Взяли пирожки с картошкой в магазине на выезде, продавец в магазине сказала при покупке, что это продукция пирожковой на окружной, в одном из был такой сюрприз Думаю тут все понятно без слов, сказали жареный лук))
Екатерина Воронцова
Самая вкусная выпечка!!!Очень красивый интерьер!!!МОЛОДЦЫ!
Елена П
Обалденные пирожки, как дома. Начинки много, тесто тоненькое - вкуснотища безумная. Внутренний интерьер оформлен в русском стиле. Сотрудница очень приветливая и позитивная. Желаю этому заведению процветать!
Дора Чебан
Лучшие!! Очень вкусно, оформление зала прекрасное. Давно не ели таких пирожков ❤️
Надежда Турова (Иванова)
Берём тут выпечку постоянно. Свежая вкусная. Обожаю сладкие пироги, большие и маленькие. Песочные коржик и кольца с орехом👌спасибо на фото пирог с яблоком
Дмитрий Белкин
При входе в это заведение поражает интерьер своей приятной атмосферой,из которой не хочется уходить! Исключительно вкусная выпечка !!! За что повару отдельная благодарность! Молодцы!!! Так держать!
Анастасия
Самые вкусные пирожки на Сахалине🥰🥰
Дмитрий Гурулёв
Брал пирожки. Вкусные, начинки много. Персонал вежливый, улыбчивый. Спасибо за вкусную еду и хорошие впечатления
Vasskes
Очень понравились сосиски в тесте и сладкие пирожки, прям очень вкусно:)
Павел Б
Самые большие Жареные пирожки в городе. Беляши огромные. Всё очень вкусно 👍🏻