Продажа легковых автомобилей
Алексей Ким
Очень надёжная и компетентная помощь в покупке автомобиля !!! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 🤝
ВА
Владимир Абросимов
Спасибо большое Виктору, за Его профессионализм. Быстро, качественно без задержки доставили автомобиль. Компанию рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Александра
Спасибо Виктору за помощь в приобретении машины. Всё отлично, полное сопровождение, фотоотчëты, отвечали на все вопросы. Компанию рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие и добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕЖ
Елена Жабко
Огромное спасибо Виктору за привезенный автомобиль,кстати это уже третий автомобиль ,который заказываю через Виктора .Без обмана ,всё чисто и прозрачно 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку! Очень приятно 💛
ВШ
Валерия Штепа
Приобретали автомобиль в Autojapan65 - надёжная компания. Выполнили услугу на все 100%. Виктор объяснял и подсказывал на всех этапах покупки- быстро и понятно. Всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за доверие 🙏
Алла С
Огромное спасибо Виктору за грамотную консультацию и оперативную работу! Сегодня забрала свою машину, всё супер! Работать с профессионалами своего дела всегда приятно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
SK
Shodmon Khuseinov
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за помощь в покупке и доставке автомобиля из Японии. Весь процесс прошёл гладко и без задержек.Виктор был постоянно на связи, отвечал на все мои вопросы и держал в курсе каждого этапа. Автомобиль пришёл именно в том состоянии, в котором и был заявлен на аукционе. Очень рад, что выбрал именно Autojapan65! Рекомендую всем!».
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
СП
Сергей Пичугин
Отличная компания! Заказ авто прошёл без проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВТ
Виталий Трацевский
Приобретал авто компанией Autojapan65, надёжная компания и давно на рынке. Работа прошла быстро и успешно. Виктор объяснил и подсказал все этапы покупки- быстро и понятно. Всем советую! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕТ
Евгения Тищенко
Большое спасибо компании и в особенности Виктору за помощь в приобретении авто. На всех этапах предоставлялась вся информация, хорошие советы. Покупкой авто довольна. Данную компанию рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 будем рады еще предоставить…
МГ
Максим Горфункель
Команда профессионалов. Отдельное спасибо Виктору! Сроки, стоимость, состояние автомобиля все как договаривались. На любые вопросы готовы ответить Однозначно рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤝Ждём вас снова.
ВЕ
Виктор Елагин
Искренне хотим поблагодарить компанию Autojapan65 и особенно Виктора, который занимался подбором, приобретением и доставкой автомобиля. Работа выполнена на профессиональном уровне. Все вопросы решались оперативно, советы, поддержка на высоте. Авто, которое получили, полностью соответствует нашим пожеланиям. Работа выполнена на все 100 %. Полное предоставление отчетов по каждым торгам, а также после приобретения автомобиля в Японии. Компании желаем больших успехов, дальнейшего процветания и множество новых клиентов! Приобретали два автомобиля в данной компании. Обращайтесь, не пожалеете! Все покажут, расскажут и подберут по вашему желанию!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оказанное доверие нашей компании 🤝 Будем рады видеть вас снова 😊👍
АЕ
Александра Елагина
Заказывала через данную компанию машину, все было сделано профессионально, качественно и в короткие сроки. Ведут от и до! Рекомендую
Михаил
Все быстро и качественно. Советую.
Андрей Данилов
Приветсвую. Заказал автомобиль Митсубиси ек вагон для передвижения по городу. Всё что хотел по коплектации пробегу подобрали безупречно. Дополнительно приобрёл резину, диски за разумную цену. Качеством оказаных услуг по подбору и доставке удовлетворен на 100%.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
OK
Oleg Krasyuk
Большая благодарность компании в подборе автомобиля. Отдельно хочется поблагодарить Виктора, который направлял и разъяснял на каждом этапе подбора и привоза автомобиля, вопросов у меня не возникало, настолько всё четко объяснялось. Цена на автомобили которые подбирает компания гораздо ниже чем на Дроме и на стоянках города. Всем рекомендую компанию, очень приятные впечатления остались от проделанной ими работы.👍🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Олег🤝. Благодарим вас за доверие ✅ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Андрей
Быстро. Грамотно. Буду обращаться еще раз.
Андрей Петрин
Обратился в компанию по рекомендации друга. Помогли с выбором авто, нашли нужную комплектацию. Всегда на связи, отвечали на все вопросы, а также информировали по каждому этапу доставки. Большое спасибо 🤝 всем рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Валентина Ли
Хочу выразить огромную благодарность компании Autojapan65, особенно Виктору в подборе автомобиля. Автомобиль нового дизайна, в отличном состоянии с минимальным пробегом. Документы оформили очень быстро и профессионально. Очень слаженная работа, всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы без затруднений. Рекомендую эту компанию.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв и оценку 😊🤝 Всегда рады помочь 🏎️
ЕЧ
Екатерина Чинская
Виктор, мульон спасибо за организацию в покупке Toyota Yaris Cross, 2023! Всё прошло быстро и спокойно! Машина очень комфортная в управлении как в городе, так и на трассе! Кузов в идеальном состоянии! Салон чистый, панель и магнитола исправны, как и было заявлено продавцом! Желаю успеха и благодарных клиентов! За машинками только к Вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады сотрудничеству вновь 🤝
Елена Полякова
Хочу поблагодарить вас и вашу компанию, за подбор Машины, быстро, качественно подобрали, постоянно были со мной на связи и отвечали на всё мои вопросы, Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Сергей Викторович
Отличный подбор.. Быстрая работа по оформлению и доставке.. Помощь .. Рекомендую компанию.
О🌸
Олеся 🌸
Решили заказать автомобиль с Японии, обратились в компанию Autojapan65. Остались очень довольны, все прошло отлично и без проблем! 👍🏻
ОП
Ольга Петренко
Огромная благодарность компании и Виктору за помощь в подборе нашего автомобиля
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
НА
Надежда Алексеенко
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за помощью в выборе авто. Спасибо за проделанную работу.👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады что вы остались довольны проделанной работой!🤝
Благорим компанию Autojapan65 и особенно Виктора за грамотную консультацию по всем вопросам и полное сопровождение всего процесса покупки машины . Нам был найден очень достойный вариант авто и покупкой полностью довольны. Еще и зимнюю резину сразу приобрели. Будем рекомендовать данную компанию всем знакомым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏Были рады вам помочь с авто 🤝👍
НМ
Никита Мещеряков
Спасибо за помощь в покупке нового авто. Все было сделано в поставленные сроки как и обещали. Был полный отсчет на протяжение всего времени с момента поиска автомобиля. Быстрая обратная связь и взаимопонимание с Виктором. Также компания AutoJapan помогла в покупке зимней резины с Японии. Спасибо компании за проделанную работу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🤝👍
Артем Телешев
Впервые решил приобрести авто с Японии, и по совету друга обратился к Виктору!) С Малым бюджетом Виктор ежедневно предлагал варианты и уже через месяц тачка была в порту Корсакова, впечатления от грамотного кураторства сделки и нужного совета, рекомендую Autojapan65 для приобретения желаемого авто!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь🤝
DG
Daria Grozovenko
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктору за приобретение и доставку автомобиля ! Были четко обсуждены характеристики планируемого автомобиля , в аукционе участвовал продолжительное время , по итогу был приобретен достойный вариант , который полностью нас устроил ! Всегда на связи ,все объяснит. Радует, когда ответов больше , чем вопросов 😃 Очень вам благодарны . Будем советовать вас друзьям и знакомым !
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 👍 Были рады помочь 🤝🤝🤝
EB
Elena B
Мы обратились в данную компанию в апреле по совету друзей, которые уже сотрудничали с ней. Виктор всегда был на связи, присылал много вариантов нужного нам авто. Всё прошло хорошо. Машина соответствует аукционному листу и даже превзошла ожидания. В мае авто уже было у нас. Очень благодарны))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛👍
Anna Ve
Здравствуйте, мне посоветовала Виктора (Корсаков) подруга, которая тоже привезла машину из Японии. И я очень довольна работой с ним. Провел за ручку от начала и до конца. Всегда был на связи, отвечал на миллиард моих вопросов, был терпелив, принимал самое непосредственное участие. Машина классная (как он и сказал), мы очень довольны покупкой. Спасибо огромное!
Anna. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝👍 Будем рады вас видеть снова 😊
Женя Дворников
Компания Autonapan65 выбрали авто четко по тех заданию, подробнейшая консультация на каждом этапе, постоянно держали в курсе где машина когда приедет. Ребята молодцы! работой очень довольны!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений 🤝 Спасибо вам большое за добрые слова 👍 Рады что вам понравилась наша работа…
СА
Сергей Ал
Работают на 5. Все четко , понятно и быстро. Без подводных камней. Молодцы
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЭД
Эдуард Дыкач
Заказывал автомобиль в этой компании, работают профессионалы своего дела.. Конкретно ВИКТОРУ громадное спасибо!!! Доступно все объясняет, все происходит чётко и в срок. Машина пришла в отличном состоянии, согласно своему аукционному листу. Хочу пожелать этой компании удачи и дальнейшего развития!!! СПАСИБО. Советую всем обращаться только к ним!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард🤝, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Камалова
Отличная работа) очень довольны автомобилем. Полное сопровождение без лишних проблем и затрат .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь с покупкой авто 🤝
КГ
Константин Горбовской
Вся работа по покупки и доставки автомобиля качественна и прозрачна на всех этапах. Хорошее дружественное отношение к заказчику.
22 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝👍 Рады что у вас…
Анастасия Романовна
Покупала через данную фирму автомобиль , Виктор помог на всех этапах покупки машины , проконсультировал. Так же через него был заказан комплект колес и привезен вместе с машиной 😁 большое спасибо за качественное обслуживание , в следующем году прийду за следующим автомобилем 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝 Будем рады видеть в числе наших клиен…
Светлана Сорокина
Хочу выразить благодарность компании Autojapan65 в лице Виктора. Подобрал автомобиль под наш бюджет. Всей документацией занимался от начала и до конца. Отвечал на любые возникающие вопросы. Оперативно, качественно и надёжно. Если обращаться, то только к нему!!! Спасибо большое за отличный результат! Покупкой очень довольны! P. S. Отдельное спасибо за колёса)))
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЧ
Ирина Червова
Хорошая фирма и машина быстро пришла,всегда были в курсе всех деталей,по доставке машины до города
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
а
анна
Быстро и оперативно привезли автомобиль в соответствии с запросом и бюджетом. Всегда на связи с клиентом, отчёт по всем операциям. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за доверие🤝, мы рады что вам понравилась наша работа 👍
Кирилл Белянин
Спасибо компании AutoJapan65 за профессиональный подбор и покупку автомобиля из Японии 🤝 сопровождали на каждом этапе работы, всё подробно рассказывали и отвечали на вопросы 👍 Всем рекомендую 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
СП
Светлана Позмогова
Хочу поблагодарить менеджера данной компании, Виктора! 🤝Все этапы сделки были выполнены в соответствии с договором, машину искали согласно моим требованиям и полностью уложились в бюджет, заявленный мною. Машина пришла быстро, также заказала в этой компании зимнюю резину на дисках Япония оригинал. Вообщем покупкой осталась довольна, всем рекомендую!👍
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Андрей Сацкий
Рекомендую! Спасибо компании Autojapan65, и в частности Виктору, за отличную работу! Подобрали отличную машину под наш бюджет. Держали вкурсе всех событий на каждом этапе сделки. А также, сразу подобрали красивые диски с отличной резиной по хорошей цене! Покупкой остались довольны!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🤝 С уважением компания AutoJapan65🇯🇵.
К
Ксения
Хочу поблагодарить компанию AutoJapan65 за то, что помогли привезти автомобиль. Выражаю огромную благодарность Виктору за его профессионализм и отличную работу! Все прошло четко, быстро и без лишних хлопот. Еще раз Спасибо! 🤝
20 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо что выбираете нас 🤝 С уважением компания AutoJapan65
Мария А🫶
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Autojapan65. Особенно хочу поблагодарить Виктора за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и помог в подборе автомобиля, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Виктор действительно знает свое дело и сделал все возможное, чтобы мы остались довольны. Рекомендую Autojapan65 всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто! Спасибо еще раз, Виктор!🤝
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 👍 Рады сотрудничеству 🤝
Отличная компания AutoJapan65💯 Доставили автомобиль быстро, качественно🔥 Спасибо Виктору за обратную связь, всю информацию от покупки автомобиля, до его прихода, и всей документации 🤝 Рекомендую данную компанию AutoJapan65🚘
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 👍Мы работаем для вас 🤝🤝🤝
ЭБ
Эдуард Бродецкий
Обратился в данную компанию по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Ребята знают свое дело! Все рассказали, объяснили и даже помогли с выбором автомобиля. Подобрали автомобиль под имеющийся бюджет с учётом всех требований и пожеланий! Также давали рекомендации когда и в каком банке лучше оплачивать, чтобы было выгоднее по курсу. Машину доставили быстро в полном соответствии ожиданиям. Однозначно рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь 🤝
ИГ
Ирина Г.
Большие молодцы, помогли с подбором авто, а также с оформлением. Спасибо за подарок на 8 марта👏👏👏👏👏 Рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👍 Мы стараемся для вас!
КИ
Ксения Иванова
Решили привезти автомобиль с Японии . Обратились в Autojapan65 и остались очень довольны . Всегда были на связи с нами , отвечали на любые вопросы . Был отчёт по каждому этапу сделки . Теперь всем своим знакомым и друзьям будем рекомендовать эту компанию . Желаем Autojapan65 процветания и как можно больше клиентов 👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😊