Кит

Центр комплексного развития детей и подростков
4.3
4.3
МЛ
Мария Лучина1 отзыв
Спасибо девочкам центра за комплексную работу (нейропсихолог и логопед)! Мы пришли с задержкой речевого развития и плюс нестабильное эмоциональное состояние! Родители, Не забывайте это кропотливый труд, который требует терпения и стабильной работы специалистов ( 2-5 занятий не помогут😅) плюс работа дома! Мы пришли в 2 года, а сейчас нам 5 лет! Нормализовали психико-эмоцианольное состояние ребенка с психологом , а потом начал работать логопед ! Помимо запуска речи , были поставлены правильное произношение букв; плюс работы- ребенок правильно выражает свои мысли и научились правильно строить предложения , а не как половина детей не могут пару слов связать и каша во рту, уж извините ! Логопед так же работает на развитие мышления и логики, выполняем очень интересные задания. Сейчас мы уже учимся читать! И в группе в садике мы стали не последние по развитию а в первых рядах! Главное знать что хотите вы и идти к цели! Вы же не приводите в спорт ребенка и через десять занятий не ждете победы и супер спортсмена! В спорте успех приходит от 3 и даже более лет постоянных тренировок! А мы кстати пробовали разных специалистов как индивидуально так и групповые в Корсакове! Подход нашли в этом центре!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Дима Ташполотов4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
МЕ
Марго Евдокимова12 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ИБ
Ирина Богомолова2 отзыва
КФ
Кристина Федорова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Леонид .38 отзывов
претензии к логопеду как к специалисту - нет. однако почему два балла? образовательной лицензии - нет, договора - нет, чеков - нет. оплата переводом на карту физлица. последний диалог в ватсапе - фееричен. пишу Заранее - у ребёнка температура, ребёнок не в саду прийти сеголня не сможем, перенесите занятие пожалуйста. ответ - не перенесем. несите справку. предыдущий диалог - январская метель, все замело, прохода проезда возле дома нет. пишу - перенесите. ответ - у нас все ок, приходите. с третьего раза согласились перенести. и сколько таких раз было когда требовали справку для переноса - не счесть. (напомню ни договора, ни лицензии, ни отчетности у них нет). зато писать - а можете привести пораньше- не стесняются. безусловно, были разы когда не приводил по моей вине - но за это я им претензий не выставлял. по итогу - переносов неосущественных на месяц вперёд. а и еще сказали что я один такой уникальный кто не носит им справки. Леонид, хотя вы и так знаете кто пишет
ВР
Виктория Рубцова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
КБ
Ксения Беркутова1 отзыв
Учитывая,что мой ребенок легко идёт на контакт с незнакомыми людьми,психолог в данном заведении не смогла никак найти контакт ,даже не пыталась. Написала заключение которое не соответствует действительности. Она не нашла подход к моему ребенку и ребенок толком не взаимодействовал с психологом,зато заключение написано,хоть и в конце было указано,что не возможно провести полный анализ из за особенностей поведения. Деньги взяли,анализ полный не сделали,не предложили прийти ещё раз,чтоб обследовать ребенка в уже более знакомой ему обстановке... После написанного психологом я долго не могла прийти в себя,по всем пунктам у нас что-то не так. Мам,которые мнительные,которые переживают за здоровье и развитие своего ребенка,я не рекомендую туда ходить. Обратитесь с одной проблемой,уйдете с полным букетом,неделю потом будете в ахере и думать,что у вас отсталый по всем фронтам ребенок. Я обратилась к другим специалистам с медицинским образованием,собираю психологические характеристики,чтобы опровергнуть заключение написанное Психологом с центра "Кит". Дополняю отзыв: Обратившись к специалистам,не один из них не подтвердил того,что нам в заключении написала Мельникова Е.П. Тут даже больше писать нечего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Андрей Палыч3 отзыва