Добролэнд
3.6
3.6
МЖ
Мария Жиракова
Уважаемое руковоство , займитесь наконец игоровой ! На площадке очень грязно, в шариках мусор , волосы . В помещении холодно !! Очень холодно!! После замечаний , девушка включила пушки отогреть немного помещение , но это не особо помогло . Однозначно не рекомендую !
NN
No Name
Грязно сразу с порога, про грязь во всей игровой уже писали многие. Администратор сказала, что родителю нельзя в сухой бассейн. Извините, а за безопасность полуторагодовалого ребёнка вы отвечать будете? Или он телепортироваться обратно сам должен из бассейна? Понятно, что в этом городишке нет других вариантов, и многие довольствуются этим , но обслуживание, отношение к клиентам и чистоту не отменяли даже здесь! Кулера нет, раковины нет, грязно, игрушек очень мало, особенно для малышей. Родителям малыша сопровождать нельзя, но при этом «няни» тоже нет 😅Странные вы . Было бы 0 звезд, поставили бы 0…
Диана Вернер
Уважаемые владельцы «прекрасного» заведения, от всех мамочек обращаюсь к вам. Чистота 0, ваши администраторы для красоты, ходят только про ваши правила талдычат, в игровой для маленьких играться не чем, игрушек недостаточно, один набор овощей и фрукт на всю толпу, следующая игровая с горками, родителям заходить нельзя, такие правила, малыши сами залезть перелезть скатится не могут, мы платим за всю территорию. Что случится ни кто не при делах. Тут же мячи летают по полу у детей кто постарше, где безопасность? Игровую открыть, открыли, а вложить душу для деток забыли. Вашим администраторам бы чаще улыбаться и по активней работать, а не на стульях высиживать, такое ощущение по принуждению. Цены вообще необоснованны. Будьте так любезны дать обратную связь.
ПП
Полина Пинемасова
Максимально грязно уже какой месяц, хамское отношение управляющей Носки после 5 минут нахождения в игровой
Леонид .
это жесть. на место администраторов набрали подростков - они сидятв телефоне, на зал 0 эмоции - можно делать что захочешь. при мне неадекватный пацан какихто гостей смачно дал в нос девчуле, а до этого не менее смачно пинал чужие телефоны и самих детей. слава богу компания не наша - но те взрослые тоэе 0 эмоций. а ну по поводу грязи - ничего не поменялось, хотите от малолетних админов уборки 2 раза в день? ага, тут хорошо если раз в неделю пылесосят и влажную раз в месяц
Анна Морская
Отвратительно грязное место. В предбаннике лужи из грязи, администратор бездействует, я понимаю, что погодные условия, но можно же периодически вытирать , тем более что это детская комната, я уже молчу о грязи в самом игровом пространстве. Санэпидем был бы в шоке… Комната делит туалет совместно с «Додо пиццей» , где тоже все угажено. Ребенку идти в туалет можно только в сопровождении взрослого, чтобы избежать контакта с замоченным чужой мочой стульчаком унитаза. Проходимость клиентов большая, но о клиентах и чистоте никто и не подумал. Такой грязи и антисанитарии я никогда не видела. В принципе, весь тц такой -свинарник
Guuk Up
Комната для детей 4-х лет.. игрушек нет от слова совсем.. бассейн с шарами(оч мало их),домик с горкой и качелей,кухня и мастерская без инструментов..за 3 часа отдали 800р, ребенку 2-х лет,не во что и не где играть ..очень печально,КУПИТЕ ИГРУШКИ!!! Пол грязный,носки остались «черные».. Даже на фотографиях видно что очень грязное покрытие.. Еще есть убедительная просьба,убирайте лопнутые шары! Они острые и царапают кожу ребенка. 3.01.25 было холодно в игровой.👎👎👎👎👎👎👎👎
RS
R S
Обычно я не оставляю подобные отзывы , но тут не могу промолчать , ведь это детская игровая ! пришли буквально на пол часа , мои белые , чистые носки , превратились в черные , коленом наткнулась на какой то гвоздь или штырь , хорошо я , а не ребенок ! По СанПину влажную уборку подобных помещений необходимо проводить не реже 2 раз в сутки! Прошу управляющего обратить внимание !!!
ТU
Татьяна Usher
Ставлю одну звезду , за ГРЯЗЬ и сломанные игрушки ! Абсолютно не следят за детской комнатой. Нравилась игровая где -то года два назад … но теперь 🙄пробыла там пол часа с ребенком , понаблюдала за админами , вообщем , займитесь генеральной уборкой , помойте черные окна, замените ковровое покрытие и следите за чистотой ! Вы ведь для детей работаете , единственное место в Корсакове , надо поднимать свой рейтинг !
Валерия К
Администратор грубая,на вопрос что входит в её обязанности, в ответ сплошное хамство , сама игровая очень грязная,не приятно находится. Игрушки все разломанные, никто не за чем не следит. Если было бы чисто, то можно было бы и 3 звезды поставит и глаза закрыть на хамство…, но грязь ужасная, все бассейны черные, шары мятые или разорваны на половинки, куча волос и мусора 😰🤢 лучше уж в Южно-Сахалинск съездить
Милена Федорова
И это только малая часть грязи валяющиеся на полу, где играют дети, которые и ходить не могут, а то есть могут сувать в рот эту вековую грязь, такое ощущение как будто тут обутые ходили. Жаль не сфотографировала но краю подоконника валялась открытая булавка, которая естественно, потом бы, сказалась на полу. Так же на столе для гостей к приходу нас было не убрано. Как будто бы не ждали и не знали о том что бронь была. Ужастно не приятно находится, и отпускать своих детей. День рождения детей отменить естественно мы не смогли. Так как им этого не объяснить. Настроение испорчено. Спасибо большое руководству этого " чудесного " Детского пространства
КХ
Ксения Хабибулина
Пришли с ребенком дверь закрыта, никакой информации. На сайте написано открыто, по расписанию тоже открыто, но увы, ребенком очень расстроился! Телефон не берут!
L
LaNa
Душно не выносимо Детей потом выводишь на улицу и тут же простывают В туалет нужно выходить в кафе "до до" Что тоже очень не удобно
Анастасия Коновалова
Красивая игровая. Ребенок был в восторге♥️
ГБ
Галина Барановская
Здорово, что в Корсакове есть такое замечательное место для детей. Здесь можно опраздновать день рождение большой компанией. Весело, просторно, с аниматорами на любой вкус. Так держать 👍🏻
СН
Судакова Надежда
Место замечательное !ребёнок просто в восторге 🔥👍
Константин Ананьев
Все супер!!!!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгения Копытина
Отличная игровая комната, рекомендую))))
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Klepa Klepa
Хорошее место для детей и отдыха
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ТО
Татьяна Островская
Моим детем там очень нравится, очень светло много места, рекомендую добавить ещё машинки для катания детей и тематические комнаты.
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Взяли в работу ваши предложения. Приходите, будем рады вас видеть ❤
YK
Yana Kaminskaya
Поставлю четыре звезды,почему?Все бы ничего,все круто,процветания Вам,но…большое НО….поддерживайте чистоту в БАССЕЙНАХ С ШАРИКАМИ!Это ужас…столько волос,столько грязи….ребенок,выходит оттуда весь грязный в волосах🫤
Анна Андрияш
ИгроВая хорошая. Отличное решение добавить комнату для торжества. Единственный минус очень сильный запах горелого масла с Додо. И просьба единственная держать чистоту.
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше, замечания п…
AL
Alenka Leeшшш
Хорошее место для деток.
6 февраля 2024, официальный ответ
Alenka, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Кобылешная
Не скажу чтобы вау, но учитывая что в городе нет таких мест, чтобы ребёнок смог выплеснуть всю свою энергию, это заведение заслуживает внимания. Очень жарко, ребёнок через 1 час уже весь мокрый. Хотелось бы после всего умыть ребенка, помыть руки. Куллер тоже можно поставить или продавать воду в самом заведении. Зимой в зоне где снимают обувь, всегда мокрый пол,не приятно наступать в чистых носках. А так в принципе на 4 потянет.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приняли во внимание все недочёты и постараемся исправить ситуацию. Ждём Вас…
Diva Lakshery
Хорошая комната для деток, моему ребенку очень нравится, тепло, разнообразие игр,много места для беготни)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось, будем ждать Вас снова.
SU
Sberid User
Пришли за пол часа до закрытия но не впустили сказав что закрыто, за пол часа они не впускают в игровую ребёнок расстроен
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о данной ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визита и примерно время…
ВН
Виктория Новикова
Неплохая игровая,но хотелось бы частоты и больше игрушек
8 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Уже взяли ваши замечания в работу, исправим ситуацию.
ER
Ekaterina R
Очень хотелось бы смахнуть пыль и пропылесосить за периметром игровой, ребенок доволен. Альтернативы в городе особо нет, увы
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Спасибо что поделились своим впечатлением, мы обязательно исправим ситуацию. Ждём Вас снова!
Александр Акимов
Хотелось бы до высшего начальства донести то что оставляя там ребенка та девушка которая там сидит даже не смотрит за детьми как она выразилась это не ее обязанности
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь! 🤝 По условиям посещения, до 7 лет за с…
Виктор Толстоногов
Хорошие место для детей
Добрый вечер! Благодарим Вас ! 🤝 С Уважением, Администратор 👩💼
Анна Тимохина
Пришла сегодня с ребенком в 11:30 . Игровая не работала , так как там проходила генеральная уборка . Считаю , что уборка должна проводиться до начала открытия или после . Уведомления нигде не было о том , что игрока будет закрыта . Когда закончиться уборка НЕИЗВЕСТНО🤦🏽♀️ К сожалению нашей семье не удалось оценить данное заведение.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь! 🤝 Да, действительно у нас был санитарны…
Винсент Канцлер
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой, красивой, в ней есть все что надо, дети играли с удовольствием! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. И обязательно придем ещё!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь! 🤝 С Уважением, Администратор 👩💼
Александр Белик
Детская площадка убитая, чем? Правильно антисанитария нарушена там где дети играют, грязное шарика пинают все начиная от 1 года и до 65 лет, а дети там играют и возраст площадки не ограничен. По этому думаю санитарно-эпидемиологическая служба очень хочет к ним. Кому важно детское здоровье ищите другое место!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь! 🤝 Благодаря Вам мы стараемся исправить…
Мария Касаткина
Неужели в Корсакове появилось место, куда можно сходить с маленькими детьми:))) Детям очень понравилось, валялись в шариках, прыгали на батутах. Родителям тоже, однако, на что сразу обратили внимание, так это на пыль и грязь, на нехватку вешалок и скамеек для родителей. Сложилось впечатление, что после открытия ни разу не убирались, все шарики в волосах, пыльно очень, особенно в углах игровой. Детей было не сильно много, но нам вешалок не хватило, кучей накидали сверху, на наши вещи еще набросили, в общем по уходу разгребали все. Очень надеюсь, что администраторы читают отзывы и учтут пожелания. Так как место новое, очень хочется верить в перспективное развитие! Детей, конечно же, приведем еще. Спасибо!
Анастасия Игоревна
Отличное место ,приветливый персонал Мне нравится 👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Администратор.
А А
Главное, что детям нравится🤷♀️ со стороны родителя могу сказать, что 1) жарко. Дети быстро вспотели. А как потом идти по улице с мокрыми детьми осенью/зимой.. 2)грязновато. Опять же к вспотевшим детям липнет пыль, у ребёнка по локоть были грязные руки, а также белые носки; много валяется волос; к пластиковым шарикам магнитится грязь и пыль. 3) за комплексом ещё больше пыли и грязи, а там также скачут дети, не понятно можно им там лазить или нет. 4)для родителей бы сидушки со спинкой 😅 Но опять же главное, что ребёнку понравилось, хочет пойти ещё раз и ему конечно же плевать на пыль и грязь😅 Есть куда ещё развиваться, но так как это единственное подобное место в корсакове, главное не скатиться. 👌🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь! 🤝 Благодаря Вам мы стараемся исправить с…
YP
YoKo Pro
Очень классная и удобная детская комната, ребёнок в восторге, будем приходить не однократно 👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Администратор.
Ф
Федотов
Отличное место для проведения детских Мероприятии. 👍🏼
Виктория Марченкова
Очень хорошее место для детей адменистратору Анастасии респект и шоколадку
Елена Кривошеева
Очень понравилось ребенку. Интересное место
ВР
Виктория Раудсеп
Отличное место для детей. Очень уютно, чисто, светло. Приветливый и отзывчивый персонал
Миша Столяров
Красивая большая игровая зона Но есть одно пустое место. Предлагаю вам ещё что-нибудь Поставить
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за предложения 🙏 С уважением, Администратор.
МП
Марина Полякова
Отличное место! Ребенку понравилось!
IT
Igor Turaev
Спасибо большое за проведённое время, семья довольна 👍
Влад Слаквицкий
Дети были максимально довольны, спасибо!
Aru Akkozy
Отлично провели день👍🏼
Алексей Сергеев
Всё классно, не хвает раздевалки
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за идею, мы обязательно её рассмотрим 🙏 С уважением, Администратор.
Макс Корольков
В целом все хорошо, не хватает туалета для детей и какой-нибудь раздевалки.
30 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за идею, мы обязательно рассмотрим её! ✔ С уважением, Администратор.
Denis Kremnev
Очень грязно после часу нахождения носки черные!!!книги жалоб и предложений нет.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста дату…
AT
Anastasia Turaeva
Все понравилось!
17 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова!