D-off
Табачные изделия и товары для курения
Александр Д
Я не курю и не бываю в табачных магазинах, но зашёл по просьбе знакомого... И был совершенно покорен уровнем сервиса! Моя благодарность — симпатичной продавщице! Это не просто вежливый сотрудник, а человек, который по-настоящему любит свою работу и людей. Я немного растерялся, не зная ассортимента, но она так терпеливо и подробно всё объяснила, подобрала вариант по запросу моего знакомого. А кульминацией стал момент, когда она лично поговорила с моим знакомым по громкой связи, чтобы уточнить все нюансы! Это уровень заботы о клиенте, который я нечасто встречаю даже в дорогих бутиках. Она могла бы просто отдать товар, но проявила настоящую вовлеченность и помогла нам обоим. Магазину огромный респект за такого сотрудника! Если бы все продавцы были такими, мир стал бы добрее. Однозначно рекомендую, даже если вы, как и я, здесь случайный гость.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Валерия В
Великолепная, вежливая девушка консультант Ксения 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Илья Рогозин
Бываю здесь почти каждый день, встречают как родного, мои сигареты уже на прилавке :) А так никогда вопросов по обслуживанию не было. Всегда подскажу и расскажут, и, самое главное, сделают это максимально доброжелательно. Однозначные пять звезд, рекомендую всем, кто в свое время обзавелся вредной привычкой в виде курения)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Вероника Курьянова
Ксения- компетентная, вежливая, приятная девушка , спасибо за такую сотрудницу 🫶🏽
M M
Была у вас на днях, решила порадовать себя новеньким устройством, и заодно подлатать старое. Попала на приятную и внимательную сотрудницу Ксению. Все рассказали показали и установили, при этом не создавалось чувства, что передо мной стоят и отчеканивают скрипты, все сопровождалось непринужденной беседой и «хихоньками да хахоньками», а мы такое любим и уважаем, девочки. В итоге, я ушла с тем, что планировала приобрести, и с чем-то еще, что нахватала по пути 😙 Пришла за покупками, а в подарок закинули чудное настроение. Обещаю вернуться! 💐
Vadim Lee
Вежливый продавец, все показала, Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Д.
Дмитрий .
Сегодня покупал устройство здесь. Имя не уточнил но девушка все понятно объяснила и показала. Заезжал на фортуну недавно и мельком решил узнать а там ничего толкового не сказали. Здесь же молодцы. Без заумных словечек и все по человечески. Если снова приеду на Сахалин, то за стиками сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aleks Dark
Хорошее место, по сравнению с другими магазинами. Хотелось бы отметить так же консультанта Ксению, всегда готова помочь в выборе если не можете решить.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!