Лоэлль
Кофейня
4.3
4.3
Кристина Зотова
регулярно беру здесь кофе, никогда нареканий не было, даже матча, которая здесь не очень приятная на вкус, была как минимум возможна к употреблению. сегодня матча была ужасна на столько, на сколько возможно. бариста 'предупредила' о качестве матчи, но такой ужас нужно удалять из меню. так же бариста выглядела недружелюбно и не попросила карту лояльности. сервис портится, кофе тоже, очень печально
Соня .
7.12 Лучше Алины не встречала там, делает все безупречно
7.12 Алина, сделала вкусный чай и кофе! Большая умница, вежливо все рассказала❤️
Иван Ерш
30.11 бариста сделала вкусный кофе 👍
Валерия Смирнова
30.11 бариста потрясающая девушка ! Везде бы такие были 🥹
7x
7 x 1011
вежливая девушка-бариста сварила мне сегодня(5.11) вечером очень вкусный кофе. ценю скорость в приготовлении; не каждый бариста умеет делать быстро и качественно, но здесь звезды сошлись. спасибо за вашу работу
Nadia Moon
Уютная кофейня и вкусный кофе, приятный и вежливый бариста, помогла установить приложение😊😊😊 Обязательно придём ещё☺️☺️☺️
YR
Yulia Rodina
Кофе с корицей на вкус был корица вместо кофе)))) Но это ок, я не против корицы, люблю ее Но ребят, вы хоть со своими поставщиками сэндвичей поработайте - качество отвратительное - лосось в количестве на фото норм по-вашему? Он еще к тому же невкусный ужасно. Дата изготовления типа свежая - но по листьям салата все же делали его позавчера похоже. Тостовый хлеб можно слегка подсушивать, есть в таком виде его просто как вата. Ужасный сэндвич. Про «доброжелательность и улыбчивость»администратора умолчу - это было самое наилучшее в кофейне сегодня.
Дина Ковалдина
Обновление от 01.03.2025. Не решен вопрос с сдачей. Не решен вопрос с уголком потребителя. Сотрудники не в смене заходят в ВЕРХНЕЙ одежде за барную стойку наливая своим друзьям воду из под крана. Находится в кофейне под гогот и возмущения «а что вода из под крана?!» и мат невозможно. Весь этот цирк можно сопроводить фразой: «Не хватает пива и чипсов». Кофейня превращается в непонятно что. Девочка бариста молодец. Приготовила хороший кофе и чай, спасибо ей. 17.02.2025 Огромная просьба управляющих кофейней выдавать сотрудникам достаточное количество размена на день. Еще, расскажите сотрудникам, что такое уголок потребителя, и что он ОБЯЗАН быть в любом кафе/кофейне/ресторане/магазине и т.д. И книга отзывов и предложений должна даваться гостю, а не утверждаться что ее не существует. Так и в роспотребнадзор заявит кто-нибудь.
Полина Е
Хороший выбор кофейных напитков и чая. Уютно.
ИЛ
Ирина Лоськова
Зашла с мужем купить какао, по какао ни че не могу сказать все вкусно. Но я в положении на 8 м выходила и подскальзнулась на ступеньках и упала на спину отбила все. Слава богу что с ребенком все в порядке. Убирайте снег со ступенек положите резиновое покрытие. Так и голову можно пробить. Надеюсь хозяин данного заведения возьмет на заметку мой комментарий
Александр Во
Кофейня Лоэлль приятно удивила своим уютом и внимательным персоналом. Здесь подают разнообразные сорта кофе, и каждый глоток радует. Отличное место для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. Особенно понравился десерт: очень вкусно! Обязательно рекомендую для тех, кто ценит качественный кофе и атмосферу.
ТК
Татьяна Крымгужина
Очень уютно,кофе очень вкусное)
вкусный кофе,хороший персонал
СВ
Снежана Власова
Самый вкусный кофе в городе
NS
Natasha Shabrova
Недавно посетила кофейню LOELL и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто потрясающий. Ароматный и насыщенный, он прекрасно удовлетворяет любые вкусовые предпочтения. Я попробовал их специальный латте, который отлично сочетает в себе сливочную текстуру и нежный вкус. Обслуживание тоже на высоте! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и посоветовать что-то новое. Атмосфера в кофейне уютная и расслабляющая, идеально подходит как для рабочих встреч, так и для приятного времяпрепровождения с друзьями. Плюс, мне понравились аккуратные столики и стильный дизайн интерьера. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню и насладиться чашечкой кофе в этом замечательном месте! 🌟
LC
Liza Cypruna
Очень вкусное кофе, всем советую. Так же хороший и приятный персонал. И что хорошо что и цены не завышены. Всем советую
АЧ
Андрей Чернышев
Был во многих кофейнях но самая лучшая которая больше всего понравилась и по обслуживанию и по выбору напитков конечно LOELL кофейня , добрые и общительные баристы ,всех прошу посетить хоть один раз это замечательное заведение!
КK
КS K
Приехали из другого города , первый делом зашли в данную кофейню , бариста (молодая светленькая девушка с пирсингом в носу ) вообще видимо не имеет представления что такое клиентоориентированность , зашли , нас никто не поприветствовал , стояла в телефоне переписывалась . В кофе добавила столько сиропа , что это пить невозможно, один сплошной сахар . Когда кофе было приготовлено , нам приказным тоном было сказано «ЗАБИРАЙТЕ» , я очень ошарашена от такого отношения , такое чувство , будто мы заставали её бесплатно приготовить нам кофе Во время оплаты (я оплачивала картой) терминал для оплаты был отвернут от меня , я простояла 2 минуты , в то время как бариста с кем-то вела диалог по телефону , после чего я спросила , а куда собственно оплачивать ? Девушка не извинившись с недовольным лицом повернула терминал на меня , я в шоке , очень остались недовольны и разочарованы Прошу провести воспитательную беседу , как правильно надо вести себя с гостями и вкусно варить кофе , а не на отвали !
Андрей Болдаков
Хорошая кофейня, в ней комфортно! Мне понравился вкус кофе с молоком и капучино с сиропом, плюс их стоимость. Работой бариста я доволен! Она вежливо со мной общалась,меня всё удовлетворило.Бомба😉
9 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
A. Aaadf
Клиентом кофейни являюсь с момента открытия и кофе именно здесь люблю брать ,но порядком надоело то, что под видом свежих пирожных и макаронс втюхивают то,что пора давно списать …и ладно один раз ,так постоянно и это при том ,что я спрашиваю свежее или нет…вот и сегодня утром опять …испортили все настроение (одно из трех сладостей ну реально пропало) ну камон …я плачу деньги чтоб потом в мусорку выкинуть ?! Будьте внимательнее ,а то отравление может серьезные последствия повлечь 🙏 На фото дубовое пирожное ,которое не кусается и ко всему прочему имеет характерный запах холодильники —-фу
ДП
Данька Поздеев
После просьбы сделать раф только на сливках, без молока, бариста ответил, что ОНА так не делает, хотя во все предыдущие посещения другие баристы с улыбкой на лице шли на встречу
AB
Aleks Ber
мне нравится
Костя Саликов
Очень вкусный смузи особенно ягодный
W
Watashii
Брал кофе в среду и сегодня ещё 2, они не засчитались в программе лояльности, позвонил в тех поддержку, там оказалось вообще другое кафе, они сами говорят, что к ним не относятся, информация не актуальная, позвонил Елене Владимировне, общение с этим человеком ужас, проще сказать одно хамство, человек звонит с проблемой, а получает вопросы "ты кто такой вообще?! ", " Откуда у тебя мой номер?! ", "и чë ты вообще звонишь а!? " И подобное, хотя как раз таки начальство должно решать этот вопрос, раз они не обновляют и забивают на свою программу лояльности, отвратительное отношение к клиентам, так же и к тем кто хочет туда устраиваться, про само кафе ничего плохого не скажу, сам часто хожу туда, вкусный кофе и хорошие добрые бариста, ставлю 2 звезды ТОЛЬКО за хороший кофе и добрых бариста. А на счёт Елены Владимировны, советую пройти курсы, что значит быть начальством и поговорить с ней об правильном отношение к клиентам, и так же с теми кто должен обновлять информацию о тех поддержке по скольку данные всегда должны быть достоверными. А то такое чувство, что вам вообще всё равно на своих клиентов, будь хоть трижды частым покупателем или тем кто впервые покупает кофе и столкнулся с проблемой тебя считают за какую то букашку которой можно хамить и вытирать ноги. Не особо жду что мою проблему с программой лояльности решат, с таким то отношением.
Arina Fuckunicorn
Сегодня примерно в 20:20 покупали у вас 2 медовых Рафа, изначально сразу показалось что молоко подкисшее, но парень убедил что это МЕДОВЫЙ раф поэтому такой вкус,пожалуйста, будьте внимательнее к таким вещам, не травите людей, а нас похоже ждёт веселая ночка, потому что оба не можем слезть с белого трона, к тому же он был невыносимо сладким!!! P.S:судя по всему на отзывы отвечают выборочно, в основном на положительные, или на отрицательные дабы выставить человека не правым, но как мы помним клиент всегда прав, я и сама работала в сфере обслуживания, так и бариста,и в у меня есть терпимость и понимание к людям, ведь мы все люди, всё-равно вызывает недоумение конкретно это заведение,"всем не угодишь "цитирую, но банальные нормы сан пин и вежливости, должны быть! Всем уже понятно, что если так много плохих отзывов, то тут уж дело не в том что всем не угодишь и клиент придирчив, а все-таки, в вас, увы, извинений мы так и не получили(((
EG
E G
Не вкусный кофе. Несколько раз брала у разных бариста и все разы разочарование. Никому не советую и всех отговаривают тут брать. Аппарытный кофе вкуснее чем в данной «кофейне»
29 февраля 2024, официальный ответ
Ой как приятно получать негативные отзывы, ведь черный пиар это тоже пиар!!! Очень странно когда чел…
ЮС
Юрий Свиридов
Прекрасное уютное место, дизайн кофейни это просто бомба, кофе самый лучший на Сахалине!!! Десерты пушка!!! А бариста очень приветливые и доброжелательные!!! Всем советую! Я выбираю Лоэлль кофе!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Дарья id179465917
Очень нравится ваш кофе ! Но в последнее время в смену подобного человека, кофе очень горелый и невкусный 😞 Брали 11.11 в 12:10
ВА
Валерия Афанасьева
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых Мальчики вы топ❤❤❤
16 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Unknown Unknown
Спасибо за прекрасный кофе и вкусный десерт, заходили вчера по рекомендации подруги, мы не местные. Были приятно удивлены, плюс еще посетительница посоветовала нам десерт, и он оказался просто волшебным, спасибо, Татьяна. Бариста вежливые и услужливые, все быстро приготовили, очень улыбчивые. Спасибо, придем еще
12 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Santa ☀️
Вкусно, уютно
25 июля 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 💛
Светлана Сульдимирова
Отличное обслуживание! Бариста Кирилл- настоящий профи! Спасибо большое!
НТ
Наталья Трофимова
Очень сильно не понравилось обслуживание в этой кофейни. Девочка за кассой не поздоровалась и даже не ппопращалась, не уточняла ничего по заказу. Обслужила на чистое отвали, с очень недовольным лицом и таким видом, мол, забирай и проваливай. Коктейль вышел слишком сладким. Никакой вежливости, дружелюбия. Настроение после посещения этой кофейни ужасно.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль конечно что вам все не понравилось, не обслуживание ни коктейль ни девушка…
Lizka Deykuniha
Кофе не вкусный , взяла капучино , молоко сильно нагрели , пена мертвая и взялась комком сверху , сиропа очень много , за пролив ничего сказать не могу и тромбовку молотого кофе в холдер , ибо это не видно из-за кофе-машины . Никому не советую брать там кофе , потому что люди даже не могут по общеизвестной кофейной технологичке сварить кофе .
Денис Башинский
Брал Кофе один раз, Неплохой. Не хватило насыщенности в Капучино. Впечатление от обслуживания осталось положительное)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Милена Асташенкова
Очень вкусный кофе и внимательное, вежливое обслуживание. Спасибо 🥰
13 августа 2022, официальный ответ
Милена. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Valentina Sergeevna
Очень вкусный кофе. Всегда приветливые девочки. Огорчило, что одну покупку не засчитали в программе лояльности. Хотя все данные были указаны верно.
Вера Л
Кофе подгорелое. Не вкусное. Переделали, но теперь не понятно стоит во рту привкус пригорелоых зерен. Настроение с утра из за этого испорчено, и вам хорошего дня.
29 мая 2022, официальный ответ
Ну судя по полупустому стакану который вернули обратно, кофе был не так уж плох, учитывая, что по ка…