Smoking Shop

Японушка2 отзыва
Светлана Светлана4 отзыва
Алексей Я4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Степан Степанов1 отзыв
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы старались 🌸
Илья Микшенко1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эльдар Магеррамов4 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, ждём вас снова.
Даниил Кармадонов6 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Ткаченко2 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
РС
Роман Старчун2 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Наталья Ли1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
ВВ
Владислав Валиулин1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Данил Погорелов2 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
СГ
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Никита Кокорин1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
НТ
Никита Тяпайкин4 отзыва
15 мая 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Владимир Журенков2 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Александр Салабаев5 отзывов