Мир Упаковки

DC
Denis Celestial1 отзыв
Виктория Петрова6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Анна Райда1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
МП
Михаил Паламарчук1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Анастасия Назарова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ЕГ
Евгений Гвон2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Ivan S20 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Рады видеть вас нашим клиентом и ждем снова в торговых залах!
Evgeny Lizard10 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады вам в наших торговых залах!