Организация праздников
ИИ
Иринп И
Отличное место, отмечали здесь день рождения, все чисто, администратор все рассказала и подсказала, дети остались довольны
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь.
ас
анастааия самойлова
Первый раз праздновали день рождения в этоц студии и я в востопге от все, помогли, деткам было интересно, все понравилась аниматор знает свое дело, нашла подход к каждому) спасибо большое) будем приходить еще)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады будем встретить вас ещё раз!
Анастасия Анатольевна
Замечательное место! Понравилось не только детям, но и взрослым. Место куда хочется приходить вновь и вновь. Спасибо большое за такой чудесный и прекрасный день рождения дочери.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое! Будем рады встречи с вашей весёлой компанией🌷
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отпраздновали день рождение.Дети были от 4 до 7 лет .Все были задействованы в игре. Все очень понравилось. Детей пришлось одевать на ходу.Большое спасибо организаторам.Молодцы. Следующий день рождение только у вас.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЮП
Юлия Пчёлкина
Замечательное место! Не первый раз отмечаем дни рождения детишек друзей и мы сами. Дети всегда довольные, радостные, множество программ и игр. Все с комфортом и уютом:) Спасибо вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
НЗ
Нелли Зозулинская
Дети в восторге, очень классно, много интерактива, программа, посуда, вобщем супер!!)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
МЖ
Мария Ж
Отличное место для празднования дня рождения👍 дети в восторге, особенно именинница.. Светлана помогает во всем и найдёт подход к любому ребенку👍🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Мария Мария
Чудесное место для празднования. Уютная атмосфера,всегда приветливый организатор мероприятия. Отмечали день рождение уже не первый раз и придём ещё. Есть развлечения и для детей и для родителей,пока ребёнок с друзьями боролся с драконами,я танцевала и получала заряд положительных эмоций. Советую всем посетить,не пожалеете.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарю за прекрасный отзыв🌷
ЛВ
Людмила Васильева
Сегодня отметили день рождения в Индиго. Обратилась в несколько детских площадок в нашем городе и хочу отметить, что в Индиго мне ответили быстрее всех. Впечатлил выбор программ для празднования! Точно есть программа которая подойдет вашему ребенку! Для нас нашелся даже Гарри Поттер! Я переживала, что не все дети знают эту историю и что многим будет не интересно. Но конкурсы были такие классные и такие веселые! Летали на метлах, играли в квиддич, сражались командами. Все играли.Все танцевали. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю Светлане, за отзывчивость и помощь! Все легко, непринужденно, как будто все давно знакомы! Нам искренне понравилось у вас!Благодарю за праздник!
21 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое🌷Рада, что Вам и деткам понравилось! 😊
АФ
Алена Фаддеева
Очень классная атмосфера, деткам все понравилось, повеселились от души и взрослые и дети. Спасибо, что есть такое место, где можно круто отметить праздник! 🫶🏻 Желаем Вам процветания и побольше довольных гостей 😊
К
Ксения
Не первый раз приходим отметить праздник в эту сдудию. Мероприятие всегда проходит на высшем уровне! Дети в восторге! Родители отдыхают. Спасибо за помощь по всем вопросам! Вы лучшие! Успехов вам, развития и процветания 🍀
1 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно ❤️