Кафетерий-беляшная
Быстрое питание
4.3
4.3
Чебуреки зачет👍 горячие, вкусные, сочные! Залетели на ура!
ИД
Илья Д
Беляши и чебуреки вкусные, каждый по 130 рублей стоит. Продаются горячими.
ТВ
Троценко Виталий
Купил сегодня Чебурек, вы реально думаете он такой должен быть?! Сплошной куриный фарш, раньше хоть мешали его , хоть бы лука положили , фарш дешёвый с мелкими костями.
ГХ
Гван Хек Чо
Вкусно, всегда здесь берем, но сегодня по приезду, сказали, спешили к вам за вкусными беляшами, получили недовольный ответ: с Южного едут, с Москвы едут ,с Севера едут именно за нашими беляшами, залюбили(ругательным) ,уже. (Цитирую). Ошарашены таким ответом, пугающим.
Игорь
Очень плохие беляши
VIKTORIA VIKTORIA
Часто покупаем беляши,чебуреки нареканий ни каких всё вкусно,а сегодня 30.09 купила чебурек,а запах плесени реально,неприятно.Что-то начали мудрить новый персонал.
Александр Бунин
Сегодня с 13 до 14 посетил это замечательное место. К продукции замечаний нет, все вкусно как всегда. А вот продавец сегодня удивила. Выгнала просто! - "Молодой человек, здесь у нас не зал ожидания, сидеть здесь нельзя! Идите на вокзале сидите". Зачем мне идти на вокзал и что там делать? Выгляжу прилично, одет хорошо, места свободные были. Много где был, но такой перфоманс со мной впервые😀 За "молодого человека" отдельное спасибо - в 46 лет слышать это приятно.
Анна
Всегда вкусные беляши! Гораздо вкуснее чем в легендарной беляшной Южно-Сахалинска
Александр Маркунас
Самые вкусные беляши и чебуреки на острове. Да и на материке тяжело такие найти. Цена более, чем адекватная.
RB
Roman Bro65
Могло быть и вкуснее фарш не очень 😏
Иван Купко
Тесто соленое, начинку даже мясом не назовешь, перемолотые кости и хрящи. Последний раз туда заезжал и всем не советую
Ярополк Водолазов
Быстро, вкусно, горячо) а самое главное- недорого
Павел Колпачёв
Беляши и чебуреки вкусные. Не хватает кофе
ALEXANDER LITVINOV
Ужасная забегаловка
Алексей Перминов
Приехал с другого города. Тут невозможно вкусные беляши.
Юлия Трошкина
Пока что самые вкусные беляши на Сахалине)
VK
V K
Самые вкусные беляши, здесь!
Капибара Капибарова
Очень вкусно
Марк Егоров
Очень вкусно 😋
Алёна Севостьянова
Очень классное заведение. Работники приятные и вежливые. Вкусно и недорого. Хорошо что я о них узнала.
Александр Морозов
Пластиковый фарш. Нам не зашло
ЕТ
Екатерина Т.
Заехали перекусить беляшами в итоге получили 4ре горьких беляша, видимо руководство не может контролировать чтобы масло во Фритюре меняли и держать качество.7
Armag Daimler
Продали старый беляш
AN
A N
Не вкусный и тесто сырое
Александра Шаргородская
Никогда в жизни не ела столь ужасный беляш, горький вкус горелого теста и старого масла, мясо не понятного происхождения, не свинина не говядина, не понятно что, кофе с банки вкусное👍🏻
Артур Гребенник
Чебурек был просто отпад башки, так ещё всего 100₽ и в комплекте куча салфеток. Благодаря его вкусу и сочности можно пережить любую духоту в вагоне электрички!
РР
Раиса Раиса
По пути заехали за беляшами и чебуреками. Свежие, горяченькие, очень вкусно и начинки много.
ЕЛ
Елена Лютая
Очень вкусный чебурек. Давно таких вкусных не ела. Рекомендую.
ДУ
Доброе Утро
Подскажите пожалуйста, территория возле беляшной относится к вам ? Ну невозможно пройти до кафетерия . Вечно грязь и лужи !
SR
Sanat Razakov
Очень вкусно
Александр Красиков
Наивкуснейшие беляшики
ВЛАД КОРАБЕЛЬ
Самая лучшая беляшная на Сахалине))))
Олег !
Брали чебуреки, понравились. Сочные, вкусные
Алексей Вильнин
Чебуреки здесь ответственные )) рекомендую
СБ
Сергей Б.
Что что, но тут лучшие чебуреки и беляши на всём Сахалине!!!
Н0
Наталья 04.12
Чебуреки беляши веусненькие
Alek St
Единственная нормальная беляшная на всём Сахалине
Андрей Бураков
Самые вкусные беляши которые я пробовал.
A. L
Отличные беляши.
L
Le7nik
Вкусно, всегда горячие беляши.
M M
Чебуреки с куриным фаршем... при том фарш, судя по всему, был не особо свежим!
ИИ
Ирина Исакова
Отличная беляшная, очень вкусно. Приезжаем из Южного специально за ними
Екатерина Огородникова
Отличные беляши и чебуреки! Очень вкусные! Начинки много. Работницы очень приятные и доброжелательные.
Владимир Красноглазов
Лучшие беляши и чебуреки в городе. Каждый день бы кушал, но далеко от моего дома находятся. Сосилки в тесте только еще не отведал. Всё прекрасно. Продолжайте в том же духе и не снижайте качества. Большое спасибо лучезарной и приветливой женщине за стойкой.