Octopus
Магазин
Одни из первых на Сахалине! Широкий ассортимент на любой вкус
Данил Кираммов
5 вейпшопов обыскал, ничего что мне нужно нету, к ним пришел и нашел то что мне нужно было и акб и бак на аргус, работник вежливый все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
DL
Deki Lonely
Отличный магазин и ассортимент, продавцы разбираются в своем деле, всегда помогут подобрать товар, приходящийся по вкусу, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
S P
Спасибо за отличное обслуживание , всем нужно стремиться к такому сервису
СВ
Сорокин Владислав
Все четко, Пак Эдуард Вячеславович хороший продавец, всегда обьяснит какая жидкость будет лучше, всегда поставит койлы, поменяет вату. Интерьер в этом заведении приятный, неприедчивый.
Максим Милованкин
Октопус отличное место где можно купить любимые жидкости. А продавец Эдуард отлично разбирается в своём деле, спасибо!
Степан Степанов
Продавец Эдуард очень вежливый, хорошо разбирается в жидкостях, в общем отлично!! Обязательно зайду ещё)
Александр Мусийченко
Вчера был в октопусе, обслужили по полному разряду, все рассказали, жижу подобрали Персонал хороший, хотелось бы отметить работу Александра, настоящий профессионал своего дела, плюсом ко всему еще и очень вежливый Знает абсолютно все о жидкостях, с радостью расскажет и поможет подобрать жидкость или устройство
Серёжа Калин
Все круто продавец вежливый
СЕ
София Ефимова
хорошие ребята и всегда товар качественные и оригинальный, закупаюсь только там ❤️💋
Татьяна Внуковская
Хожу к вам редко, но, когда захожу, всегда настроение поднимается) Интерьер приятный, выбор достаточный. Прекрасный консультант Влад, и проконсультирует, и настроение поднимет еще и хорошего дня пожелает) В общем, спасибо за настроение🤍
28 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Полина Бондарева
очень приятное место
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Дайлида
Прекрасное место . Всегда ходим туда 😊 Очень уютно и продавцы-консультанты очень вежливые , всегда подскажут , покажут , порекомендуют 👌 Спасибо , что в городе есть такое хорошее место и цены не кусаются 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку)
РА
Руслан Агапов
Отличное место, хочу поблагодарить консультантов за хороший выбор, коммуникабельность и внимание, желаю развитее в лучшую сторону
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Ne2 PiT
Самый лучший вейпшоп в Корсакове!
Kirill T
Магазин хороший,ассортимент товара достоин уважения,цены приемлемы,хочу отдельно выделить консультантов сия чудо заведения,на протяжении года я курил понос а не жижу по советам недо продавцов иных магазинов,но решил я как то заглянул в этот чудесный магазинчик,консультант тщательно опросил мои предпочтения и вынес вердикт,купил я значит жидкость по его совету и вы не поверите она разорвала мои вкусовые сосочки,как оксимирон на батле в 2015,поэтому советую этот магазин в Корсакове у него нет конкурентов
hf
hild filet
Отличный магазин хорошие продавцы
Артём Брызгин
Завезите бруско с энергетиком!
miurazy .
Продавец супер, большой ассортимент
Наташа Сафронова
Очень хороший магазин и продавец (Владислав)
КП
Кирилл Пудовкин
отличное заведение
7x
7 x 1011
весьма обширный ассортимент, приятная атмосфера. хожу только сюда. отдельно хотелось бы поблагодарить владислава, замечательно консультирует по всем вопросам, демонстрирует устройства и жидкости, сколько раз обращалась, всегда быстро помогал в выборе.
Дарья Султановна
Классный вейп шоп! Влад хороший консультант, быстро помог, предложил. Спасибо. Ещё зайду
Елизавета Фома
Это лучший магазин по продаже электронных сигарет. Оба продавца очень вежливые и всегда готовы помочь))
МИ
Молодежное Информационное Агентство ОКО
Прекрасный магазин, отличные и квалифицированные продавцы-консультанты. Не первый год посещаю данный vape-бар и не могу не отметить удобное его расположение в центре города. Отличный дизайн - владелец (дизайнер) отлично преподнес и передал атмосферу, где приятно будет находиться большинству клиентов. Очень квалифицированные сотрудники - залог процветания этого магазина! Постоянно попадаю, практически, к одному продавцу с хвостом и хочу выразить отдельные слова благодарности. За все время, что хожу в данный магазин, еще ни разу не усомнился в том, что персонал набирают не по объявлению уж явно. Всегда консультирует по многим вопросам как в рамках магазина, так и вне. Кстати, жду поставки скандалистов у вас на точке, а то нужных вкусов порой не получается найти и приходится идти по проверенным жидкостям. В целом, отличное место! Если и выбирать vape-shop по Корсакову, то выделяю именно ваш магазин. Всем советую🙏🏼
Сергей Булатов
Добрый день. Давно пользуюсь услугами данного магазина. Продавцы всегда вежливые с клиентами. Отлично разбираются в том, что продают. Можно было бы поставить больше звезд, я бы поставил. Желаю магазину процветания, с такими продавцами этого будет не сложно достичь.
ЕГ
Егор Гадзиев
Добрый день, комфортное место с приятным интерьером. Продавцы всегда ведут себя прилично и всегда помогут с выбором, хорошо разбираются в товаре.
Дмитрий Шалимов
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, ассортимент и качество на высоте. Парни-продавцы всегда вежливые, отлично ориентируются по товару и всегда попадают в точку по вкусу какой хотел. Приятная атмосфера и классная музыка. Для меня лучший магазин в городе, однозначно советую!
Виктория
26.05.2023г. приблизительно в 19:00 зашла в данный магазин, чтобы приобрести товар. Попросила продавца показать одноразки с черничным вкусом, чтобы я могла выбрать. На что получила такой ответ: «Их слишком много, долго показывать». В конечном итоге, тыкнула пальцем в небо на марку, он дал мне черничный вкус этой марки и больше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ, хотя я говорила и показывала какие брала до этого, и продавец не смог порекомендовать что-то похожее. Взяла именно ELFBAR, и то по рекомендации подруги. Оплатила по карте. Парень спросил документ, я показала паспорт на что получила ответ: «Ладно, я тебе поверил». Причем сказано было очень некорректно. До этого всегда попадала в смены другого парня, который рекомендовал, показывал, спрашивал в принципе какую предпочитаю: ягодную, экзотическую и тд. Спрашивал по цене, количеству затяжек и тп. Очень хороший магазин, с хорошим товаром, очень жаль, что такое плохое отношение к покупателям от этого продавца…
Семен Вдовин
Продавцы топ, большой выбор жидкостей и устройств
Анастасия Сидоренко
Пожалуй это самый лучший vape shop в нашем городе. Интерьер простенький, красивый, нет ничего лишнего так сказать) Есть места где можно присесть и спокойно выбрать жидкость. Двоим продавцам поставила бы отдельно по 5 звёзд, всегда подскажут хорошую, вкусную и качественную жидкость.
од
отдай долг старочу
1 января брал жидкость. Продавец плохо разбирается в вкусах и содержанию никотина. Попросил жидкость покрепче,но дали слабенькую.До июля был другой продавец,более приятнее в общении и опытнее. Новый показал себя не очень хорошо,такие недочёты уже не в первый раз. Надеюсь человек исправится. Слишком низко оценку занижать не буду и не собираюсь, всегда радовала сеть ваших магазинов)
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, примерное время вашего визита. Будем…
КВ
Кира Вермун
Очень вежливый персонал всегда расскажут и покажут, приятное место что бы отдохнуть и погреться. Первый вейп шоп в котором хочется что-то выбрать. Ассортимент очень широкий глаза разбегаются много жидкостей, много одноразок и др. Вообщем крутое место советую зайти 👍🔥
16 ноября 2022, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Даниил Исабаев
Высший уровень👍🏿
8 октября 2022, официальный ответ
🫶
Артём Гостищев
Отличный магазин. Подскажут, помогут с выбором. Дадут понюхать:)
ff
fitak fitka
Один из лучших магазинов и первооткрывателей вейп индустрии на Сахалине.
14 августа 2022, официальный ответ
❤️
Иван Панков
Сегодня зашёл первый раз. Продавец вежливый, внимательный. Знает что говорит. Объясняет как говорится на пальцах 😁. Очень хорошо знает свой товар. Всем советую 👍🤝
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
XX
XiRuRG XERGISSON
16.06.2022 Я (потребитель) хотел бы поблагодарить продавцов данного магазина за их умение работать с покупателями и проявление профессиональности в данной сфере. Покупаю все необходимое ( подсистемы, жижи и одноразки )с открытия Octopusa и ни разу меня этот магазин не подводил в качестве продукта.
ПЕРЕЦ Conкретный
Наверное, самая лучшая сеть товаров для любителей густого пара. Несмотря на то, что в основном магазин больше ориентируется на поколение pod устройств, для любителей классики, также есть все необходимые товары, за что я очень уважаю данный магазин. Дизайн внутри помещения приятный, атмосфера ламповая, цены приемлемые. В общем очень доволен данным магазином, спасибо ребята, что расширяете свою сеть, был удивлен, когда в Корсакове обнаружил вас)
Евгения Асташкина
Очень понравился магазин. Дизайн магазина очень крутой и вызывает желание что-нибудь да купить. Цены приемлемые, товар(жидкость) качественный, насчёт подсистем не знаю, так как не брала, но планирую в ближайшие дни это исправить. Желаю побольше вам покупателей и дальнейшее развитие магазина и открытие новых точек!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв!!!
Ромап Б
Отличный магазин! Продавцу спасибо за консультацию