Антураж
Натяжные потолки
ООО Антураж
Я хочу сказать что это отличная компания и спасибо за отличную работу натяжных потолков. Всё прошло супер и без каких либо проблем. Качество работы превзошёл мои ожидания
Анна Дощинская
После того как получил предоплату, через раз выходил на связь. Обещал что завтра/послезавтра все сделает. В итоге так прождали три месяца. Предоплату не вернул. Не обращайтесь, почитайте информацию о Пугачеве, сразу станет все понятно кто он такой. И да, ключи от квартиры не вернул.
Виктория Безфамилии
Заказала потолки в данной компании. Все сделали за день. Мастер сразу же ответил на все мои вопросы онлайн. Замер бесплатный! Что очень важно. Советую обращаться сюда за качественной и быстрой услугой. Благодарю Вас за мастерство и сроки 🌸
Мисс Иванова
кормит завтраками каждый раз, придумывая новые причины чтобы не выполнять свою работу. Не возвращает деньги и не делает свою работу. Не обращайтесь в данную организацию, а то останетесь без денег, потолков и нервов и ключей от квартиры
Владислав Королёв
Спасибо большое за работу! Долго не могли найти мастера, друзья порекомендовали именно эту компанию. Сделали все быстро, приехали без опозданий, без лишних разговоров. Работа на высшем уровне!
Валентина Коробкова
Обращалась в эту компанию в этом году, осталась абсолютно довольна сервисом и персоналом. Цены очень адекватные. Предложили разные виды потолочного материала и палитру цветов. Установили в оговорённый срок. Рекомендую!
Елена Попкова
Ребята установили натяжные потолки в двух комнатах и корридоре. Очень рада, что мне вас порекомендовали. Выражаю большую благодарность монтажникам. Работа на высоте, я очень довольна.
Георгий Завьялов
Заказывал натяжные потолки для кухни в доме родителей. Очень качественно и быстро все сделали. Мама очень рада. Очень понравилась Ваша работа, теперь думаем о ремонте в прихожей. Спасибо.
Анна Маркова
Обращалась в эту компанию за установкой натяжных потолков в своей квартире. По завершению работ могу рекомендовать данную компанию! Работы были сделаны в срок, используя качественные материалы. Мастера знают своё дело и выполняют все в достаточно быстрые сроки. Осталась очень довольна результатом.
Федор Розанов
Спасибо большое вам за потолок! Ребята работают на совесть, замер в день обращения, установка на следующий день. По выполнению работы и по качеству, претензий нет, очень порадовала ещё и цена.
Илья Кочетов
Обратились к ребятам, работа на высоте. Качество=цена. Установили потолки и сроки работы очень порадовали, оперативно. Определенно, буду рекомендовать!
Орест Козловский
Очень доволен сервисом. Работу выполнили быстро. Консультант помог выбрать цвет, материал. Очень приятный человек. Всем советую данную контору
Елена Арсланова
Эта фирма делала потолки в квартире моей сестры, я тоже решила обратиться к ним. Менеджеры очень вежливые, подробно говорят сроки и цены работ. Мы меняли потолки с обычных штукатуринных на натяжные. Результат отличный. Оставили после себя чистоту. Буду рекомендовать знакомым!
Марк Платонов
Всё на высшем уровне. Качественно и красиво, достаточно много компаний пересмотрели, но нам подошла именно эта. Несколько месяцев прошло с момента как нам натянули потолки, всё держится отлично. Спасибо большое, всё просто супер!
Каринка Шевчук
Заказывали натяжные потолки в квартиру. Все от замера до монтажа прошло на высшем уровне. Будем рекомендовать друзьям! Особая благодарность установщикам за чистый монтаж
Родион Исаков
Отличная компания, идеальная цена. Приехали в день, как и договаривались, быстро, чисто и аккуратно выполнили работу. Ни разу не пожалели, что обратились к вам. Теперь всегда будем обращаться к вам.
Софья Маврина
Ремонт делала в первый раз. Из всех подрядчиков, осуществляющих работу, эти ребята понравились больше всего. Руководитель настоящий профессионал своего дела. Быстро находил решения в возникающих в процессе работы проблем. Очень ответственные ребята, работу делают скрупулёзно. По итогу у меня идеальный потолок! Огромная благодарность Алексею и Александру!
Платон Казанцев
Хорошие специалисты! Приехали в этот же день, сделали все быстро, а самое главное качественно, сотрудники все вежливые! Работой доволен!
Алиса Владова
Потолки установили своевременно, хочу отметить их КАЧЕСТВО- на высоте. Что меня не могло не обрадовать-их стоимость, а точнее то, какая она была низкая. Советую!
Матвей Титов
Добрый день. Спешу выразить вам свою благодарность и бригаде которая делала мне потолки, приехали вовремя, к назначенному времени, очень вежливые, работали быстро и слаженно. Все очень аккуратно. Даже мусор за собой подмели и убрали. В общем я в восторге, очень светло и красиво.
Вероника Дружинина
Все выполнено аккуратно, быстро и в договоренный срок. И к менеджеру и к монтажникам притензий нет. Рекомендую!
Вадим Никифоров
Заказал потолок в коридор, приехал замерщик, быстро все сделал, на следующий день уже установили потолок. Очень качественно и быстро.
Ангелина Федорова
Очень красивое полотно, запаха нет совсем! Замерщик и монтажники очень профессионально выполнили работу! Рекомендую
Денис Комиссаров
Сотрудники проявили внимание и гибкость на этапе договора. Монтаж выполнен аккуратно и в срок. Все мои пожелания учтены. Результат мне нравится.
Борис Серов
Все сделали быстро и качественно, дважды обращался к ним по натяжным потолкам, оба раза все было клево!
Захар Зуев
Все было прекрасно от замера до установки. Профессиональные мастера, советую всем.
Александра Войтова
Отзывчивые и профессиональные люди. Натяжной потолок сделали очень хорошо, по окончании работы дали советы по уходу за потолком. Если кому нужно сделать натяжной потолок, советуем обратиться в эту компанию
Мария Васнецова
Компания заинтересована в своих клиентах и качестве предоставляемых услуг, начиная с первого звонка. Клиентоориентированность не часто где встретишь на таком уровне! И замерили, и установили потолки с высокой степенью качества. Ребята делают свою работу не только ради заработка, но и для удовлетворения ожиданий клиента!
Анастасия Чехова
Заказали потолок во вторую комнату, материалы хорошие, монтажник Алексей прям профи, сделал все аккуратно, быстро и учёл все пожелания.
Георгий Кукушкин
Заказывал монтаж третий раз, ребята сделали всë чëтко, быстро, всë в обговоренных сроках! Притензий абсолютно никаких. В дальнейшем предстоит ещё коридор и 2 санузла, буду заказывать здесь, чего и другим рекомендую!!!
Дарина Войтова
Спасибо большое за выполненную работу! Настоящие профессионалы! Все сделали аккуратно и качественно!
Александра Рубенцова
Заказала натяжной потолок на кухню родителям. Сделали быстро, качественно и очень аккуратно. Родители довольны! Спасибо за работу!
Карина Стацевич
Благодарю за мои потолки) Оперативно, аккуратно, красиво. В следующий раз только к вам.
Эдуард Прокофьев
Работа выполнена быстро, качественно. Учитываются пожелания клиента. Большой выбор материалов. Очень доволен.
Алексей Чумаков
Отличная фирма, качество материалов и работ на высоте. Адекватные цены по сравнению с другими фирмами, монтажники профессионалы свое дела, от работы остались хорошие впечатления.
Артем Греков
Замерщик все рассказал о материалах, помог выбрать. Заказ быстро выполнили. Монтаж был сложный по всему периметру, монтажники выполнили все хорошо и быстро.
Ирина Куликовская
Классное впечатление оставила компания. Приятные и внимательные сотрудники. Работа по монтажу была проведена быстро и качественно. Да и сам потолок отличный. Очень порадовали ребята из монтажной бригады, аккуратные и вежливые.
Давид Ткачев
Обращаемся в фирму не в первый раз, все сделано на отлично, работают мастера своего дела
ТС
Татьяна Салахутдинова
В июле сделали потолок, проблем не было . Бардюр для потолка , позже привезли. А так все отлично. Даже рада , что так быстро. В пятницу заказала, в понедельник парнишка один приехал, все подготовил , а наследующий день натянули, притензий нет.
Катерина Помогалова
Заказали потолки 2,5 месяца назад, установили частично багет и пропал на 2 месяца. Естественно сегодня написали коллективное заявление в органы! Спихивает ответственность на сотрудников, а сам кроется и трубки не берет неделями, как только запахло жареным сам перезвонил, но по ватсапу, чтобы записать звонок нельзя было☝🏻 и снова тишина. Как поняла- деньги возвращать не собирается! Не связывайтесь, обходите стороной эту компанию! У них суды и бесконечные долги по приставам! Поберегите свои нервы.
ДД
Ди Ди
Просто УЖАС!!! Установили потолок, а декоративного молдинга в наличии не было, сказали через неделю приедут установят. Третий месяц пошёл, не на один из указанных номеров просто не дозвониться. Работа ужасная!!!
Ислам Гимбатов
Срочно понадобился матовый потолок в зале. Оперативно пришёл замерщик, дал советы, снял замеры. Потолок установили уже через два дня. Делал мастер очень профессионально и аккуратно. Огромное спасибо сотрудникам "Антураж", за новым потолком только к вам!
ПК
Павел Курников
Разнообразие материалов.... замерщик дал дельные советы и помог определиться. Все было сделано четко, минимум грязи. Не нашел к чему придраться.
Артур Масеев
Ставили в гостиную. Отлично подошел и цвет и фактура, а процесс монтажа не вызвал никаких проблем.
Aleksandr Premio
Высокое качество изделий и грамотная установка. потолок смотрится в интерьере комнаты просто идеально.
Вячеслав Губанов
Нужно было сделать 5 комнат, прихожую, причём один из потолков двухуровневый на 19 квадрат. В течение двух дней сделали монтаж. Результат... класс! Респект и уважуха пацанам.
ВБ
Влад Бахаровский
Хочу выразить благодарность компании «Антураж» за выполненную работу! Очень понравилась оперативность работы, удобство) позвонили, на следующий день уже приехал замерщик, сразу оформили договор, далее договорились о монтаже в 2 этапа, чтобы не испортить стены после покраски(подсказал сотрудник компании). По срокам уложились в 10 дней, можно было бы и быстрее, если бы у нас не шли ремонтные работы. Спасибо за работу всем сотрудникам, очень вежливые, подсказывают как сделать лучше, отвечают на вопросы.
ЕВ
Екатерина Васильева
Директор взял предоплату и изчез! На звонки не отвечает уже три недели, деньги не возвращает! Через суд буду возвращать деньги и ещё возмещать ущерб, который нанесли в ходе монтажа багета! Нет ни потолков, ни денег! "Облизывает" до подписания договора, а после внесения предоплаты пропал! Пожалела уже 100 раз, что связалась с этим!
Андрей Андреив
ВВ
Владислав Влад
высокое качество изделий и грамотная установка. потолок смотрится в интерьере комнаты просто идеально