Доставка еды
4.3
Сказка начинается со вкуса
ООО «ФУД КРАФТ», Южно-Сахалинск, ОГРН 1156501000480.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
ЕА
Елена Антосьева
Не понравилось
Уже не первый раз заказываю у вас еду, но в этот раз всё пошло не так. Удон с говядиной в остро-сладком соусе невероятной остроты, его невозможно есть! И вопрос насчёт карбанары: у Вас на фото и в составе есть яйцо, а по факту его в блюде нет. Это начинает быть похожим на обман или просто под конец смены повару уже было пофиг, что получится из блюда и как его потом клиенты будут есть!
Степан Степанов
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал, вообще ни разбираться в кухне. Хотел заказать пасту, позвонил по телефону. Спросил какие есть варианты пасты. Мне говорят лапша удон.
Анна Литвинова
Совсем не понравилось
Детское день рождение, свет в игровой не отключается(нужно было доя проведения праздника). Администратора не дождёшься, попросили ложки, с фырканьем пошла обновлять уголок. Выбора соков нет, тем более для детских праздников, можно было держать ассортимент 1 и 2л
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и за то, что выбрали нас для проведения праздника! 🎉 Хотим немного ут…
Диана 65
Понравилось
Пицца и закуски вкусные,но бабл ти ужасный.у некоторых очень приторный вкус(очень сладко и химозно),а у матчи очень терпкий и резкий,как будто переборщили с матчей.пришлось разбавить с молоком,потому что пить невозможно.как разбавила,стало получше.остальное все норм вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились пицца и закуски — для нас это в…
Arthur Ivan'kov
В восторге
Можно отлично просто отдохнуть и поработать. 🙂👍
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что у нас комфортно и отдыхать, и работать — стараемс…
Екатерина Ким
Совсем не понравилось
Пицца вкусная, но полный зал шпаны, которая просто сидит, ржет, безобразно себя ведет и никто их оттуда не гонит. Нет желания туда больше ходить.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравилась пицца — для нас это важно.🧡 И при э…
АЮ
Анна Юскеева
Чисто, приятно, очень вкусно
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 🤍 Очень рады, что вы отметили чистоту, атмосферу и вкус — для н…
ТМ
Тая Мих
Понравилось
Ребёнок хотел отпраздновать свой день рождения в Додо а оказалось что нет они сказали нет а в сказке можно было! Ребёнок полюбил сказку 🤣
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв🫶🏼 Мы стараемся создавать атмосферу, где детям действительно инте…
Светлана Снегирёва
Совсем не понравилось
Отвратительно. Ждали заказ 2,5 часа. Предупреждений о длительном ожидании не было. Но как мы были удивлены, когда заказ привезли. Он был готов в 13:06, а привезли спустя 2 часа ровно! Говорить ли, что все было абсолютно холодное? Да , это очевидно. Безумно расстроился ребенок, когда хочешь получить горячую пиццу с тянущимся сыром, а получаешь обугленную и холодную! Просто нет слов!
Polina S
В восторге
Посетили на днях пиццерию Сказка. Очень уютное , чистое , приятное место 👍 Отдельная похвала пицца- мейкеру Ярославу, пицца была на высоте 🔥Если будем заказывать в дальнейшем, то только у него.
31 августа 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 С удовольствием ждём нов…
Расцветай, цветочная лавка Расцветай, цветочная лавка
В восторге
Мне очень нравится как здесь готовят , поэтому ❤️❤️❤️Ожидание не долгое , курьеры вежливые , огромное спасибо , я ценю ваш труд 💙💙💙
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады стараться для своих клиентов💛 С удовольствием ждём новых заказов)
В восторге
Классная пиццерия. Вкусная пицца, вкусные пельмешки. Хороший выбор блюд. Стильный интерьер, всё чисто. Обслуживание приветливое. Уверенно рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ПД
Полина Денисова
Совсем не понравилось
Был сделан заказ на самовывоз вечеров в 20:30 19.07.25. Видимо хотели побыстрей закрыть смену, потому что приготовили заказ за 10 минут. (Лапша по Сичуански, цезарь и медовик), из всего перечисленного только медовик был в порядке! Вскрыла пакет дома, как только пленку с пачки с лапшой сняла, уже был запах протухшего блюда, лапша склизкая!! В салат не положили соус, в итоге сухой салат! Нужно что, пакет с заказом на стойке проверять??? Я не знаю что за магнитные бури были у этой смены, но заказ ужасный, пришлось выкинуть лапшу. И назад не было возможности отвезти, так как уже филиал был закрыт!
Михаил
В восторге
Спасибо, было очень вкусно, всем советую, баристе Ярославу вообще отдельный респект , хорошо и быстро обслужил
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
В восторге
Ярослав идеальный бариста, обслужил идеально,
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВВ
Валерка Валерсон
В восторге
Как по мне,так это лучшая пицца в области.Всегда на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С удовольствием ждём новых заказов)
L
LiliD
Совсем не понравилось
14.07 привезли блины приготовленные 09.07. Оператор сказала "Все в порядке, кушайте". Заказывая блины в кафе, я не ожидаю получить то что 5(6) дней стояло в холодильнике.
TT
Tatiana Tusubekova
Совсем не понравилось
Пицца была отличная. Но оценка снижена из за испорченного кальмара в кляре. Хорошо, что успели попробовать сами, а не отравили гостей детского дня рождения. Позвонили диспетчеру сообщив о проблеме, но нам так и не перезвонили с извинениями.
СМ
Святослав Максимович
Отличная пицца
26 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Сергей Савченко
В восторге
Приехали с южного, мимо проезжали Сказки. Зашли, заказали пепперони и курицу терияки, это божественно вкусно! В южном не так делают, а тут прямо с любовью! Очень вкусно поели!! Спасибо большое!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С удовольствием жд…
Ольга Баканова
Совсем не понравилось
В последнее время плохо следят за приготовлением, за составом и размером порций.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для своих клиентов! Ждём новых заказов!
аЖ
алина Жданова
У вас очень вкусно делает Бабл Ти девочка Виктория 😋
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим за отзыв😍 Рада стараться для своих клиентов🤗 С удовольствием ждём в гости🫶🏻
лщ
лера щенева
замечтельный персонл,хорошая обсановка все очень вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗 возвращайтесь🫶🏻
лщ
лера щенева
замечтельный персонл,хорошая обсановка все очень вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались🤗 С удовольствием ждём новых заказов💜
Елена Христалюбова
В восторге
Люблю воки, и тут они реально вкусные
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас🥰 С удовольствием ждём новых заказов🍕😉
Галина Привалова
Все очень вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Кудесник
В восторге
Анастасия сделала замечательный и очень вкусный коктейль БАБЛТАРО. Я от это коктейля под впечатлением... и от Анастасии тоже!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно ❤ С удовольствием ждём вас в гости в наше кафе🫶🏻🤗
MT
Maxx Toch
Очень вкусно!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗 С удовольствием ждём новых заказов🍕
Юлия Белова
Хорошая доставка, всегда горячее
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉🫶🏻
Иван Топорин
В восторге
Обычно пиццы в доставках то сухие, то холодные, а тут прям топчик. Много начинки, не просто тесто с соусом. Доставка нормальная, не затянули👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что Вам все понравилось🤗 С удовольствием ждём новых заказов🫶🏻
Анастасия Мирошниченко
В восторге
Персонал замечательный! Все вкусно и быстро, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше! С удовольствием ждём новых заказов😉🍕
Эльвира Сабитова
В восторге
Давно искали нормальную доставку, всем советую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, с удовольствием ждём новых заказов🍕🫶🏻
Гоша Римов
В восторге
Пицца реально вкусная, с дымком, тесто супер! Удон достойный, курица сочная. Упаковано аккуратно
6 апреля 2025, официальный ответ
Гоша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗 Рады стараться для своих клиентов💚 С удовольствием ждём новых заказов😉🍕
Ева Красина
В восторге
Попробобовала сегодня бабл ти- это просто божественно, очень понравился. Также хочется отметить уютную атмосферу и дружелюбный персонал!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие и за заказ💛 Рады видеть вас снова 😁 🍕
Семен Бобров
В восторге
Решили устроить вечер пиццы, взяли сразу три, вкусно
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв🧡 С удовольствием ждём новых заказов😉🍕
Сеня Березин
В восторге
Первый раз заказали тут, всё отлично 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚 Мы рады, что Вы остались довольны заказом🤗 С удовольствием повторим😉🍕
Андрей Кротов
В восторге
Пицца тут огонь. Тесто воздушное, но сытное, начинка богатая. Вареники тоже зашли😆
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим за отзыв💚 Рады стараться для своих клиентов🤗 С удовольствием ждём новых заказов🍕
ЛЛ
Любовь Лесовская
В восторге
Очень приятное место☀️ понравилась ваша новая игровая для малышей👍 И вкусно❤️ сегодня сочиняли сказки благодаря упаковке от пиццы (классная идея🔥).
6 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Рады, что Вам понравилось наше кафе🥰 С удовольствием ждём в гости😉
Владимир Иванович Дьячин
В восторге
Супер пиццерия под названием сказка очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое повару за вкусную еду
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉нам очень приятно) Ждём Вас снова 💛
ВД
Валентина Д
В восторге
Пожалуй,лучшее заведение в г. Корсаков. Очень уютная пиццерия,современный интерьер,чисто,а главное,в зале не пахнет едой( вечная проблема многих подобных заведений,аж куртки прованиваются).Есть классная детская комната. На баре очень приятная девушка,которая проконсультировала и предложила подходящий для нас вариант. Новая пицца Цезарь-это отвал всего. Попробуйте,не пожалеете. Доставка тоже всегда радует,курьеры приезжают буквально за 20 минут. Спасибо за вашу работу. Будем всем советовать❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим за приятный отзыв о нашем кафе🧡 и за фото) Мы рады работать и стараться для с…
ГБ
Гена Бакулин
Поесть, самое то.
Здравствуйте, Гена. Спасибо за доверие 🙏 С удовольствием ждём новых заказов😉🍕
В восторге
Вкус кофе- блаженство всего организма. Скорость и качество обслуживания 10 из 10. Импозантный мужчина на баре приветлив и вообще 10 из 10. Маленькое окошечко всегда дает наблюдать за отточенными, профессиональными движениями поваров и сверкающую кухню. Одним словом-огонь🔥.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашем заведении 🤗 Рады стараться для своих клиентов…
Анастасия Парохина
В восторге
Обычно заказываю доставку, но в кафе довольно уютно. Пицца вкусная, не сухая. Немного перепутали с заказом, но со всеми и бывает то заработались, то ещё что либо. Девушка очень приятная и добрая. В качестве комплимента кукис дали в подарок 🥰. Спасибо большое, очень приятно
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова и понимание 😉 Мы всегда вам рады ❤С удовольствием ждём новых зак…
Максим
В восторге
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Очень вкусные блинчики с клубничным сиропом и сливками к Масленице ))) А так же хотелось бы добавить про обслуживание ,мужчина порекомендовал мне вкусный напиток,спасибо!))) на фото я уже съел
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв🧡нам очень приятно🥰и мы рады, что Вы остались довольны заказом) С удово…
Елена Колыгина
В восторге
Очень понравилось обслуживание ,девушки .Доброжелательная ,внимательная ,благодарю за Вашу работу .🌹🌹🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за приятный отклик о нашей работе🧡 С удовольствием ждём Вас в гости и новых заказов🍕😉
Андрей Плотников
В восторге
Мы попедили в конкурсе, очень вкусно
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, Поздравляем с победой🥳 С удовольствием ждём Вас в гости и новых заказов😉🍕
Валерия Ким
В восторге
С каждым разом все лучше и лучше ,доставка быстрая ,курьеры вежливые ,все супер !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим за приятный отклик о нашем заведении🧡 Рады стараться для своих клиентов🤗 С удовольствием ждём новых заказов🍕😉
НШ
Нюта Шаркова
В восторге
Всегда все очень вкусно и уютно💚вежливые работники. Классная игровая, детки могут развлечься пока родители кушают 👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный фотоотзыв о нашем заведении❤️Рады стараться для своих клиентов🥰 С удовольствием ждём Вас в гости🍕😉
Arina Fuckunicorn
Понравилось
Раньше было лучше, было одним из немногих удачных мест в Корсакове, в итоге, кассир плохо обучен, не знает какие позиции есть, а каких нет, на уточняющий вопрос ответил" ну я такое не пью" поэтому не знаю, карбонары и балоньезе нет, хотя в меню есть, в помещении холодно, в туалет не попасть, нужно вводить какой-то код из чека, но где панель ввода не понятно, хорошо, что внимательная девушка заметила наши трудности и подошла открыла ключом, а также вышла поддержать неуверенного парня, прежде чем пустить сотрудника работать с людьми, убедитесь что он готов, впечатления так себе👎
4 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и нам важна обратная связь🧡 Благодарим за отзыв! К сожалению ранее мы испы…
Андрей Х
Совсем не понравилось
Уже три заказа привезли без магнитиков, у меня складывается впечатление что меня грабят, _ не смотря на то что надо собрать шесть разных магнитов, для получения пиццы, так их ещё и не дают!!! Просто чек и салфетка!!! Детское комбо переодически привозят без сока и киндера, приходиться звонить повторно. И картошка фри пока горячая ещё можно есть, но как остынет становится просто. Похожа на перемороженый прессованный немного резиновый крахмал.