Друг семьи
2.6
2.6
МГ
Макка Гаджимурзаева
Очень хороший магазин сотрудники тоже отличные вы жалуетесь за 10 минут без Кандецеонеров а они там целый день без них. Сотрудники всегда помогут и подскажут если не найдется то предложат что нибудь другое, хожу туда уже 5 год и всегда довольна. Выбора многа. И если кому то не нравится обслуживание зачем ходить ? И портить себе настроение, есть много других магазинов.
Светлана Коваль
сотрудники очень приятные,что взрослые все четко объясняют и не отказывают в помощи, что девчонки видно подростки работают тоже,очень вежливые,милые дамы,я не знаю че там комментаторы возомнили из себя, сотрудников поливают грязью,но я с этим не соглашусь,во первых следите за собой. в магазине смотрю главная уск0гл@з@я,это вообще кошмар какой то,на нее жаловаться надо,я стояла обувь смотрела она кричала на парня из отдела обуви,он бедный аж перепугался видно,ничего ей не ответил пошел подбирать обувь,на нее жаловаться надо,такое отношение к сотрудникам это ужас,ребята,молодые пришли на работу устроиться с хорошим настроением,заработать хоть какие то деньги,а ЭТА самая начальниха китаёзная орет,на девчонок кричала еще я слышала на своих же сотрудников,я специально по долгу ходила по магазину,чтоб посмотреть на всё это,так дело не пойдет либо отправляйте её обратно в китай,либо другие меры принимать будут!!!
Валерия Ким
Увольте свою китаянку ,орет на весь магазин ,неуровновешанная что ли ? Как не зайдешь ,постоянно она орет ,ниже писали покупатели ,что кондиционеров нет ,невозможно быть там ,а каково сотрудникам и их главной китаянке ,которой вместо того чтобы решать проблемы в магазине ,она орет только ,бедные сотрудники (((( А для особо умных комментаторов ,я уж поясню раз додуматься нельзя ,там работает в основном школьники ,которые вообще не должны пахать целый день ,консультантов нет ,это проблема начальства ,я сколько раз захожу ,девчонки бегают как пчелы по отделам ,хотя у каждой должен быть СВОЙ ОТДЕЛ ,обращайтесь к руководству ,а не желчь по поводу кондишек и нехватки персонала выливать в 2гисе ))))) удивляют покупатели с хамским отношением ,которые считают что продавцы их в зад целовать должны ,идите поработайте с ними ,в такой обстановке ,без кондишек и с такой главной ,уже который раз вижу покупателей в магазине пальцы веером держат
Xxx Xxx
Отвратительное обслуживание , консультантов нету , а если даже и есть занимаются своими делами , стоят смеются , к покупателям не подходят На вопросы отвечают не знают , грубо отвечают , говорят за спиной , то что мы им что то там пачкаем Попросили размер посмотреть , говорят нет , хотя даже не предложили посмотреть что то наподобие, ну или вообще Бейджиков нету , не поймешь консультант или кто то другой подошел А про молодых девушек консультантов , я вообще промолчу , обсуждают покупателей , смеются над ними Это не дело Увольте их, они не работают и не хотят , они только вам рейтинг портят Была бы оценка ноль , оценила бы на 0
Анастасия
Отвратительное обслуживание, понабрали молодежи, стоят ни чего не делают, ржут на весь зал, в спину что то говорят, в зал заходишь не одного консультанта не видно, вы бы хоть бэйджики выдавали, женщина восточной внешности сидит фотографируется с коллегой, вместо того чтобы предложить помощи. На кассе такая же история, стоит с недовольной миной, как будто мы чем то ей обязаны. Кондиционеров нет, дышать нечем, в зале без порядок, очень сложно что то найти, спрашиваешь у консультантов, они говорят, что ничего нет, и даже не предлагают что то найти на подобие. Для чего вы там находитесь, для массовки, извините вы должны в первую очередь выполнить свою работу, обслужить покупателя.
Добрый день ! Извините за не удобство в нашем магазине ,больше она у нас не работает
Артём Гостищев
Нормальный магазин. Продавцы раз на раз. Текучка. По телефону невозможно дозвониться.
👸 🤰
Просто с вашими продовцами и консультантами к вам ходить не возможно, выбирала лаки, подошла спросила есть ли база камуфлирующая, сказала ищи тут наверное, а там кроме лаков ничего нет, спрашиваю можно ли открыть на что она говорит нельзя у них срок меняется, я ей говорю это кто такое сказал на что она очень грубо отвечает это я так сказала. Просто ужас. Где написано что у них меняется срок, сколько работаю впервые слышу такую дичь. Больше туда ни ногой
КН
Кристина Никитина
Девочки вы молодцы, спасибо что тяните этот магазин! Люди как вы знаете разные всем не угодишь! Не зная как и в каких условиях вы работайте целый день! С 15минутами на обед! 😘😘😘😘
Вера Л
Сегодня где-то в 12:30 Была в магазине выбрала 2 пары обуви, одна была сразу парой, а второй был только один кроссовок на витрине. Так как рядом консультантов не увидела отнесла сразу на кассу и попросила чтоб нашли второй кроссовок. На что мне девушка на кассе сказала "обратитесь к консультанту". Я говорю, а где консультант" от вет был где взяли там и ищите.. На что я спросила, в чем сложность решить данное задание? Я хотела дальше прогуляться по магазину планировала еще спокойно посмотреть вещи, а тут мне с ходу на хамили. На мою просьбу найти второй ботинок далее были фразы в агрессивной интонации "Это не входит в ее работу и тд" На вопрос почему она мне хамит было что-то типа, а что вы мне указываете.... Практически на первых нотах данного конфликта к касирше подоспела подмога (я так понимаю консультант другого отдела, высокая девушка с длинными волосами, но с жутко не приятным писклявым голосом) вместо того что бы помочь найти покупателю обувь или позвать нужного человека яростно защищала бедную обиженную кассиршу и в паре грубили мне практически говоря "Че вообще сюда припёрлась" Разрулил ситуацию мужчина (сотрудник) не очень корректно конечно, он на орал на девушку на кассе, но проблему решил, поиски начались.(честно я уже передумала тут что-то покупать и хотела отказаться от покупки), но так как уже пошли искать, чтоб не сгущать краски я решила отвлечься и прогуляться по магазину, но слыша что кассирша про меня кричит на весь магазин, это максимально не приятно, люди не знают как вести себя в обществе. Я снова подошла на кассу она замолчала. Смотрю в красовках, которые я только что мерила она положила тушь для глаз. ТУШЬ ДЛЯ ГЛАЗ🤦♀️ Я на это ей указала, спросив, считает ли она это нормальным, она сказала ДА. Когда мне нашли кроссовок я еще ждала очередь на кассе и наблюдала как недовольно и не аккуратно эта девушка складывает одежду, которую покупают, вот тоже самое что смять и положить в пакет. Когда подошла моя очередь...
Отвратительный персонал, ни здравствуйте, ни до свидания как минимум, с недовольными лицами, как будто к ним домой пришли
Захожу в отдел с одеждой и вижу крайне неприятную картину - продавец стоит на входе и что то ест , от продавца пахнет не приятно едой. Прошу показать определённый товар , на что слышу - не знаю что вам нужно ! Показывает просто стойку с одеждой и уходит продолжая говорить ,что ничего не знает, хотя было подробное объяснение. Считаю это просто халатным и безобразным отношением к работе. Мало того продавцам с матами не лень обсуждать на весь магазин своих сменщиков. На кассе сидят в телефонах до последнего ! Пока не попросишь уже рассчитать. Так ещё при этом тот самый продавец с едой стоял на кассе и мешал пройти дальше продолжая что то есть. ПРОШУ ВАС ВОЗЬМИТЕ МОЛОДЫХ И ВОСПИТАННЫХ СОТРУДНИКОВ! Которые будут разбираться в ассортименте и соблюдать этикет на работе ! Потому что это просто отвратительно наблюдать
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
жФ
женя Ф
Хороший магазин. Спасибо внимательным продавцам. Одеваемся тут уже не в первый раз.))
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Наталья Исаева
Взяли платье,померили,все хорошо и тут у нас его просто забирают якобы оно уже куплено. Если куплено ,то на витрине быть не должно. Ребенок расстроен. Больше в магазин ни ногой. И только кассир принес извинения. А,та которая раскладывае товар ещё и хай открывает.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва…