Фиори
3.4
3.4
КЯ
Катерина Я
Ужасное обслуживание! Запороли букет, испортили настроение! Очень недовольна и разочарована,не советую!
В С
Ну не знаю... Сделали ремонт, прозрачные двери, систему охлаждения,но ничего не изменилось ( Букеты так же сплошной колхоз, упаковка давно устарела, цветы дохлые,страшные, зелень жухлая! Несколько раз хотели взять цветы, букеты -жалко отдавать деньги! Ничего современного,нового,как в других местах, ничего не меняется уже долгое время,ходить туда не хочется. Может обновить флористов,либо повысить квалификацию, больше применять новые направления, сейчас столько возможностей! Добавить сопутствующие товары, сладости, игрушки,открытки,изменить подход к оформлению букетов. Апгрейд -это хорошо, но менять подход к работе необходимо!
Живу рядом,часто беру жене розы. Хочу сказать спасибо продавцу Елене, красивая,добрая,милая женщина! Очень отзывчивый,душевный человек, и за жизнь поговорить,и душу излить. Желаем ей здоровья, хорошего настроения, а бизнесу процветания! Спасибо, что вы есть!
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮМ
Юлия Мельникова
Фиори на высоте, как всегда!!!! Не впервые обращаемся, и в дальнейшем всегда только сюда. Свежие, красивые цветы, эксклюзивные букеты, приятные цены, замечательные сотрудники. Татьяна, спасибо большое за Вашу работу и отзывчивость, это очень важно в наше непростое время, когда вот так, издалека, а мы обратились из Саратова, можно довериться в таком, важном вопросе, как поздравление близкого, родного человека с днем рождения. Татьяна, Вы не только создали замечательный букет, очень нежный, красивый, но и помогли очень с подарком, который надо было забрать с маркетплейса, в определенный день и все вместе вручить. Как же я рада, что когда-то обратилась именно в Фиори. Удачи и процветания салону и лично Вам, Татьяна. Спасибо тысячу раз за мамины эмоции и за мое спокойствие.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
КМ
Константин М
Уже который год осуществляю удаленный заказ и доставку цветов из этого салона. Всегда доставляют свежее, в лучшем виде упаковано, и подобрано. Заказал, оплатил, доставили. Более чем доволен и качеством и сервисом. Рекомендую однозначно. Это моя палочка выручалочка, не иначе. Удачи Вам в вашем творчестве.
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
м
мм
Заказываю букеты регулярно и только здесь. Всегда свежие цветы, доставка вовремя и очень внимательная девушка, принимающая заказы. Всегда идут навстречу в пожеланиях. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мм, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
hf
hild filet
Ненормальная работает
В.
Вадим .
хотел купить цветы, подошел, какой-то мальчик стоял на крыше и харкался в прохожих, я об этом сообщил женщине, как оказалось это его мать…
ИЗ
Иван Загорулько
Место просто шикарное. Особенно флорист Юлия. Такая лучезарная девочка красотка и общительная просто радость оставляет после посещения магазина. Всем буду советовать😉
*п
*этот пользователь жив*
Ужасное обслуживание, девушка отказалась собрать букетик на заказ, на вопрос почему, ответила "потому-что не могу"
ОН
Олег Никитин
Очень довольны, что обратились за цветами в эту фирму. Сделали все точно по нашим запросам, профессионально и в срок. Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
НЗ
Наталья Земскова
Отличный сервис. Заказывали маме из другого города, получился классный сюрприз. Помогли подобрать букет, доставили и прислали фото вручения.
UM
Ulia Melnikova
ФИОРИ, так держать! Сервис – на высоте. Не могу не поделиться своими эмоциями по поводу сотрудничества с магазином Фиори. Мне повезло. После нескольких неудачных попыток порадовать маму в ее День рождения, а это сложно было сделать, ведь мы живем далеко, за 10 тыс.км., в г.Саратове и разница во времени 7 часов, я набрала номер магазина Фиори, который на ул.Советская, 36. Хоть это было воскресенье, мне ответили, предложили варианты, мы выбрали букет и договорились о доставке. Уже утром моя мама получила букет, а я много восторженных эмоций от нее. И это все благодаря Татьяне, заведующей магазином, которая лично проконтролировала доставку и даже передала наши нежные эмоции маме. Такая работа дорогого стоит. Огромное спасибо ФИОРИ, отдельное спасибо Татьяне. Я записала номер, теперь знаю, куда надо обращаться и где не подведут. Кстати цветы привезли отличного качества. Тысячу раз СПАСИБО!!!
ПЕСТ КОНТРОЛЬ
Находясь в другом городе дистанционно заказал у них букет, девчонки собрали отличный не дорогой букет и доставили его во время. Сделали все честно и качественно. Всем понравилось.
ТМ
Татьяна Миронова
Отвечают долго , ничего нет
Наталья Н
Хозяйка полный неодекват! Заказала за ранее с доставкой, внесла предоплату! А она с кем то-там посоветовалась и отменила заказ! Зачем на нее время потратила - непонятно! Не хотите работать, так не морочьте людям голову! УЖАСНОЕ МЕСТО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Леся Майская
Быстро, качественно, работой довольна. Но доставка по городу платная 250 рублей, нужно иметь ввиду.