Roseberry
Цветочная мастерская
Санечка❤️
Часто заказываю цветы именно в этом салоне. Все на высшем уровне! Обслуживание, бонусная система, свежие цветы, рекомендации при покупке. Спасибо Вам за сервис🫶🏻😅
ТС
Татьяна Салахутдинова
Дочка заказала с другого города, доставку. Букет собран со вкусом. Цветы свежие, самое главное. Спасибо большое.
ЕТ
Евгений Тиндин
Девочки красавицы сделали всё по высшему уровню советую всем мужчинам радовать всех своих женщин только здесь 💐👍👍👍
СИ
Семён Игнатов
Отличное качество цветов, очень отзывчивый персонал, замечательный магазин очень красиво уютно чисто. Цветочки свежие, стоят долго. Очень рекомендую,лучший магазин цветов в городе.
Евгений Мигунов
Качество на высшем уровне!
РП
Роман Погорелов
Великолепный цветочный бутик! Здесь всегда можно найти огромный выбор свежих цветов. Очень интересные композиции букетов💐. Соотношение цены и качества, огонь🔥🔥🔥 Рекомендую👍. Хотел бы поблагодарить флориста Наталью,за консультацию и качественное оформление заказа к 8 марта ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. С уважением Ромашка🌼🤗!!!
Aselya Azieva
Всегда всё свежее и всегда вовремя делают доставку 👏 . Молодцы , процветания вам 🥰 будем еще заказывать 💐
Никита Кормачев
Лучший цветочный магазин. Все сделали на высшем уровне и качестве. И доставили очень быстро всем советую !!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за приятный отклик♥️
КП
Константин Пачин
Лучший цветочный магазин, всегда есть выбор и качественные букеты, большое спасибо за существование доставки❤️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв, стараемся для наших клиентов♥️
ЮГ
Юлия Гракович
Уже не первый год заказываю сдесь букеты. С доставкой приятные сюрпризы. Цветы всегда свежие. Девочки подберут букет и по статусу и по возрасту получателя. Очень рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для вас!♥️
Оксана Витальевна Роганова
Ну потрясающий букет заказал муж ❤️ сделали доставку, аккуратненько подписано, бережно упаковано, наверное это один из лучших салонов в городе . Девочки, мы точно ваши клиенты, успехов вам и процветания, радуйте нас свежими цветами 🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🙏. Для нас…
КМ
Константин Макеров
Прекрасные букеты,отличный сервис и быстрая доставка
Константин, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
tР
trybalchenko@ Рыбальченко
Заказала удаленно, все сделали быстро, хорошо, доставили вовремя, получатель в шоке от красивого букета
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня🌸, большое спасибо за высокую оценку♥️ Всегда вам рады🕊️
Андрей Маслаков
Девчата молодцы. Три года заказываю здесь корзины, делают очень красиво. Очень удобно пришёл заказал и к празднику девчата доставят в лучшем виде.
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!🕊️
Р
Равиль
По доставке всё очень быстро и просто, а это самое главное! 5 и 5 !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте!🌿 Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться💪🏼
Торри Т
Отличный салон нашего славного городка 👍🏻💥💥💥 Девочки, всегда приветливы, посоветуют в выборе цветочков и создадут бесподобные букеты 💐🌹🌺🌼🌸 Подход к каждому клиенту индивидуален 😁👍🏻 флорист Наталья К. творит чудеса 😍 таких шикарных букетов не найти в городе, каждый ее букет это шедевр 😍😍😍, по возможности всегда обращаюсь именно к ней ☺️ она лучшая цветочная феечка 🧚♀️😁 Желаю вам успехов и процветания в красивом цветочном деле😘 🌺🌹💐🌹🌺
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🔥 Всегда рады быть частью ваших счастливых событий!🕊️
Александр Дмитриев
Огромное спасибо за доставку букета. Букет подготовили, и своевременно доставили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик❤️ Рады сотрудничеству🕊️
Виолетта Максимова
Очень хорошая мастерская, сделают букетик по любым пожеланиям , удобно дарить цветы на расстоянии 🥰 цветы свежие , очень красивые 🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать❤️ Большое спасибо за Ваш отзыв!🕊️
Наталья Меньшагина
Очень довольна, огромное спасибо, девочки ♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Екатерина
Добрый день! Недавно покупала букет в этом магазине. Девушки там настоящие профессионалы, помогли с выбором цветов, дали рекомендации по уходу и бесплатную подкормку. Обязательно вернусь сюда не раз и порекомендую своим друзьям. Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Даниил Васильевич
Как всегда, быстро, качественно, на уровне 10 из 10! Цены приемлемы! Вы лучшие! Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться! Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Яна П
Очень нравится, заказываю цветочки удаленно, девочки всегда оперативно стараются отвечать, всё расскажут, всё покажут, посоветуют наилучший вариант, помогут определиться с выбором! Спасибо ✨✨✨🫶🏽🫶🏽🫶🏽
30 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за 5⭐️ Надеемся и дальше радовать Вас качеством сервиса!🕊️
Arinka K
Купили на днях очень шикарный букет😍💐 спасибо девочкам за приветливость, быстроту и креативность . Букет стоит до сих пор и радует глаз😍 Спасибо! Придем обязательно еще раз 😎🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Смирнов
Уютная студия, приветливый персонал, цветы покупал несколько раз, стоят долго при должном уходе. Рекомендую всем
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!🕊️
СГ
Сергей Горностаев
Огромный ассортимент цветов и композиций, Постоянно свежее поступление, быстрая доставка, доброжелательные и талантливые флористы! Рекомендую!
Сергей, благодарим Вас за отзыв!❤️ Нам очень приятно, что Вы выбираете нас🕊️
Евгения
Живу недалеко, поэтому часто забегаю за цветочками, поднять себе настроение. Отличный магазин, девушки флористы очень вежливые и отзывчивые, всегда хорошо консультируют💞
Евгения, благодарим Вас за прекрасный отзыв!❤️ Чудесного дня!🕊️
Ю
Юлия
Уютная атмосфера, свежие цветы
Юлия, благодарим Вас за 5⭐️
Nastya Morschakova
Подарили 12 марта букет из 21 одной розы. Итог: в тот же вечер они уже упали и внешний вид сейчас на фото. В магазине уверили, что они свежие, только привезли. Очень расстроенна, хотелось еще неделю, как минимум любоваться цветами, а спустя три дня придется выкинуть в мусорное ведро
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. В данном случае, молодой человек купил цветы, ко…
Anna Калашникова
Купил муж цветы , первый раз в этом магазине красивый букет,на утро смотрю завяли, 🥀 ужасное качество, вчера купил опять там, итог принес цветы в 8 вечера а в 12ночи уже подвяли, сегодня утром 4цветка завяли совсем и 3 хорошие стоят, естественно вода холодная . короче два раза купили и все в мусорку, выкинули..
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом при покупке нашего товара…
Андрей Нудьга
Отличный магазин цветов
Stepan Seledkov
Приветливый персонал, разбираются, подскажут, да и в целом выглядит приятно
ЛИ
Львица Иванова
Ничего хорошего про качество цветов написать не могу! Первый раз покупал ребёнок, цветы завяли на второй день. Второй раз муж и тоже самое…больше никогда и само собой никому не рекомендую из знакомых! Без обид,но товар должен соответствовать цене!
Александр О
Красивый букет, превзошёл все ожидания! Спасибо !!!!
ИМ
Игорь Муравьев
Хорошее, приятное место. Минус только в том что заказывать не стоит, лучше приехать и выбрать самому.
ГМ
Георгий Маштанов
Два раза заказывал доставку букетов в этом магазине. И оба раза цветы буквально на следующий день вяли. Качество не то, что обещают по факту.
Анастасия Дубинина
Уютное место, свежие цветы, большой выбор цветов.
Александра Ан
Отличное место! Флористы знают своё дело. Очень стильные букеты. Стоимость на букеты выше, чем среднем по городу, но цену оправдывает качество
Алексей Р.
Букеты на отлично! Супруга осталась очень довольной.