Seazone

Кафе
3.3
3.3
Eva Krovenko2 отзыва
Пишу свой отзыв поздновато и многие, наверное, уже за эти 1,5 месяца «обожглись» тут. Справляла день рождения 3 октября, гостей было много, была программа с ведущим. Заранее с администратором Дарья оговорила блюда для каждого из гостей- отдельно горячее мясное, отдельно гарнир и салат, ну и, соответственно, общий стол. Для удобства гостей приготовили списки кто за каким столом сидит (3 стола). Один из гостей заказал пюре с котлетой, т.к. в возрасте и проблемы с зубами. В меню этого не было, было только котлета с макаронами. Я попросила – можно сделать этому гостю пюре, мне отказали, тогда я заказала согласно меню 2 порции «котлета с макаронами», но попросила сделать так- макароны убрать, а объединить 2 котлеты в одну порцию с картофелем фри. Потом меня Дарья попросила объединить из того, что я заказала для каждого гостя вместе гарнир с горячим, чтобы легче подавать на стол- я всё расписала как будут сидеть гости, всё объединила. Я с удовольствием ждала праздника. ТА-ДАМ!!! Что же меня ожидало: запах в зале от Цезаря с креветкой стоял ужасный- тухлыми морепродуктами. Стали выносить горячие блюда и салаты, нооо… гарнир отдельно, а мясное отдельно! Вместо того, чтобы смотреть программу и начать веселиться мне пришлось вспоминать какое у кого горячее и с каким гарниром. Больше половины блюд были ужасно приготовлены - рёбрышки барбекю были горелые, салаты состояли в основном из листьев салата и не приправленные толком соусом, овощи гриль — это в основном лук и морковь (а на фото в меню и перец есть и брокколи). И контрольный выстрел- гостю, которому заказала порцию из двух котлет с картофелем фри- выносят 2 тарелки, в каждой из которой лежит котлета с макаронами! Официанты уносили грязные вилки, но забывали приносить чистые. Просили включить кондиционер – открыли окна. Справляла первый раз и последний, лучше в проверенных местах, где могут две котлеты объединить с картофелем или картофель с мясом и не скажут вам, что это так сложно!
Городской житель1 отзыв
Мария Прокопишина8 отзывов
Вова Муханов7 отзывов
Путешественник По миру7 отзывов
Надежда Тубли30 отзывов
Вчера были в вашем кафе…у меня нет слов как назвать ваше заведение! Мы только присели,официанты не подошли,пришлось идти за меню,меню не удобное,пластмассовое.Вызвали официанта,подошел парень,не поздоровался не представился даже не повторил заказ.Но то что меня убило это то что не предупредили о том что в Карбонару идет ЛУК и горелое масло…и сыр далеко не пармезан,причем кусок сыра не дотерли и кинули в тарелку. На вопрос сколько ожидать блюда,парень ответил «не знаю,минут 30 наверное,не знаю» Принесли чай черный,даже не заварили как следует,на посуде были сколы. Принесли все блюда абсолютно в разное время,все уже поели я одна сидела ждала своё блюдо. Принесли карбанару,у меня только один вопрос почему официант не сказал об этом и в меню это не прописано? В конце трапезы попросили счет,попросила официантку задержаться,спросила почему не указали что туда идет лук,в итоге она мне ответила что в меню это есть,при всех открыла меню и там ничего не написано…ваши официанты меню иногда открывают? Девушка извинилась,но она нас даже не обслуживала,почему официанты бегают не по своим столам? Мы приехали в первый раз в Корсаков,ваше кафе отбило всё желание приехать ещё раз к вам.Даже с трудом нашли ваще кафе. Я конечно понимаю что чего мы могли ожидать,но не на столько же. Очень жаль что ваши сотрудники подводят руководство,представляю как вам неприятно это читать.Цена у вас как в ресторанах Южного…но качество ужасное.Я думала писать не писать,но на второй день всё таки решилась высказаться. Это первое место там где мы не оставили чаевые официантам. Я думаю что обойдемся на первый раз комментарием,если это никак на вас не повлияет то прийдется подключать проверку Роспотребнадзора.
Анастасия Багеева17 отзывов
Хочу обратиться к Руководству этого заведения. Заехала с ребёнком в кафе столько лет прошло думала может что изменилось. Но стало в 10 раз хуже. Больше к вам не ногой.В туалете леденая вода - руки мыть не возможно. Туал.бумаги нет нигде. Зайдя в кафе вас встречают грязные окна -не ужели не можете вызвать компанию и помыть их. Такой вид на море с грязными замызгаными окнами. Люстры и плафоны все пыльные- на каких-то паутина от пыли. Про столы я молчу- вы видели хоть в 1 заведении что столы углы в скотча перемотаны. Салфетки не в попад интерьер весь пыльный. Подушки все разные холхоз такой. Официантка одна на всех. Приятного аппетита даже не сказала вы обучите сотрудников уставу. Ну а по еде оценка О. Карбонара с помидором большим разрезаным это смех. Шашлык сухой из мяса. Всё внимание было на пыль и грязь . Судя по остальным комментарием вы скоро закроетесь. Администратор кассир на кассе вообще в футболке с улицы сразу видно забегаловка местная
ИЛ
Ирина Лопатина9 отзывов