Этажи Корсаков
Агентство недвижимости
Хочешь купить новостройку? Звони! Услуга клиентам компании бесплатна
Перейти на сайт
Евгений Винокуров
Единственная компания в городе, в которой сотрудники работают на результат! Очень благодарен за проделанную работу. Отдельное спасибо Арине и Екатерине!Можно сказать выполнили невыполнимое, да ещё и под Новый год! Настоящие профессионалы своего дела.👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MG
Marina Green
Работа с Анной из компании "Этажи" оставила только положительный спектр эмоций!Она квалифицированно и профессионально провела сделку и учла все наши нужды, потребности и пожелания. Очень довольны, счастливы и благодарны за ее помощь в таком важном и серьёзном вопросе. Так же хотелось бы сказать отдельно об юристе - компетентный специалист, который оформил все нужные документы в такие быстрые сроки. Сама сделка прошла быстро и четко! очень рекомендуем данную компанию!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИХ
Ирина Хрылёва
Отличная команда, работают слаженно, всегда на связи с клиентом. Все вопросы решались быстро. После сделки остались только хорошие впечатления. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
А)
Анастасия ))
Спасибо огромное вам за проделанную работу, спасибо Елене, будем ещё работать с вами однозначно 👍👍👍👍
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
СЕ
Сергей Е
Благодарю за качественную работу. А также за хорошее обслуживание, рекомендую 👍.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ГА
Галина А
Хотелось бы отметить отличную работу риэлтора Власовой Арины Игоревны из компании «Этажи Корсаков ». Она проявила высокий профессионализм, внимательность и ответственность на каждом этапе сделки. Арина оперативно решала любые возникающие вопросы, предоставляла полную и прозрачную информацию обо всех нюансах покупки недвижимости, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей. Благодаря её опыту и компетентности процесс приобретения жилья прошёл гладко и комфортно. Рекомендую услуги Арины всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Круч
Покупала землю в с. Охотское через компанию Этажи. Спасибо Елене за качественную и безопасную сделку. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла максимально выгодно всё осуществить . Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов! С наступающим Новым годом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛП
Любовь Панкратова
Обратилась за услугами к Александре , найти мне квартиру на определённую сумму . Было много вариантов предложено и вот перед новым годом она у меня появилась. Благодарю Александру 🌺и Этажи 🌹за внимательность и понимание к клиентам 👍 рекомендую ...... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за 🏠
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИС
Игорь С
Обратился в агентство «Этажи Корсаков» с непростой задачей — продать квартиру, доставшеюся по наследству с большими долгами, которые мы не в состоянии погасить. Риэлтор Светлана внимательно выслушала пожелания, подобрала подходящие варианты и помогла оформить документы. Оперативно организовали показы, грамотно провели переговоры с покупателями. Грамотно и оперативно погасили все долги в счет уплаты за квартиру. Контролировали каждый этап сделки. Также благодарность юристу Юле. Особенно ценю, что всегда были на связи и объясняли все нюансы без «воды». Сделка закрыта за две недели — это рекорд для такого сложного случая! Команда работала как единый механизм. Всё прошло чётко: от первого звонка до передачи ключей покупателю. Спасибо за профессионализм! Рекомендую…
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Кравченко
Добрый день! Мой доверитель попросила вам написать, что все слелки с земельными участками в село Охотское прошли быстро и профессионально. Деньги она получила в полном обьеме. Спасибо вам за профессиональные консультации, грамотно оформленные документы и личное участие (всегда позвоните напомните про докумениы и время) к нашим сделкам)))) Большое человеческое спасибо Вам)))) С наступающими праздниками))))) Процветания Вашей компании)))))🪄
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. И вас, с наступающим праздни…
Андрей РР
Огромное спасибо компании и лично Екатерине за помощь в продаже квартире. Компетентный и очень отзывчивый сотрудник. Держали связь и отвечали на все вопросы и предложения. Успехов и побольше Вам клиентов!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КМ
Кира Марьясова
Благодарю компанию Этажи,за проделанную зделку покупки квартиры,особенно выражаю благодарность риэлтору Светлане поддерживала от начала до конца огромное Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ел
Екатерина любимова
Работала с риелтором Евгенией Лёзиной отличный специалист своего дела. Сопровождает на всех этапах, поддерживает и подсказывает. Осталась очень довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Эля
Выражаю Благодарность компании Этажи, и очень хочу выделить замечательного риэлтора Евгению. Помогла подобрать комфортный вариант проживания с любимым питомцем! Отдельное спасибо за организацию встречи и подписание документов в комфортном офисе в центре города!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Багеева
Хочу поблагодарить компанию Этажи- за быструю сделку продажи квартиры, Анна спасибо вам огромное что были всегда на связи, по всем вопросам отвечали, и продали недвижимость. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЖР
Жанна Россова
Спасибо компании Этажи за проделанную работу! Продажа квартиры прошла замечательно
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Евгения Донская
Хочу выразить глубокую благодарность риелтору Александре и юристу Юлии за высокий профессионализм в работе, уважительное отношение к клиентам и умение лавировать в нестандартных ситуациях
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Артём Шейберг
Хочу выразить свою огромную благодарность за опытное консультирование Светлану, на протяжении всей сделки информировала меня о всех мельчайших вещах, о самой сделки и по квартирным вопросам тоже Большое спасибо, Светлане и в целом Этажам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Спасибо большое Александре! Быстро нашли квартиро-съëмщика, буквально за 2 дня, хотелось бы отметить вежливое отношение, спасибо, и процветания вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
ТС
Татьяна Сидорчук
Хотим выразить благодарность Елене всей семьёй. 2 сделки за год на ура! Спасибо, все прошло хорошо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ЭА
Элеонора Архипова
Отличная компания,сопровождали нас на протяжении всего пути заключения сделки,быстро и понятно отвечают на все вопросы,рекомендуем
12 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Патрин
Все супер
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дорджи Манджиев
Спасибо компании этажи! Отдельно риэлтору Елене и юристу Юлии и конечно же менеджеру Екатерине за профессиональную работу, за отношение к клиентам. Продавал квартиру удалённо, если бы не они, ничего бы не получилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛК
Лидия Кисенкова
Все супер. Высокопрофессиональный персонал. Менеджер и юрист все делали быстро и четко. Сделку вели, я бы сказала - бережно! Большое спасибо Этажам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЛ
Вера Луценко
Я благодарю весь коллектив компании Этажи, за хорошую, проделанную работу, всем рекамендую, особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине Сергеевне за поддержку и помощь 💥💥💥
НГ
Наталья Гончарова
Очень понравилась работа риелтора. Евгения очень достойный профнссионал. Все так быстро , эфективно, очень приятно работать. Думаю , что обращюсь по надобности и порекомендую знакомым💯
ЕЧ
Елена Че
Слали квартмру с компаниец жтажи, с риелтором Евгенией, нашли отличных аендаторов, рекоменлую от души компанию и этого риелтора
кирилл G
Благодарю риэлтора Светлану и юриста Юлию! Помогли подобрать квартиру, проверили и подготовили все документы. Рассказали и помогли с методиками оплаты для безопасной сделки. Учли все пожелания. Сопровождали весь процесс от осмотра, через мфц, и до получения ключей. Рекомендую
ДТ
Диана Тишова
Спасибо большое Александре Апраксиной и компании "Этажи" за качественно проведенную сделку. Всегда была на связи и помогала в тех или иных вопросах. Удачи и процветания вам)
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОО
Ольга Осецкая
Сняли помещение с помощью риэлтора Елены. Все сделано очень быстро, профессионально. Очень довольны быстрой и оперативной работой, спасибо Леночка 💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СБ
Светлана Булатова
Благодарю Елену Владимировну за продажу квартиры. Было все организованно грамотно и своевременно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие и оставленный вами отзыв💛 Мы стараемся
РШ
Руслан Шакирзянов
Подобрали хороший участок ,как раз то что искали полное сопровождение сделки , даже в другом городе. Быстро, качественно, без лишних поездок. Есть гарантия чистоты сделки.
Руслан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей
Евгения отличный специалист, всегда на связи, работу выполняет быстро, качественно. Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь 😉
ВИ
Вячеслав И
Всë на высшем уровне! Рекомендую!
Вячеслав. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Бешанова
Специалист Смирнова Светлана замечательно проявила себя в работе с нами. Провела быстро, качественно всю сделку. На всех стадиях сделки была на связи. Очень благодарны Светлане за всю ее качественно проделанную работу по сделке, с радостью будет рекомендовать ее как СПЕЦИАЛИСТА по недвижимости с большой буквы.
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова! Нам очень приятно💛
Елена
Хочу выразить благодарность Александре Апраксиной в проведении сделки, покупки квартиры, спасибо вам большое за вашу работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТТ
Татьяна Толмачева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Этажи» и отдельно Елене за профессионализм в приобретении квартиры! Благодаря Вам я приобрела именно ту квартиру, о которой мечтала. Терпение и индивидуальный подход сделали процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. От всей души благодарю Елену и компанию «Этажи» за отличную работу! Желаю компании дальнейшего процветания, а Елене — новых профессиональных достижений и благодарных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЕД
Екатерина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Апраксиной за качественную работу и проведенную сделку 🤝. Всем рекомендую компанию Этажи! Всё было легко и быстро. Спасибо большое 🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Дружелюбная Леди
Вас супер. Спасибо риэлтору Светлане и всем сотрудникам.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АЗ
Анастасия Закирова
Спасибо большое,Светлане,сделка прошла быстро и качественно!!! Находясь в приморском крае, квартиру продали на сахалине быстро,очень удобно,рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
СР
Светлана Романова
Выражаю огромну благодарность Светлане , за хорошо проделанную работу Покупку дачного участка .Отличный сотрудник,понимающия где что то не понятно подскажет Молодец побольше таких слтрудников Всем знакомым буду советовать вашу компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Ковалева
Очень удобное расположение и грамотные специалисты!с ними легко продать купить!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤝 С уважением, ЭТАЖИ Корсаков.
Андрей Бессонов
От всей души хочу поблагодарить риэлтора Евгению Лëзину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С помощью Евгении очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Александр Поляков
Александра Апраксина отличный риэлтор! Поиск и покупка квартиры прошли легко и без заморочек. Она реально знает свою работу, всегда была на связи, отвечала быстро и помогал советами. Очень доволен результатом и приятным общением. Обязательно буду обращаться еще и порекомендую друзьям.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Красикова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Енкюевне за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего процесса покупки недвижимости. Она помогла мне разобраться во всех нюансах, всегда была доступна для консультаций и оперативно решала любые вопросы. Благодаря её компетентности и поддержке сделка прошла гладко и без стресса. Работа с Александрой оставила только положительные впечатления — рекомендую её всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
Анастасия, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Анна Прошина
Выражаю огромную благодарность Апраксиной Александре, за профессионализм и помощь в продаже моей квартиры! Александра оперативно организовала показы, грамотно провела переговоры, проконтролировала сбор всех необходимых справок и документов. Учитывая тот факт, что я находилась в другом городе, и сделка совершалась УДАЛЁННО, Александра, на основании нотарианно заверенной доверенности, в самые кротщайшие сроки, вышла на сделку и обеспечила успешное закрытие кейса. Всегда была на связи, несмотря на разницу в 9 часов, отвечала по возможности на все мои вопросы и решала возникающие проблемы. Всем рекомендую Апраксину Александру, как грамотного, ответственного и надежного специалиста в сфере недвижимости!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
ВЛ
Виктория Лабарешная
Благодарим компанию Этажи, а именно Власову Арину за профессионализм, чуткость, понимание, а главное за помощь и содействие на всех этапах совместного сотрудничества
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
ИМ
Инесса Малик
Хочу выразить огромную любовь и благодарность Власовой Арине Игоревной 🥰 сотрудник компании «этажи» Очень приятная и отзывчивая девушка. Очень ей благодарна Арина отлично выполняет свою работу Не возможно выразить свою благодарность в тексте ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Инесса, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
НМ
Наталья Мороз
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и юристу за помощь в продаже дачного участка. Всё очень быстро,всегда на связи. Всё сделано качественно,сделка прошла успешно. Сработали на ОТЛИЧНО. Успехов в дальнейшей работе...
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
вк
валентина калюшик
Впервые обратилась в компанию Этажи г. Корсаков, с нами работала менеджер Евгения, я очень благодарна Евгении за проделанную работу, человек профессионал, всегда на связи, всегда поможет, всё объяснит, , надеюсь продолжить дальнейшее сотрудничество 😁, Спасибо 🙋
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв.Очень приятно,что вы оценили нашу работу.