Этажи Корсаков
Агентство недвижимости
ГА
Галина А
Хотелось бы отметить отличную работу риэлтора Власовой Арины Игоревны из компании «Этажи Корсаков ». Она проявила высокий профессионализм, внимательность и ответственность на каждом этапе сделки. Арина оперативно решала любые возникающие вопросы, предоставляла полную и прозрачную информацию обо всех нюансах покупки недвижимости, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей. Благодаря её опыту и компетентности процесс приобретения жилья прошёл гладко и комфортно. Рекомендую услуги Арины всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Кравченко
Добрый день! Мой доверитель попросила вам написать, что все слелки с земельными участками в село Охотское прошли быстро и профессионально. Деньги она получила в полном обьеме. Спасибо вам за профессиональные консультации, грамотно оформленные документы и личное участие (всегда позвоните напомните про докумениы и время) к нашим сделкам)))) Большое человеческое спасибо Вам)))) С наступающими праздниками))))) Процветания Вашей компании)))))🪄
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. И вас, с наступающим праздни…
Анастасия Бешанова
Специалист Смирнова Светлана замечательно проявила себя в работе с нами. Провела быстро, качественно всю сделку. На всех стадиях сделки была на связи. Очень благодарны Светлане за всю ее качественно проделанную работу по сделке, с радостью будет рекомендовать ее как СПЕЦИАЛИСТА по недвижимости с большой буквы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова! Нам очень приятно💛
ТТ
Татьяна Толмачева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Этажи» и отдельно Елене за профессионализм в приобретении квартиры! Благодаря Вам я приобрела именно ту квартиру, о которой мечтала. Терпение и индивидуальный подход сделали процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. От всей души благодарю Елену и компанию «Этажи» за отличную работу! Желаю компании дальнейшего процветания, а Елене — новых профессиональных достижений и благодарных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЕГ
Екатерина Горкун
Благодарю агентство "Этажи" и риелтора Арину Власову за качественную работу. С Ариной было очень приятно сотрудничать по вопросу продажи земельного участка в Первой Пади. Спасибо Арине за терпение, упорство и ответственное отношение. Всё было на высшем уровне. Безусловно пять звёзд 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
R6
ROYCHE 65RUS
Благодарим Смирнову Светлану за проделанную работу. Наша сделка по продаже квартиры прошла гладко, согласованно, абсолютно без проблем. Со Светланой очень приятно работать, она тактична, вежлива, позитивна, ответственна, в своём деле профессионал. Желаем здоровья, процветания и много-много благодарных клиентов! Спасибо Вам огромное!
Э
Эльвира
Хочу выразить благодарность компании "Этажи" за успешно проведенную сделку по продаже земельного участка ! Сделка проходила дистанционно, много нюансов с документами. Но благодаря профессионализму специалистов все прошло отлично, четко, по плану, уложились в сроки ! Отдельное спасибо специалисту Александре Москаленко и юристу Юлии! Очень вежливые, внимательные, всегда на связи ! Желаю процветания вашей компании и обязательно рекомендую знакомым !
8 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Сергей Мякишев
Благодарим Светлану и всю команду компании Этажи за профессиональный подход к своей работе. Все прошло качественно и быстро
8 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
Ольга Кулябина
Прекрасная команда помогла мне приобрести квартиру, сами все за меня сделали . Спасибо что Вы есть . Я очень довольна такой легкой сделки
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
VF
Venera Faizurahmanova
Отличное агенство, рекомендую. Продавали квартиру. Светлану рекомендую. Специалист своего дела! Юрист Юлия - молодец! Провела сделку без лишних движений, без нервов, всюду сопровождала лично. Агенство рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей Марьин
Спасибо большое очень понравилось Ваша работа мильон пятёрок и так же большое спасибо Екатерине очень хороший специалист в своём деле всем добра мира и всего самого наилучшего!! Спасибо
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Козак
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи Смирновой Светлане, Чуприна Екатерине,спасибо за профессионализм, за быстро, качество проделанную работу, а главное быструю работу. Очень отзывчивые, всё доходчиво объясняют, остались довольны в полной мере. Будем ли мы обращаться ещё раз? Однозначно ДА! Желаем процветания, высочайших успехов в сделках, и хороших клиентов. С уважением семья Новиковы
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Благодарю за всю проделанную работу специалистов Елену, Юлию и всю команду компании Этажи. Очень осталась довольна проведённой сделкой, все очень качетсвенно, четко и быстро. Однозначно рекомендую компанию Этажи как специалистов с большой буквы. Благодарю Вас
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана Слук
Отличная компания, особенно спасибо Анне Ковтун, отличный и отзывчивый специалист. Быстро сдали квартиру. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ТП
Татьяна Плеханова
Благодарим специалистов Екатерину, Анну, Елену и юриста Юлию и в целом компанию Этажи за всю проделанную работу. Все прошло очень спокойно и четко. Специалист очень все доходчиво объясняет, удовлетворили все наши пожелания. Очень остались довольны работой и прекрасным отношением к нам. Рекомендуем однозначно.
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Сергей Даренских
Благодарю специалистов Елену и Юлию и всю команду компании Этажи за проделанную работу. Всё прошло четко быстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Анжела Диякону
Выражаю свою благодарность команде и компании Этажи , в особенности большая благодарность риэлтору Арине в помощи продажи дачного участка, в процессе продажи всегда была на связи , отвечала на все мои вопросы . Сделка прошла быстро, организованно, с учётом моих интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаю успехов в работе! Рекомендую 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
НМ
Надежда Михайловна
«Хочу выразить благодарность агентству "Этажи" за помощь в покупке дачи . Особая благодарность риелтору Ковтун Анне за профессионализм, терпение и оперативное решение всех вопросов. Сделка прошла быстро и юридически грамотно. Рекомендую!»
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Иван Ковшарь
Неделю назад была запланирована командировка из Новосибирска. Обратились в эту организацию. С нами работала Александра. Были предложены варианты, выбранный вариант забронировали, дистанционно оформили документы. Все это время нас сопровождали. По прилёту подписали акт приема квартиры. Все было быстро, понятно, без лишней суеты. Спасибо!
Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🤗
ЛС
Люба Сень
Благодарю компанию этажи , особенно огромное спасибо Смирновой Светлане и юристу Юлии ,на протяжении всей сделки помогали во всем , благодаря их помощи , сделка по продаже недвижимости прошла успешно , рекомендую это агентство, девочки - настоящие профессионалы ! 😘😌
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВБ
Виктория Бачанова
Хочу выразить благодарность компании Этажи и особенно специалистам по работе с недвижимостью Смирновой Светлане и Чуприной Екатерине, которые помогли нам в оперативной продаже недвижимости и в юридическом сопровождении сделки. Все прошло быстро, качественно и комфортно для всех участников сделки.
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Благодарю компанию Этажи и специалистов Светлану, Екатерину за слаженную работу, быструю высокоэффективную. Желаю коллективу дальнейшего процветания и успехов в работе. Рекомендую и буду рекомендовать. Спасибо вам девочки!!!
Благодарим вас. Приходите в гости ещё 💛
Эрдэм Бадмацыренов
С агенством Этажи познакомился впервые 2022 году. И тогда и сейчас купля продажа прошла на самом высоком уровне, хотя все происходило за сжатый срок. Отдельно хочу отметить Анну Ковтун с г. Корсаков за ее профессионализм, чуткость, понимание и желание помочь клиенту, также Диане огромное спасибо и конечно же Юли за подписание в мфц договорах)). Всем огромное спасибо
Эрдэм, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ковтун Анне и всей команде компании Этажи за профессиональную и слаженную работу. Сделка прошла спокойно, чётко и без лишних переживаний — для меня это было очень важно.
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лариса КУЗЬ
Спасибо большое компании Этажи за проделанную работу по продаже моей квартире. Отдельная благодарность Екатерине Сергеевна за профессионализм и чёткость в работе. Рекомендую вас!
Лариса, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Рожновский
Команда грамотных специалистов. К клиентам индивидуальный подход. Найдут выход из любой ситуации. Рекомендую.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЕА
Елена Антонова
Хочу выразить слова благодарности агенту Ковтун Анне Владимировне. Обратилась к Анне Владимировне по поводу организации аренды квартиры. Она сделала классные фото квартиры,учла все мои пожелания и нюансы относительно будущих арендаторов. В кратчайший срок были подобраны хорошие арендаторы! Одно удовольствие работать с такими специалистами! Дальнейших Вам успехов и процветания!
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Виоллета Бородина
Благодарю специалиста Смирнову Светлану и юриста Юлю, а также благодарность компании Этажи за всю проделанную работы. Всё чётко, быстро. Однозначно рекомендую специалистов компании Этажи. Профессионалы своего дела👍
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
РТ
Ринат Турсумбаев
Хочу сказать только хорошее очень было приятно с Вами работать. Всë очень быстро и профессионально. Спасибо большое!
Ринат, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Марина Клишина
Работаем с компанией этажи уже третий раз. Покупали квартиру, продавали и сдавали через них в аренду. Что хочу сказать, остались только приятные впечатления от сотрудничества. Выбрали для покупки квартиру, находясь в другой стране. Подписали предварительный договор, приехали и быстро купили свою квартиру благодаря четкой и отлаженной работе специалистов. Так же через компанию нашли кватиранта, который прожив 2 года в квартире сдал ее в идеальном состоянии. Тоже благодаря тому, что сотрудники компании этажи тчательно проверяют потенциальных желающих на сьем квартиры. И через них мы продавали квартиру, необходимо было продать быстро, но по хорошей цене. За три дня компания нашла нам покупателя. Сделка прошла быстро, безопасна, и комфортно для обеих сторон! Хочу выразить огромную благодарность команде города Корсаков! Девочки- вы Лучшие!!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Д
Дмитрий
Обратились в компанию за помощью в продаже квартиры, сотрудники компании свою работу выполнили на 5 баллов! Особую благодарность хочу выразить риэлтору Александре, юристу Юлии и руководителю Екатерине за оперативное и профессиональное решение возникающих вопросов. Очень рекомендую данную компанию!!!
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ПИ
Петр Ивукин
Хочу поблагодарить коллектив риэлтерского агентства "Этажи" за проделанную огромную работу по поиску, проверке, сопровождению покупки и оформлению квартиры. Было просмотрено порядка двух десятков квартир, специалисты выезжали на осмотр и в выходные, и вечером, не считаясь с личным временем. Мы были сложными клиентами, у нас были вполне определённые и жёсткие требования к квартире. Нас слышали, и это было очень приятно. Сопровождение было на всех этапах сделки, вплоть до передачи ключей. Продавцы попались возрастные, пришлось проводить большую разьяснительную работу, проверку истории квартиры, в том числе, поиск архивных документов. Анализировались возможные не благоприятные варианты развития ситуации, по типу дела Долиной, и были приняты все меры для их профилактики. Организовано нотариальное оформление сделки, безопасный расчёт, решение вопроса по выписке и перепрописке продавца, погашению долгов ЖКХ. Связь со специалистами поддерживалась практически постоянно. Особую благодарность выражаем риэлтеру Елене Владимировне и юристу Юлии. С этими людьми сложились не просто деловые, но и дружеские отношения. Ранее мы имели опыт сотрудничества с Южно-Сахалинским подразделением компании "Этажи", там тоже остались самые лучшие впечатления. Компетентность, гибкость, мгновенная реакция на любые изменения и сложности, профессионализм, терпение, спокойствие и умение слышать клиента - вот характеристики, которые можно дать сотрудникам компании и вцелом "Этажам". Огромное спасибо, желаем процветания. Обязательно обратимся ещё.
Петр, спасибо вам 🤗 Ждем вас снова 💛
ЕЮ
Екатерина Юсуф-Заде
Хочу выразить благодарность риелтору Елене за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры. В короткие сроки был подобран покупатель. Компания "Этажи" взяла на себя все организационные вопросы. Юрист компании подготовил договор купли-продажи квартиры, проверил документы. Риелтор Елена согласовала все нюансы между мной и покупателем квартиры, подробно разъяснила наши права и обязанности, помогла собрать все необходимые для проведения сделки документы. Благодаря её работе процесс продажи квартиры прошел гладко, чётко, спокойно.Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
МР
Марина Роккер
Огромное спасибо команде этажей,работают настоящие профессионалы своего дела. За покупкой и продажей только в Этажи.
29 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Светлана Коваль
Спасибо агенству Этажи, не первый раз обращаюсь, девочки всегда оперативно и грамотно выполняют свою работу, всегда вежливые и доброжелательные. Работают 24/7. Спасибо огромное, рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей
Спасибо большое команде компании Этажи за проделанную работу по покупке квартиры! Отдельно хочу поблагодарить Руководителя отдела продаж - Екатерину Сергеевну, выражаю Вам благодарность за Ваш профессионализм, высокий уровень компетенции и ответственное отношение к работе!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Винокуров
Единственная компания в городе, в которой сотрудники работают на результат! Очень благодарен за проделанную работу. Отдельное спасибо Арине и Екатерине!Можно сказать выполнили невыполнимое, да ещё и под Новый год! Настоящие профессионалы своего дела.👍👍👍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MG
Marina Green
Работа с Анной из компании "Этажи" оставила только положительный спектр эмоций!Она квалифицированно и профессионально провела сделку и учла все наши нужды, потребности и пожелания. Очень довольны, счастливы и благодарны за ее помощь в таком важном и серьёзном вопросе. Так же хотелось бы сказать отдельно об юристе - компетентный специалист, который оформил все нужные документы в такие быстрые сроки. Сама сделка прошла быстро и четко! очень рекомендуем данную компанию!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИХ
Ирина Хрылёва
Отличная команда, работают слаженно, всегда на связи с клиентом. Все вопросы решались быстро. После сделки остались только хорошие впечатления. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Круч
Покупала землю в с. Охотское через компанию Этажи. Спасибо Елене за качественную и безопасную сделку. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла максимально выгодно всё осуществить . Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов! С наступающим Новым годом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛП
Любовь Панкратова
Обратилась за услугами к Александре , найти мне квартиру на определённую сумму . Было много вариантов предложено и вот перед новым годом она у меня появилась. Благодарю Александру 🌺и Этажи 🌹за внимательность и понимание к клиентам 👍 рекомендую ...... СПАСИБО БОЛЬШОЕ за 🏠
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИС
Игорь С
Обратился в агентство «Этажи Корсаков» с непростой задачей — продать квартиру, доставшеюся по наследству с большими долгами, которые мы не в состоянии погасить. Риэлтор Светлана внимательно выслушала пожелания, подобрала подходящие варианты и помогла оформить документы. Оперативно организовали показы, грамотно провели переговоры с покупателями. Грамотно и оперативно погасили все долги в счет уплаты за квартиру. Контролировали каждый этап сделки. Также благодарность юристу Юле. Особенно ценю, что всегда были на связи и объясняли все нюансы без «воды». Сделка закрыта за две недели — это рекорд для такого сложного случая! Команда работала как единый механизм. Всё прошло чётко: от первого звонка до передачи ключей покупателю. Спасибо за профессионализм! Рекомендую…
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей РР
Огромное спасибо компании и лично Екатерине за помощь в продаже квартире. Компетентный и очень отзывчивый сотрудник. Держали связь и отвечали на все вопросы и предложения. Успехов и побольше Вам клиентов!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КМ
Кира Марьясова
Благодарю компанию Этажи,за проделанную зделку покупки квартиры,особенно выражаю благодарность риэлтору Светлане поддерживала от начала до конца огромное Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ел
Екатерина любимова
Работала с риелтором Евгенией Лёзиной отличный специалист своего дела. Сопровождает на всех этапах, поддерживает и подсказывает. Осталась очень довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Эля
Выражаю Благодарность компании Этажи, и очень хочу выделить замечательного риэлтора Евгению. Помогла подобрать комфортный вариант проживания с любимым питомцем! Отдельное спасибо за организацию встречи и подписание документов в комфортном офисе в центре города!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Багеева
Хочу поблагодарить компанию Этажи- за быструю сделку продажи квартиры, Анна спасибо вам огромное что были всегда на связи, по всем вопросам отвечали, и продали недвижимость. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Евгения Донская
Хочу выразить глубокую благодарность риелтору Александре и юристу Юлии за высокий профессионализм в работе, уважительное отношение к клиентам и умение лавировать в нестандартных ситуациях
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Артём Шейберг
Хочу выразить свою огромную благодарность за опытное консультирование Светлану, на протяжении всей сделки информировала меня о всех мельчайших вещах, о самой сделки и по квартирным вопросам тоже Большое спасибо, Светлане и в целом Этажам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Спасибо большое Александре! Быстро нашли квартиро-съëмщика, буквально за 2 дня, хотелось бы отметить вежливое отношение, спасибо, и процветания вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.