Coffee house
Кофейня
A А
Могло быть и лучше
Арина Васильева
Очень вкусный чай «лесные ягоды» приготовил Никита-бариста )))
Нина Ким
Такой вкусный мне сегодня сырный раф сделали, что как будто бы хочется снова вернуться в Корсаков за ним. Спасибо большое.)
Скай Каптор
Бариста Никита готовит просто Мега обалденный кофе, приехали из Южно-Сахалинска специально к нему на смену)
Анжелика Р
Заехали взять напитки перед посещением смотровой, ориентировалась по отзывам 2гис. Судя по отзывам нам повезло, т к бариста сегодня был парень и действительно тыквенный латте был очень вкусный, также брали чай, тоже понравился. Теперь при посещении Корсакова обязательно будем заезжать за вкусным кофе
Олеся Голбан
Приятная уютная кофейня, молодой человек очень вежливый, вкусный кофе ☕️
Надежда Булахова
Великолепный персонал
КР
Ксения Рябова
Вкусный кофе, вежливый, приятный молодой человек-баристо) обязательно заедем еще!
Эдель Ким
Очень вкусный кофе и лимонад, отдельное сердечко Никите ♥️
Saveliy K
Специально из Южно-Сахалинска ездили к Никите за вкусным кофе! Никита Легенда ☺️
niko holadze
Кофе и напитки 5 балов Бариста молодэц Работает на 100% Очень скудный ассортимент по выпечке Нужно искать новых партнёров в данном направлении
МЯ
Максим Ян
Никита Дмитриевич готовит самые вкусные лимонады 😋
Виктория Син
Самый лучший бариста Никита🫶🏼
К Е
Парнишка вкусно сделал и раф и латте. Спасибо. Будем проезжать мимо обязательно заедем еще.
my
masha yarmyusya
Вкусный кофе, классное обслуживание, красивый Сахалин. А ещё там в трубочке много кремчиза! Спасибо!
ОС
Оксана Серегина
Самый вкусный чай, самый вкусный кофе, самые лучшие бариста ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Надежда Ли
Очень приятное место👍🏻 Отдельные 5 звезд бариста Никите, такой вкусный чай я нигде не пробовала) Очень старательный парень👏🏻
Anatoly Red
Спасибо за напитки и кофе, бариста Анастасия готовит волшебно 😅
Ch
Coffee house, кофейня
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но бариста Анастасии у нас нет😅
НМ
Наталья Межевалова
Мне очень понравилась атмосфера и вежливые бариста) кофе и чай вкусные 🙌 атмосфера уютная, поднимает настроение ❄️
ЕЧ
Елена Ч.
Суперское обслуживание! Бариста предложил варианты, уточнил погорячее или похолоднее. Впервые чувствуешь себя желанным гостем 😊
Анна
Бариста Никита- лучший, варит потрясающий кофе!!!!
Victoria Seras
спасибо девушке, что готовиладля нас бамбл и раф 21.06.24! идеальный, если не лучший кофе)
Ольга Пономарева
Чай - огонь! Очень вкусный!
Яна WENNER
Хорошее место
Виктория Плиева
Ооооочень вкусный кофе. Бариста просто умничка: спросил предпочтения по температуре напитка, сладости. Когда снова приеду в Корсаков, обязательно зайду в эту кофейню.
ДА
Дарья Аримбекова
Ужасное обслуживание, прождала бариста 10 минут, пока та сидела курила кальян выше этажом. По приходу вместе извинений за ожидание, услышала язвительные ответы, которые неприемлемы в работе.
Alina S
Была вашей постоянной клиенткой с самого открытия. Но тут, вы поменяли сорт кофе. Он стал невозможно кислым :( . Пришлось перейти в другую кофейню, очень жаль, что наши с вами вкусы не сошлись. Если вдруг соберётесь вернуться на зерна без кислинки пишите :D
Ch
Coffee house, кофейня
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы вынуждены были заменить зерна, т.к прежние…
СА
Степан Акимов
Вкусное кофе персонал хороший айс латте кайфовый :)
Александра А
Вкусный кофе, большое разнообразие сиропов, выпечки и холодных напитков. Место само по себе очень уютное и комфортное. Светлана прекрасна в своём великолепии и как бариста и как собеседник, поддержит любой разговор, пока готовит вкуснейшие напитки😋 Всем советую это место!
Юлия Привалова
Очень уютное и гостеприимное место. По обстоятельствам вынуждена была работать удаленно какое-то время, так вот здесь абсолютно идеальные условия:наличие розеток у каждого столика, бесперебойный вай-фай. Девушки баристы здесь варят замечательный кофе, так же в наличии богатый выбор перекусов и сладенького (завертоны,блины,сырники и т.д). Отдельная благодарность баристе Светлане- всегда приветлива, доброжелательна по отношению к каждому клиенту. Вобщем,в самое сердечко.Большое спасибо.
Алексей Уба
Вкусный капучино, круассан с мясом удивил толщиной шматка сыра)) Видимо расчет на разогрев, чтобы он расплавился.
Дария Швечкова
Были проездом, очень приятная и вежливая девушка бариста! И вкусный кофе! Заедем ещё😇
ОЛ
Ольга Ломакова
Самое прекрасное место в Корсакове. Уютно, чисто, качественно. Всегда доброжелательный персонал. Лучшее место для качественного кофе. Детки тоже могут попробовать вкусные молочные коктейли.
AA V
Самая лучшая кофейня, отзывчивый и приветливый персонал, все очень вкусно! Напитки самые лучшие в городе, само место очень приятное и комфортное, столы, диваны, барные стойки и стулья всегда чистые, вам здесь всегда будут рады! Разнообразие напитков, разнообразие молока, здесь вы найдете то что вам точно нужно☺️ P.S предидущие комментаторы если у вас нет вкуса и пытаетесь загрязнить место своими высказываниями, очень жаль! Приходите еще!)
ЕГ
Елизавета Горная
Видимо мы плохо разбираемая судя по некоторым негативным комментариям, но кофе невероятно вкусное 😍 была в Корсакове ещё в двух кофейнях, это самое вкусное. И не могу не отметить, что девушка очень милая и приветливая, несмотря на позднее время
L
Le7nik
А мне нравится, напитки хорошо делают, по деньгам норм. Недочеты есть, но где их нет.
Дарья Равиолли
Великолепные напитки, 100/10. Определенно стоит зайти. Лучший сырный капучино на всем Сахалине!
Понятно, что ждать какого то сверхкачества здесь не стоит. Но просьба переделать ужасный по вкусу и температуре чай была выполнена баристой с таким выражением лица будто бы эта еле тепла бурда в стакане верх искусства. Лучше реально объезжать это место стороной.
Катюша М
Кофе без кофе,мммм вкусно то как…(нет)
Алексей Вячеславович
Вкусный кофе, очень добрая, милая, симпатичная девушка обслуживает, Все сделает так, как пожелаете!
Оля Рол
Очень вкусный кофе, брали латте два раза 👍🏻 Птичье молоко нежное, и пирожное с крем чизом это любовь ❤️
Александр Широков
Вкусно удобно
Марина А
И кофе вкусный - брала сырный капуччино, и еда - тортилья с курицей. Аккуратно, приятно. Хорошая кофейня, спасибо!
Ульяна Паутова
Очень вкусный кофе! И приветливый директор:)
E…
Evgeniia ……
Самое отвратительное место
Тата Veligurova
Невкусный кофе, вернее отсутствие вкуса кофе в напитке,только беспросветная сладость намешанных сиропов.
Сергей Алтарёв
Приятный персонал, вежливый. Нам всё нравится.
Mally Sky
А почему нам никто не предложил карточку с 7-м бесплатным стаканчиком? Два раза были...значит третий не пойдем))
Kira Kostina
Очень вкусный кофе и вежливый персонал!) А капучино просто огонь! Выпечка всегда свежая и очень вкусная)
Ситора Мирзоева
Приветливый персонал , вкуснейший кофе , уютная атмосфера, всегда свежая выпечка! Самая лучшая кофейня в городе👍 ни дня без их кофе