Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Вика Ткачёва28 отзывов
Выбран компанией
NN
Nika Nii11 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Nika, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
A K1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт с…
Valli91 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Наши провизоры не только отпускают товар, но и собирают интернет-заказы, поэтому у вас сложилось впечатление, что работает одна касса.
Евгения Сегодина1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЯ
Лейли Я10 отзывов
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Елена Лесовская5 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
Diva Lakshery13 отзывов
17 августа 2020, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Александра Ан7 отзывов
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам важно получать обратную связь от наших клиентов!