Нотариус Орешкина М.В.
2.5
2.5
ТБ
Татьяна Благова
Ужасная женщина, добавить больше нечего. Все ниже написали за меня!
Калинка Малинка
Неприятная дама. Одна в кабинете. Стучусь - Здравствуйте, можно оформить доверенность? — НЕТ, Я ЗАНЯТА. В городе еще три нотариуса.
Г
Галина
Хамское отношение. На вопрос «можно ли зайти?» проорала что «занята». И вообще отправила к другому нотариусу. Все это в грубой форме. Зачем там сидит , спрашивается.
ГЖ
Галина Жбакова
Огромное спасибо Марине Викторовне за квалифицированную помощь 🙏 Пришла на консультацию со сложной ситуацией, в которой переплелись вместе с квартирным вопросом и семейные взаимоотношения. Как могла пыталась бытовым языком объяснить свою проблему и узнать что я могу сделать чтобы её решить. Марина Викторовна очень быстро поняла основную суть и чётко мне всё рассказала и ответила на дополнительные вопросы. Я была полностью удовлетворена результатом и спросила какова стоимость ее работы. На это Марина Викторовна мне ответила, что за такие консультации она деньги не берёт. Я была приятно удивлена, потому что за свои 60+ я никогда не встречала ничего подобного.🙏❤️👍
Andrey Nn
Лучший нотариус в городе! Обращался три раза, помогла, всё сделалала граммотно!!! Рекомендую!
ОХ
Оксана Хан
Грамотный специалист, обращалась неоднократно Ну и просто хороший человек Рекомендую
ИЛ
Ирина Лоськова
Ужасная женщина. Сказать ни чего не даёт, грубо разговаривает. Ушла ни с чем... Больше не ногой ту да..
АЗ
Александр Зайцев
Хамство сплошное!
Анастасия Герасимова
Рекомендую! Быстрое обслуживание, все девочки приветливые. Нотариус Орешкина М.В. грамотно составила доверенности. Спасибо!
ВВ
Вова Владимир
Некомпетентность, хамство и поток оскорблений. Если вам это надо, то вам сюда. Готовим жалобу в Минюст на действия нотариуса.
Александр Литвинов
Самый адекватный нотариус в городе. Делает все быстро и без нервов
Дарья Гусарова
Тупей,неграмотней нотариуса в жизни не встречала ,привыкли за 3 минуты содрать бабки и нихера при этом не напрягаться,а как чуть нужно заморочиться и поработать ручки сложили и сказали мне некогда сейчас этим заниматься😹позорище
Валерий Кожемяко
Отношение к клиентам неприемлемое! Чувствуешь себя как будто пришёл денег в долг просить
Сергей Пак
При посещении игнорируйте ресепшн, который "не имеете к нотариусу" отношение и идите прямиком в кабинет
Судя по тому что они не отвечают сутками,то клиентов у них хоть отбовляй. Сложно взять трубку? Это ваши деньги. Спасибо вам!