Семейная аптека
Аптеки
4.3
Оформите заказ и заберите через 10 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
Перейти на сайт
4.3
Анастасия
Аруна Сергеевна отвратительный фармацевт, ассортимент не знает, хамит, такое впечатление как будто она просто пришла на кассе посидеть. Примите пожалуйста меры. Фармацевт, в любом случае должен быть с медицинским образованием. А такое впечатление либо она его в переходе купила , либо вовсе его нет.....
Виктория Безфамилии
Взяли нового фармацевта, и не хочется сюда больше ходить. Хамит, вовремя не подходит, ассортимент знает плохо, такое ощущение что в принципе не особо разбирается в фарме..
ГА
Галина Антоненко
Отличный ассортимент, грамотный персонал, но высокие цены
Ольга Кустова
Отличная аптека! Всегда все есть в наличии. Коллектив супер!
ЮК
Юлия Клюева
Отличные сотрудники )
Елена Мамаевская
Одна из лучших аптек. Очень грамотные провизоры.
Вера Л
Всегда вежливые компетентные сотрудники и подскажут и расскажут, помогут выбрать лекарство Приятно приходить сюда.
МР
Маргарита Романчукова
Крыльцо хоть чистят исправно, я частенько в аптеку прихожу и в зимний период у них не опасно
ПД
Павел Деява
Очень хорошая аптека. Посещаю постоянно. Персонал отличный, пожелают крепкого здоровья и помогут. Очень приятно, хоть такое проявление заботы
Елена Сечина
Лекарство оплатила, но провизор мне его не дал, просто отвеклись разговорами о приеме препарата, пока карта, деньги, сдача... Когда я вернулась и сказала, что препарата у меня нет, мне отказали в категоричной форме. Препарат магне в6, 670 рублей. Пусть будет на совести провизора.
Остров Сахалин
Хорошая не дорогая социальная аптека. Удобное расположение. Большой ассортимент лекарственных средств и препаратов.