Iron
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Максим Капитонов
Отличный зал, единственный нормально укомплектованный зал на весь город. Умеренное количество посетителей. Атмосфера в зале рабочая. Грамотные инструктора и приветливый персонал. Удобный график работы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Рады для вас становиться лучше 💪
Ольга Колосова
Тренер Юля Смирнова настоящий профессионал, тренировки на реформере у нее ОЧЕНЬ эффективные и полезные, к тому же очень чуткая, внимательная к проблемам потребностям людей разного возраста, адаптирует тренировку под способности каждого, очень ловко, грамотно, легко. Удачи вам в развитии клуба, спортивных достижений вас и ваших спортсменов!
Руслан Горобчук
Как же я люблю этот зал. И тренажеры все необходимые есть. И цветовая гамма способствует желанию тренироваться. И тренеры отзывчивые.Мне все в зале нравится.
Евгений Муравьев
В этом зале проводят соревнования по пауэрлифтингу 👍
AG
Aleks. G.
Зал полный отстой и тренера такие же👎🏻
MI
MOISEIOFGOD INC
Ужасное место, владельцы что муж что жена оскорбляют, отношение ужасное, клиентами не дорожат! Просто выгонять человека с зала и говорить что мы с вами больше не увидимся, больше к нам не приходите просто из-за того что девушка забыла почистить сменную обувь и оставила следы в зале ну это вообще край. Не советую 👎🏻
10 августа 2024, официальный ответ
К сожалению клиенты которых просишь в 4 раз переобуться в сменную обувь никак не реагируют на просьб…
Екатерина Ким
Хороший зал . Почитала отзывы 😳, и совсем не складывается картинка, ходим с подругой в этот зал , за 10 тренировок тренер Юлия на научила тому , чему во Флагмане за 8 месяцев не смогли , сейчас занимаемся самостоятельно и очень довольны . Зал отличный , есть тренажеры которых нет даже в Южно-Сахалинске . Весь негатив по в сторону Юлии мне конечно говорит о женской зависти.
НЮ
Никита Юрьевич
В целом неплохой зал, мне нравится 👍🏻
Виктор Васильев
Был в этом зале , первый и последний раз, впечатление ужасное, разовое посещение стоит 800р, своих денег вообще не стоит, просто грабеж, в других залах 200-300 рублей , условия в 3 раза а то и в 5 раз лучше Нет кондиционера , нет даже кулера с водой , развалка просто каморка - метр на метр. Душ , как в местах не столь отдаленных. Единственный плюс - отсутствие людей и свободные тренажеры. Потому что сюда ни кто не ходит и вам не советую терять деньги.
Валерия Болховская
Классный зал, есть все, что нужно и даже больше. Тренер тоже классный
Дмитрий Шалимов
Просторный зал. Большое количество тренажеров на любой вкус. Отличные тренера. Цены приемлемые. Правда далековато от центра но это не существенная проблема. Лучший зал в городе, однозначно советую! Смешно и одновременно грустно от того на сколько опустились конкуренты что бы накрутить фейковые отзывы🤡, писать такое про человека как по мне слишком, мой совет не верить всему что пишут и один раз самому придти и посмотреть в живую!
MP
Mikhail Prokhorov
Лучший зал и персонал!)
BY
Bah Yusupov
Ходил в этот зал с женой . Супруга тоже говорила что Юля неприятная женщина ,сплетница жуткая да и тренер с нее не о чем . Сам зал нормальный ,правда раньше вроде был по светлее и ярче ,сейчас какой то черный и мрачный .
ТТ
ТИМУР Тимурович
Да об этой Юли давно все знают. Она не приятная женщина и правильно написали! Что она завидует красивым хорошим девушкам и специально выживает их сплетнями и провокациями . Туда пол города не ходит из-за этой Юли . Давно всем известна ! Тренер с неё не о чем, человеческих качеств нет , не понятно почему там держут такого отвратительного человека и тренера. Видимо блат какой то
FS
Frola Sanadtrap
Самый лучший фитнес клуб 💓 хожу к Юле на тренировки уже четвёртый год, довольна результатом 🥰 привела подруг все довольны, спасибо большое тренерам IRON CLUB Вы лучшие💓💓💓 Юленьке отдельная благодарность за её отношение к своим подопечным💞🫶.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Aleksandra Korotaeva
В этот фитнес клуб не стоит ходить даже бесплатно! Обстановка в зале ужасная, темный подвал какой-то, что за безвкусица у управляющих этого зала🤦♀️как можно было создать такой интерьер, по-моему раньше он выглядел куда лучше, чем сейчас. В зале низкие потолки давит сильно, плохая вентиляция воздуха, раздевалки маленькие, шкафчики неудобные, сумка спортивная не помещается. Вообщем полный отстой, да и тренера тоже не о чем.
НП
Наталья Панько
Долго ходила в айрон, как на групповые тренировки, так и на тренировки к тренеру, чтобы поставить технику. До сих пор пользуюсь этой тетрадкой со списком упражнений и количеством подходов 😅) помогли восстановить тело, в особенности спину, после беременности, родов и первого года ношения ребёнка на руках. Тренера и держатели зала большие молодцы, за несколько лет оснащение зала тренажёрами выросло ещё больше, насыщенная программа, где и новичок и "бывалый" найдут себя. Почитала комментарии ниже, сказать, что обалдела, это ничего не сказать. Странные и злые.
ИБ
Ирина Босенко
Рекомендую этот фитнес клуб. Хочу поблагодарить Юлию Смирнову, когда пришла в первый раз, я очень стеснялась, думала буду просто ходить на дорожке, но Юля помогла мне побороть мой страх, вот уже 2 года занимаюсь с ней и просто не представляю себе другие места для тренировки! Нравится сама атмосфера в зале,так душевно, на каждую тренировку иду с удовольствием. Юля, спасибо тебе за мотивацию, профессионализм и поддержку!
Анастасия Закраевская
Так это не новость, что тренер Юля Смирнова не умеет взаимодействовать с клиентами, отношение хамское, предвзятое. Не понимаю , кто её вообще там держит, гнать её от туда надо, нечего там таким неквалифицированным типо тренерам делать, полный ноль.
СЕ
Станислав Ермилов
Отличный зал. Есть все, что нужно, для занятий.
Evgeny Lizard
Отличный зал 👍👍👍
ЮС
Юлия Смирнова
Групповые занятия, Йога , растяжка , силовой фитнес, пауэрлифтинг, теннис , занятия для пенсионеров , для пенсионеров скидки , и бесплатные занятия, 3 дорожки , 2 эллипса , степпер лестница, гребля, аэробайк, силовых более 20 тренажёров , боксёрская груша .
Arturio Born
Просторный зал, тренажеров хватает. Норм атмосфера в зале)
КГ
Кирилл Герасимов
Очень пыльно и грязно. В целом хорошо, много тренажеров на все группы мышц. Есть 3 лавки для жима лёжа, блинов хватает. Разовое посещение 350₽