Наше
1.9
1.9
ЗО
З Ол
Цены не соответствуют основным установленным тарифам, диспетчер даже разбираться не стала. Не советую. Оценка 0
ОФ
Олег Фадеев
цены на аренду космические
Misha Shafigulin
Самое худшее такси и сервис по предоставлению услуг в сфере машина на прокат, грубые не адыкватные люди, сломалась машина по вине компании, платит турист, не советуют, это не ваш вариант.
Ирина Колесникова
Приехали быстро, приятный водитель
Андрей Иванов
Прождал 20 минут, перезвонил автоответчик, извинился и сказал, что машин нет. После соединили с оператором, сказали машин в городе нет. Зачем тогда брать заказ? Даже не предупредили....
Петя Анкудинов
Круто советую всем
ЕН
Екатерина Номоконова
Пользуюсь такси не так давно, диспетчер девушка быстро и вежливо отвечает. Такси приезжает быстро. Машины чистые, приятно пахнущие ( нет запаха дыма от сигарет и.т.д). Водители тоже вежливые. Данной фирмой осталась довольна!
СЕ
Светлана Ежова
Диспетчер хамка!!! Бросает трубки! Некорректно разговаривает!!! Просто ужас!!!!
К.
Кристина .
Диспетчер такси-неадекватная.Бросает трубки, хамит, грубит, не умеет спокойно разговаривать. И, судя по всему, мы не единственные, кто на неё жалуется, это повод задуматься. Уважаемая администрация Нашего такси, присмотритесь внимательнее, кто у вас работает, и примите меры!
Андрей Горячев
Вызвал такси диспечер сказал 200 рублей, хорошо едем приезжает такси у них свой тариф 250₽ ехать 5 мин. Не советую...
MI
M. I. A.
Диспетчер навязывает свои условия и требует предоплату. Предоплату в такси, Карл! Нигде такого не видел. Вычеркнуто.
А Б
Хамское отношение операторов!Клиентоориентированность - не про них!! Сервис на нуле, пожалуйста, исправьте данный момент, к сожалению, Ваши операторы-это первые лица, что встречаются с клиентом и впечатление, что они оставляют, самое отвратительное!!!
Просто Юра
Ужасное такси, диспетчера не дослушав бросают трубки. Прождали такси более часа так никто и не приехал. Увольте диспетчера которая работала сегодня!!!!!! Больше не буду пользоваться вашими услугами👎👎👎
Евгений Бендер
Жалко нельзя поставить оценку в минус, поставил бы. Мало того что такси не приехало, так они ещё и трубки бросают, отдельный "привет" хамлищу диспечеру, вы когда разговариваете, точнее вам сначала надо научиться это делать, а не орать как припадашная что такси прождало и уехало которого по факту и не было даже. В общем лучше пойти пешком чем пользоваться таки "сервисом".
Дмитрий Подорожкин
Диспетчера грубят, сбрасывают вызовы... про ожидание такси в 30 минут, не предупредили...
Владимир Чернов
Водитель наколол на 500р меня выпившего
Анастасия Волкова
Такси не плохое, быстро приезжают. Но вот о подборе персонала нужно им подумать. Alex 884 (неодыкватный водитель, грубит, оскарбляет) мало приятного.... Испорчено настрое на весь день с самого утра(((((
Остров Сахалин
Такси хорошее особенно для жителей отдаленного от центра района. Быстрое прибытие. Достаточно живой авто парк.