Токио суши
Кафе
Алиса
Ужасно
Александр Максимов
Здесь очень вкусные роллы. Выражаю свою искреннюю благодарность не только суши-мастерам, но и всей команде. Заказываю здесь уже несколько лет. Ребята работают с душой. С вниманием к каждому заказу. Свежие ингредиенты. Быстрая доставка. Спасибо за Ваш труд, огромных успехов Вам!🤝👍👍👍
РК
Рамина К
Вкусно
АT
Андрей Tен
Всегда бываю в этом заведении. Всё очень хорошо, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня.
Брусничка :)
Всегда заказываю роллы здесь, вкусные. Но сегодня немного разочаровалась, роллы всё так же вкусные, но огурцы пожалели, напихали кожуры в некоторые роллы вместо огурца😑
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
@ Wig
всё очень вкусно, сервис отличный :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Хорошего Вам дня!
Aleks Dark
Достаточно часто заказываю доставку. Заказ всегда приезжает в отличном состоянии.
Мирослава Соколова
Роллы вкусные, всегда берём тут. После ремонта, будто новое заведение. Лайк 👍
ВХ
Владимир Х
Были проездом 12.10.25. Вкусно, быстро, уютно, вежливый персонал. Молодцы!!!
Анастасия Поливина
Вкусно, всегда кушаем всей семьей
Александр Зубанов
Просто отказали в обслуживании т.к. когда-то они привезли плохой заказ, переделали его, а я был обязан оставить хороший отзыв 😂
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нет, вы не были обязаны оставить хороший отзыв — как и мы не обязаны вечно быть вашими…
Ольга Кулева
Ожидала большего… посоветовала бы работать не на количество заказов, а на размер и качество( роллы разваливаются)😆все что понравилось это васаби и курьер 👌🏼
А.
Артем .
Всегда на высшем уровне
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Андрияш
Сегодня были в этом излюбленном нами месте, но видимо что то сегодня пошло не так. Официанты сегодня угрюмые. Роллы вкусные но не очень аккурно выложены. Поломанные . помятые.... И внутри кафе с уютной обстановкой, превратилось в какую то дешевую забегаловку.... Видимо сегодня просто не наш день. Кухня по настроению повара, бывает вкусно. На доставку делали заказ роллы не зашло от слова совсем. Поэтому больше не заказываем.
ЕВ
Евгений Волков
Сегодня были в этом кафе, остались не довольны, заказали на 5000 официанты безответственные, заказали Неду принесли сперва одним через 10 минут только другим, получилось что одни сидели ели вторые смотрели на них ждали, потом принесли остальным, соусы не подали, сказав об этом официант стал убирать с других столов, пришлось опять ждать когда принесут соусы. Вообщем отвратительное обслуживание.
Артем Кравченко
Заказывал суши и бургер. Все очень вкусно. Отдельное спасибо девочке на доставке. Очень быстро привезли с момента заказа, еда была горячей.
Виктория Кравченко
Приезжаю редко в Корсаков и первым делом бегу к вам,девочки за кассой всегда мило встретят,расскажут если что то не понятно,повара готовят еду очень быстро и вкусно,спасибо им,от прекрасного обслуживания и вкусной еды сразу настроение поднимается. Самое лучшее кафе в Корсакове❤️
ДВ
Дима Вакуленко
Роллы вкусные,приготовили быстро
КС
Ксения Соболь
Очень всё вкусно👍 Повара молодцы,готовят всё быстро,вкусно🔥👍
Дмитрий Голубь
Мне все нравится. Отличное обслуживание, вкусная еда. Доставляют до квартиры
MA
Miss AMORFNA
Прекрасную матчу с малиной готовят здешние бариста, спасибо вам за это большое)сейчас даже в южном сложно найти такую вкусняшку. А роллы оставляют желать лучшего, Владимира работающего 31 Марта нужно проинструктировать по нарезке огурца,потому что таких кусков, я не видела ни в одной забегаловке. Так же спрятанная некрасивая «жопка» как ее называют сушисты, где не хватает огурца😂 ну можно же положить его больше, и отрезать, что бы получилось красиво. А не спрятать «обрубок»меж роллов. Рыбка вкусная. Но это не плюс сушисту, а плюс заведению и хорошим закупкам) к сожалению фото приложить не могу, но если все же решить ситуацию заведение захочет- я постараюсь дополнить комментарий)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не все понравилось. Для…
ВЩ
Владимир Щеблыкин
Самые вкусные роллы в городе👍
Оксана Ковревская
Огромный выбор блюд. Очень вкусно. Роллы нежные из свежих продуктов. Заказ приготовили быстро и молниеносно доставили. Вежливый персонал. Вкусное кофе. А главное приятная отмосфера.
Ксенья Чередова
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, отдельное спасибо повару❤️💣🔥
ДП
Денис Павлов
Всё очень вкусно суши приготовили очень быстро
Виктория Безфамилии
Благодарю за быструю доставку и вежливого оператора, она прям булочка сладкая 😍🫶❤️
13 марта 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жиракова
Были вчера у вас в кафе и полное разочарование ! Роллы не свежие , внутри засохший омлет. Настроение испорчено , ужин тоже . Роллы не переделали , деньги вернуть отказались . Извинений тоже не услышали . Всегда рекомендовала ваше кафе другим , но видимо зря . Отношение к посетителям не приемлимое , клиентоорентированность не знают видимо что такое
Алексей Федосенко
Сегодня зашли перекусить семьёй в ваше заведение. Заказали роллы и кофе, при заказе не предупредили о том что ожидание заказа, будет превышать более 30 минут. Заказ приняли, в итоге прождали минут 20 и спрося время ожидания в ответ получили ещё минут 15. Научите своих кассиров оглашать время ожидания заказа.!!!
Полина М
Девочки за кассой милейшие
Евгений Гвоздюк
Заказал доставку через еда сахком, попросив в комментарии доставить в определенное время, чтобы приехать с работы и, пока еда не остыла, поужинать. Специально не ставил галочку с просьбой не перезванивать, чтобы уточнить этот момент по телефону во время пожтверждения заказа. Мне не позвонили, но время было в запасе, так что я не переживал. (мало ли, запара, не успевают мониторить онлайн-заказы), но в итоге жена пишет, что еду доставили за полтора часа до указанного времени, без звонка. Будьте внимательнее к онлайн-заказам и лучше перезвоните клиенту для уточнения его пожеланий, если он не указал иное.
Ева Терещенкова
Очень понравились ролы приезжаем редко в Корсаков но очень нравиться и прием гостей и сама еда. Благодарю девушку которая принимала заказ и те которые встретили радушно.
Батя
Очень классное место. Всегда пью тут кофе. Уже лет 7. Коллектив всегда приветливый и любезный😊
лб
лев басенков
Приятное кафе с хорошей атмосферой со вкусной едой и кофе также здесь хорошее обслуживание довольно большой выбор напитков и блюд
Наталья Подорожная
Очень понравилась доставка, все было идеально – от времени до качества еды. Персонал замечательный! За хот-доги отдельное спасибо. Давно очень не брали нигде, а тут прям сказка - зашли на ура))) Особенно сыну понравились, просит еще)))
Татьяна Румянцева
Бургеры пришли вовремя, были вкусные и горячие. Обслуживание отличное, курьер вежливый
Егор Самсонов
Съездил в кафе на обед, попробовал запеченные роллы – понравились. Цезарь тоже суперский с курицей) Готовят отлично!
Оксана Кузекеева
Очень понравился сервис – курьер был вежлив, роллы свежие и вкусные. Еще попробовали кольца кальмара и картошку фри - тоже на уровне! Определенно буду заказывать еще
Екатерина Альмова
Очень довольна обслуживанием и качеством роллов. Все было аккуратно упаковано и доставлено вовремя
Алиса Платонова
Отличное качество и быстрое обслуживание. Спасибо вам за отличные хот-доги
Ангелина Дроздова
Пробовали креветку фрай и хот-доги. Готовят с кайфом, понравилось всё) 10 из 10!!
Евгений Судаков
Место кайф! Доставили вовремя и все было горячим. Особенно понравились запеченные роллы)
Арина Гиндина
Брала сырники и наггеты, очень вкусные закуски)) Муж заценил тоже))
ВБ
Валерий Бондарев
Отметили день рождения в кафе, всем было очень удобно. Больще всего зашли гедза со свининой и цезарь с креветкой - прям пушечка))
Александр Ищенко
Персонал очень приветливый, все быстро и аккуратно. Хот-доги великолепные, рекомендую всем!
Марьяна Дарьянова
Отличный сервис! Роллы пришли в срок, персонал был очень вежливый. Буду заказывать еще
Василий Смирнов
Сравнил много мест, и это кафе явно выделяется. Запеченные роллы вкусные, бургеры отличные, спасибо!
КЗ
Кирилл Завьялов
Удобный сервис, когда нужно быстро перекусить. Бургеры сытные, роллы запеченные вкусные, спасибо!
Кристина Матвиенко
Замечательный сервис и вкусные роллы! Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Владислав Курочкин
Были на ужине с друзьями, и все остались довольны. Бургеры оказались отличными, а запеченные роллы просто сказка. Самовывоз был быстро организован, так что совсем не пришлось долго ждать
Борис Блинов
Очень доволен доставкой, роллы пришли вовремя, были горячими и вкусными. Персонал был вежливым и дружелюбным